[已解决]工行大白杭州萧山机场最佳姿势

7775 73
飞客2836691  白金会员  2021-3-25 11:22:59  | 显示全部楼层
上海环球旅行卡可以吗
罗纳耳朵  钻石会员  2021-3-25 11:41:38  | 显示全部楼层
好操作,送花~
赚点奶粉钱  钻石会员  2021-3-25 11:51:16  | 显示全部楼层
piggy226 发表于 2021-3-25 10:56
我来提供个补充思路吧。
经过海翼轩继续往前走几十米,上坡,左手边还有自营贵宾厅,跟贵宾楼的待遇是一样 ...
那看来以后没必要去3号贵宾厅了
dennischen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hughlee  钻石会员   楼主| 2021-3-25 13:39:43  | 显示全部楼层
飞客2836691 发表于 2021-3-25 11:22
上海环球旅行卡可以吗
可以,我就是上海环球白
hughlee  钻石会员   楼主| 2021-3-25 13:39:56  | 显示全部楼层
我来提供个补充思路吧。经过海翼轩继续往前走几十米,上坡,左手边还有自营贵宾厅,跟贵宾楼的待遇是一样的,饭店有盒饭,饮料饼干随意拿。登机时间到的时候,会来叫你,然后用电瓶车送你到登机口,带你直接插队走两仓通道登机。所以我一般是走13口代办值机,办完以后13口边上就是两仓安检,安检后去餐食体验厅吃点好吃的,再去自营贵宾厅坐坐沙发,喝点牛奶,最后带瓶矿泉水,小哥哥小姐姐电瓶车送去插队登机[害羞]
赞,谢谢分享
hughlee  钻石会员   楼主| 2021-3-25 13:41:26  | 显示全部楼层
小正gentle 发表于 2021-3-25 09:43
感谢分享、但是为啥免费?易行都免费嘛?我是知道贵宾楼免费
易行刷工行大白免费,相当于地区CIP
小正gentle  蓝钻会员  2021-3-25 14:02:45  | 显示全部楼层
hughlee 发表于 2021-3-25 13:41
易行刷工行大白免费,相当于地区CIP
感谢、涨知识了、我以为就自营免费、那是全国的易行吗?能带人吗?
baijin123  钻石会员  2021-3-25 14:19:36  | 显示全部楼层
我来提供个补充思路吧。经过海翼轩继续往前走几十米,上坡,左手边还有自营贵宾厅,跟贵宾楼的待遇是一样的,饭店有盒饭,饮料饼干随意拿。登机时间到的时候,会来叫你,然后用电瓶车送你到登机口,带你直接插队走两仓通道登机。所以我一般是走13口代办值机,办完以后13口边上就是两仓安检,安检后去餐食体验厅吃点好吃的,再去自营贵宾厅坐坐沙发,喝点牛奶,最后带瓶矿泉水,小哥哥小姐姐电瓶车送去插队登机[害羞]
你是真的秀,送你上去
aimar617  空乘  2021-3-25 15:08:05  | 显示全部楼层
谢谢分享经验
blackberry  钻石会员  2021-3-25 18:37:08  | 显示全部楼层
13口是什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
空空空空空long2021-3-25 19:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
piggy226  钻石会员  2021-3-26 08:53:28  | 显示全部楼层
blackberry 发表于 2021-3-25 18:37
13口是什么
13号出发口,就是进机场入口,楼主主贴里说的那个。
piggy226  钻石会员  2021-3-27 10:11:45  | 显示全部楼层
赚点奶粉钱 发表于 2021-3-25 11:51
那看来以后没必要去3号贵宾厅了
赶时间的话打车去机场还是3号厅方便快捷。不赶时间或者地铁出行按我这个思路很惬意,地铁出来就是13号口,步行距离很少
suweifan  钻石会员  2021-3-27 10:21:29  | 显示全部楼层
学习了,以后去杭州体验一下
suweifan  钻石会员  2021-3-27 10:23:33  | 显示全部楼层
我来提供个补充思路吧。经过海翼轩继续往前走几十米,上坡,左手边还有自营贵宾厅,跟贵宾楼的待遇是一样的,饭店有盒饭,饮料饼干随意拿。登机时间到的时候,会来叫你,然后用电瓶车送你到登机口,带你直接插队走两仓通道登机。所以我一般是走13口代办值机,办完以后13口边上就是两仓安检,安检后去餐食体验厅吃点好吃的,再去自营贵宾厅坐坐沙发,喝点牛奶,最后带瓶矿泉水,小哥哥小姐姐电瓶车送去插队登机
强中自有强中手
iamjht  钻石会员  2021-3-27 10:50:59  | 显示全部楼层
易行柜台工行大白可以带人吗?还有其他行的大白可以不?比如邮储的
月亮森林  钻石会员  2021-3-27 11:33:39  | 显示全部楼层
工行自营休息室不扣点,贵宾楼要扣点吗???