发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

订积分房,75N房券被扣

3281 27
订积分房,75N房券被扣。
        1月31日APP定了新发展jw的积分房,记得是13500分,后来就一直没住过酒店。这几天才发现券没有了,打电话问客服说这个订单自动选择了用75N的券…券是2020年9月领取的,期间几个积分房都没问题。客户说用券得打电话或者网页版使用,我问那我不想用券还得每次打电话吗,然后400客服回复去确认一下给一个什么解决方案,得问酒店同不同意退回券然后扣积分。
        请问各位有碰到过类似的情况吗,是如何解决的,谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
邂逅世界2021-3-24 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

记忆  终钻会员  2021-3-23 22:25:19  | 显示全部楼层
让客服帮你要回来!
737-300  黑钻会员  2021-3-23 22:26:36  | 显示全部楼层
网页版预定积分选项的时候,有券的话默认是扣券的,用积分必须手动选择一下。我刚刚因为这个问题退掉了4月份海南的预定,然后原来的价格定不回来了。你1月份预定啥时候入住的?没入住的话取消订单吧,已经入住的话,说实话扣掉就扣掉不再处理也没有任何毛病。但网页版预定时这默认选项的确很容易被坑。
旺旺大学饼  钻石会员   楼主| 2021-3-23 22:35:33  | 显示全部楼层
737-300 发表于 2021-3-23 22:26
网页版预定积分选项的时候,有券的话默认是扣券的,用积分必须手动选择一下。我刚刚因为这个问题退掉了4月份海南的预定,然后原来的价格定不回来了。你1月份预定啥时候入住的?没入住的话取消订单吧,已经入住的话,说实话扣掉就扣掉不再处理也没有任何毛病。但网页版预定时这默认选项的确很容易被坑。
网页版我知道,可我是APP定的没有选择项,已经入住了,现在先等客服回复了
boblee2008  蓝钻会员  2021-3-23 22:37:04  | 显示全部楼层
737-300 发表于 2021-3-23 22:26
我定5P+1C的时候也差点被坑
737-300  黑钻会员  2021-3-23 22:50:57  | 显示全部楼层
旺旺大学饼 发表于 2021-3-23 22:35
网页版我知道,可我是APP定的没有选择项,已经入住了,现在先等客服回复了
App版居然也会自动扣?真心不知道,这坑可够大的
旺旺大学饼  钻石会员   楼主| 2021-3-23 23:12:00  | 显示全部楼层
今年估计挺多升钛金的,大家到时候也留心
斐丽非力  钻石会员  2021-3-23 23:21:27  | 显示全部楼层
太坑了,万豪故意的吧
随便取个名  黑钻会员  2021-3-23 23:23:22  | 显示全部楼层
这个很麻烦,网页版必须得小心
Dxbb  黑钻会员  2021-3-23 23:30:11  | 显示全部楼层
客服可以手动帮你把券退回来的
旺旺大学饼  钻石会员   楼主| 2021-3-23 23:40:34  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2021-3-23 23:30
客服可以手动帮你把券退回来的
客服说不行,因为已经退房了,得去和接券的酒店商量
LI7088  黑钻会员  2021-3-23 23:46:58  | 显示全部楼层
我三月二号积分换的福清喜来登,之前已经扣除了12500分,退房后才发现积分退回来扣了房券,电话400现在差不多二十天还没有解决
CabbageTree  钻石会员  2021-3-23 23:53:37  | 显示全部楼层
电话沟通吧 可以退回来的