发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哈哈 IHG真是我的大爱啊,真的是厚道,动不动就送1200元。待遇秒杀万豪!

7167 108
armstrongv  蓝钻会员  2021-3-24 19:57:54  | 显示全部楼层
wudijimo 发表于 2021-3-24 17:10
这算是变相黑IHG?
我觉得是
tianxiayouxue  蓝钻会员  2021-3-24 20:04:35  | 显示全部楼层
隔壁的钛金发文数不行啊
飞客2655283    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
presario1626  白金会员  2021-3-24 20:15:58  | 显示全部楼层
IHG送的一堆粪,花不出去*用没有
甜鹭  钻石会员  2021-3-24 20:16:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个是在哪查的,可私信
ninthday  终钻会员  2021-3-24 20:46:45  | 显示全部楼层
喜欢就好,我也蛮喜欢IHG的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oi8888ee2021-4-28 08:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sc_cn  蓝钻会员  2021-3-24 21:08:13  | 显示全部楼层
这是真不知道说点啥
鲜花 (3朵) 鲜花榜
flyingpigpig2021-4-13 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只配吃土的穷娃娃2021-3-24 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大娃挂三档2021-3-24 21:17
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2021-3-24 21:15:19  | 显示全部楼层
大娃挂三档 发表于 2021-3-24 20:52
秀下限?
呵呵 眼红别人白领了25000分吧[龇牙]
F31  禁止发言  2021-3-24 21:15:52  | 显示全部楼层
还是万豪厚道,万豪住四送一,积分送不停,
大娃挂三档  钻石会员  2021-3-24 21:16:36  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2021-3-24 21:15
呵呵 眼红别人白领了25000分吧[龇牙]
这话无比充分展现了你的下限。人才
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2021-3-24 21:23:15  | 显示全部楼层
@大娃挂三档
呵呵 你再怎么下 也领不到哦  哈哈[偷笑]
暴走大表哥  蓝钻会员  2021-3-24 21:26:23  | 显示全部楼层
确实,,大家没发现洲际积分开始香了?既然要至悦会籍,当然多数选择皇冠了,皇冠基本都给套,最低都是行政房,,,洲际是最容易升级和保级的吧,这点就很不错
似水无痕  钻石会员  2021-3-24 21:32:30  | 显示全部楼层
ihg的积分房一直都是比较香的 但是也要和ihg自己的现金价格相比 待遇方面横向对比万豪是完全不行的 连早餐都保证不了 更不必说酒廊待遇 毕竟这两项万豪白金以上就有了
LouisAn  蓝钻会员  2021-3-24 21:35:36  | 显示全部楼层
同问积分房日历价格怎么查
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2021-3-24 21:37:54  | 显示全部楼层
似水无痕 发表于 2021-3-24 21:32
ihg的积分房一直都是比较香的 但是也要和ihg自己的现金价格相比 待遇方面横向对比万豪是完全不行的 连早餐都保证不了 更不必说酒廊待遇 毕竟这两项万豪白金以上就有了
丽思卡尔顿 艾迪逊 万豪钛金一样不给早餐啊!
似水无痕  钻石会员  2021-3-24 21:43:54  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2021-3-24 21:37
以下摘录整理自万豪官网“常客计划细则及条款-白金卡尊贵级别及以上迎宾赠礼”
关于早餐
在亚太地区每日赠送双人份餐厅早餐的品牌有:
JW万豪、万豪酒店、德尔塔酒店、傲途格精选、万丽酒店、瑞吉、豪华精选、W酒店、喜来登、艾美、威斯汀、Tribute Portfolio、福朋、雅乐轩、Protea;万怡酒店设有酒廊的每日赠送酒廊早餐,如遇酒廊不营业,则住宿期间每日赠送双人份餐厅早餐。
不赠送早餐的酒店品牌有:
盖洛德酒店、丽思卡尔顿、艾迪逊、万豪度假会、Marriott Grand Residence Club、DesignHotels TM,Homes & Villas by Marriott International、未设酒廊的万怡酒店、AC 酒店、Moxy Hotels、SpringHill Suites、万枫酒店、Residence Inn、TownePlace Suites、源宿。
不过虽然规矩是这样,但实际规定不送的酒店厚道起来也会送,长得帅也会送
关于酒廊
以下品牌提供酒廊待遇:
JW万豪、万豪酒店、喜来登、德尔塔酒店、艾美、威斯汀、傲途格精选、以及万丽酒店(不含以下酒店的度假酒店:JW 万豪酒店、万豪酒店、德尔塔酒店、傲途格精选酒店和万丽酒店)。
以下品牌不提供酒廊待遇:
丽思卡尔顿、瑞吉、艾迪逊、豪华精选、W酒店、设计酒店、Tribute Portfolio、盖洛德酒店、福朋、SpringHill Suites、Protea酒店、万枫酒店、万豪AC酒店、雅乐轩、Moxy Hotels、Residence Inn、TownePlace Suites、源宿、万豪度假会、Marriott Grand Residence Club以及Vistana酒店。
似水无痕  钻石会员  2021-3-24 21:44:57  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2021-3-24 21:37
既然你要说条款,那就说全了,ihg是全系不给早餐,万豪只有少数品牌不给,从哪里比较是ihg秒杀万豪了?