[已解决]工行大白杭州萧山机场最佳姿势

7770 73
tengxin85    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hughlee  钻石会员   楼主| 2021-3-29 13:35:14  | 显示全部楼层
iamjht 发表于 2021-3-27 10:50
易行柜台工行大白可以带人吗?还有其他行的大白可以不?比如邮储的
能不能带人需要肉测,忘了问了
hughlee  钻石会员   楼主| 2021-3-29 13:35:50  | 显示全部楼层
月亮森林 发表于 2021-3-27 11:33
工行自营休息室不扣点,贵宾楼要扣点吗???
贵宾楼不扣点。
hughlee  钻石会员   楼主| 2021-3-29 13:36:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢分享
kmg123  钻石会员  2021-3-29 18:04:47  | 显示全部楼层
我喜欢去昆明的安检前百事特,不用龙腾刷卡,有小吃独立安检考斯特送机,全程不进候机楼是最好的。
meteoric  钻石会员  2021-4-1 20:19:18  | 显示全部楼层
这个易行这么好?是不是可以刷龙腾?
hughlee  钻石会员   楼主| 2021-4-1 21:11:36  | 显示全部楼层
meteoric 发表于 2021-4-1 20:19
这个易行这么好?是不是可以刷龙腾?
可以刷龙腾。但是工行大白直接免费,省了龙腾一个点。
Mz_mo  钻石会员  2021-4-1 21:15:55  | 显示全部楼层
piggy226 发表于 2021-3-25 10:56
我来提供个补充思路吧。经过海翼轩继续往前走几十米,上坡,左手边还有自营贵宾厅,跟贵宾楼的待遇是一样的,饭店有盒饭,饮料饼干随意拿。登机时间到的时候,会来叫你,然后用电瓶车送你到登机口,带你直接插队走两仓通道登机。所以我一般是走13口代办值机,办完以后13口边上就是两仓安检,安检后去餐食体验厅吃点好吃的,再去自营贵宾厅坐坐沙发,喝点牛奶,最后带瓶矿泉水,小哥哥小姐姐电瓶车送去插队登机[害羞]
是工行的贵宾厅吗
小特哥哥  银卡会员  2021-4-3 10:43:20  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,工商银行大白金,在13号口易行快捷,只接受浙江省内,并且除宁波外的大白金。
hughlee  钻石会员   楼主| 2021-4-3 14:51:44  | 显示全部楼层
小特哥哥 发表于 2021-4-3 10:43
哈哈哈哈,工商银行大白金,在13号口易行快捷,只接受浙江省内,并且除宁波外的大白金。
肉测上海大白金可刷。
小特哥哥  银卡会员  2021-4-3 16:55:44  | 显示全部楼层
hughlee 发表于 2021-4-3 14:51
肉测上海大白金可刷。
我应该搞错了,一个人无所谓,带人就不行
hughlee  钻石会员   楼主| 2021-4-3 21:42:14  | 显示全部楼层
小特哥哥 发表于 2021-4-3 16:55
我应该搞错了,一个人无所谓,带人就不行
谢谢。带人必须浙江卡是吧?一次可以带几人?
飞客2996242  银卡会员  2021-4-14 21:56:36  | 显示全部楼层
楼主jcb白金卡可以用吗
DWQXZ2019  黑钻会员  2021-4-14 22:51:46  | 显示全部楼层
我来提供个补充思路吧。经过海翼轩继续往前走几十米,上坡,左手边还有自营贵宾厅,跟贵宾楼的待遇是一样的,饭店有盒饭,饮料饼干随意拿。登机时间到的时候,会来叫你,然后用电瓶车送你到登机口,带你直接插队走两仓通道登机。所以我一般是走13口代办值机,办完以后13口边上就是两仓安检,安检后去餐食体验厅吃点好吃的,再去自营贵宾厅坐坐沙发,喝点牛奶,最后带瓶矿泉水,小哥哥小姐姐电瓶车送去插队登机[害羞]
T1也可以这么操作吗?
JokerS.  蓝钻会员  2021-4-15 09:04:03  | 显示全部楼层
13号口代办值机啥的,刷工行卡(不扣点)
安检后餐食体验厅,1点龙腾
自营休息室,刷工行卡(不扣点)
是这样理解咯?
piggy226  钻石会员  2021-4-15 21:01:09  | 显示全部楼层
JokerS. 发表于 2021-4-15 09:04
13号口代办值机啥的,刷工行卡(不扣点)安检后餐食体验厅,1点龙腾自营休息室,刷工行卡(不扣点)是这样理解咯?
对,第二次自营休息室不用刷卡,和13口的系统通的,直接出示登机牌即可
JokerS.  蓝钻会员  2021-4-15 21:56:24  | 显示全部楼层
piggy226 发表于 2021-4-15 21:01
对,第二次自营休息室不用刷卡,和13口的系统通的,直接出示登机牌即可
这也是提供了一个新思路了,我本来是先到贵宾楼办完登机牌托运行李,然后走到t1吃康师傅,再回去贵宾楼