发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哈哈 IHG真是我的大爱啊,真的是厚道,动不动就送1200元。待遇秒杀万豪!

7163 108
Marsonline    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2021-3-24 22:18:52  | 显示全部楼层
似水无痕 发表于 2021-3-24 21:44
既然你要说条款,那就说全了,ihg是全系不给早餐,万豪只有少数品牌不给,从哪里比较是ihg秒杀万豪了?
S RA 在 cp  华邑 IC  是绝对保证酒廊和早餐的了。
C位的大大爷  黑钻会员  2021-3-24 22:21:04  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2021-3-24 19:02
我已经给你说了很多遍了 自己去翻楼层看哦
住过的10000分截屏给大家长长见识啊
似水无痕  钻石会员  2021-3-24 22:26:27  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2021-3-24 22:18
S RA 在 cp华邑 IC是绝对保证酒廊和早餐的了。
你高兴就好
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2021-3-24 22:26:58  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2021-3-24 22:21
住过的10000分截屏给大家长长见识啊
现在大连ic还有12500分的 不要说一会儿让截屏。
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2021-3-24 22:27:59  | 显示全部楼层
似水无痕 发表于 2021-3-24 22:26
你高兴就好
什么叫我高兴就好 给你说的就事实。不是高兴不高兴的问题……
Fan多多  蓝卡会员  2021-3-24 22:30:46  | 显示全部楼层
ihg白金了 但是还是觉得spg的会员更值钱
s只在大中华区的cp和华邑保证单人行政待遇,英迪格洲际假日的餐券也是大中华的特权
shakeshark  钻石会员  2021-3-25 08:00:16  | 显示全部楼层
有句说句,ihg在疫情期间到目前为止,积分价值是几个集团中最高的
Frogroam  钻石会员  2021-3-25 08:09:12  | 显示全部楼层
S只在CP华邑保证单人酒廊待遇。
SA只在IC保证单人早餐,还必须是现金,严格按照条款积分是可以不给的。
RA才保证IC单人酒廊,成本大于万豪钛金吧,毕竟钛金可以圣地刷房但RA只能靠钱。
而对于没酒廊的那些酒店,单次、单人的餐券对于连住几天的用户是非常不友好的。
真要严格按照条款,IHG妻离子散和积分不当人都是真实存在的事情,有些酒店厚道多给,导致了入住前需要花更多的时间成本去排雷/谈心,要么佛系随缘。
你连IHG优势都抓不到……明明是分布广、价格可选择多、S保级难度低、酒廊人少不需要排队抢饭。拿去跟万白希钻凯环比权益保证,简直以卵击石……
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2021-3-25 08:18:45  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2021-3-25 08:09
S只在CP华邑保证单人酒廊待遇。SA只在IC保证单人早餐,还必须是现金,严格按照条款积分是可以不给的。RA才保证IC单人酒廊,成本大于万豪钛金吧,毕竟钛金可以圣地刷房但RA只能靠钱。而对于没酒廊的那些酒店,单次、单人的餐券对于连住几天的用户是非常不友好的。真要严格按照条款,IHG妻离子散和积分不当人都是真实存在的事情,有些酒店厚道多给,导致了入住前需要花更多的时间成本去排雷/谈心,要么佛系随缘。你连IHG优势都抓不到……明明是分布广、价格可选择多、S保级难度低、酒廊人少不需要排队抢饭。拿去跟万白希钻凯环比权益保证,简直以卵击石……
这比起 在丽思 艾迪逊 连单人酒廊和早餐都不给 好十倍吧。住了国内不下100家 貌似从来没有遇到过给单人的酒店。
maplysnow  钻石会员  2021-3-25 08:28:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
白给的  比你花钱住出来给的奖励就是香[微笑]
Frogroam  钻石会员  2021-3-25 08:40:40  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2021-3-25 08:18
这比起 在丽思 艾迪逊 连单人酒廊和早餐都不给 好十倍吧。住了国内不下100家 貌似从来没有遇到过给单人的酒店。
A的早餐你就当自己花200美金买的,按bar价都够吃7次早饭了,实际成本更低。
大山里  钻石会员  2021-3-25 08:49:27  | 显示全部楼层
楼上大家冷嘲热讽的也太多了,我ihg,万豪,希尔顿三持。个人体验来说,ihg去年开始的积分房真的非常值,这万豪真的比不上。不过万豪出的几个活动还行,ihg只有个大使之夜很顶。
Frogroam  钻石会员  2021-3-25 08:50:57  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2021-3-25 08:18
我觉得吧条款以外的东西就不要讲了,真要认真说,万豪白订基础升套的谈心成功概率可比S在皇冠华邑高多了…
而且吧,IHG那些1.0的HIX CP是个什么水平大家都懂,我说句不如全季不过分吧?
明明互有优势的事情,选自己适合的就好,没必要踩一捧一对吧?我选IHG就是因为每年房晚不足以保级万豪白,IHG靠分和钱就能SA,且大多单人出行,刚需情况下比OTA性价比高罢了。
大山里  钻石会员  2021-3-25 08:55:42  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2021-3-25 08:40
A的早餐你就当自己花200美金买的,按bar价都够吃7次早饭了,实际成本更低。
并不是200美金,这两年的A约等于白送,甚至还有赚。你可能没赶上活动。我这两年都刚好活动上车,直观感受就是这特么不就是在白给…