发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天府之都协信希尔顿-龙泉驿DT,关键词:厚道,服务在线

1767 35

一、 抵达酒店

钻挑打卡,app现金预订。协信的话机场地铁直达,出地铁小走几分钟就到。DT靠近龙泉驿位置略偏,好在成都打滴相对来说不贵。 天府之都协信希尔顿-龙泉驿DT,关键词:厚道,服务在线
协信大堂
DT

二、 客房

无谈心协信和dt金卡都升行政,dt朋友钻升公寓套。可能dt位置偏一点,房间空间会大一些。DT退房还送了卡包,希望收到邮件能好评。 天府之都协信希尔顿-龙泉驿DT,关键词:厚道,服务在线
协信欢迎礼
可能分两个订单订的两天,欢迎礼都给了两份
dt欢迎礼
dt公寓套

三、 设施与服务

协信泳池拍了张没体验,DT泳池还有个热泉,很舒服。 天府之都协信希尔顿-龙泉驿DT,关键词:厚道,服务在线
协信
协信
DT

四、 餐饮

协信酒廊没开,下午茶和hh在一楼大堂吧,早餐也在一楼。DT酒廊不是很大,但该有的都有。两家早餐都很丰盛,地方也很宽 天府之都协信希尔顿-龙泉驿DT,关键词:厚道,服务在线
协信下午茶
hh
早餐
dt早餐
dt酒廊

五、 整体评价

整体来说体验还是很好的,根据朋友的经验,这两家金卡基本都会升行政给待遇,钻卡有套也会给。最后一天回协信,我用我的金卡订的,朋友钻卡一起,欢迎礼也按钻卡送,前台谈心想升套都给一个矮层的小套,只是要等,而且又喜欢住高一点就没要。而且服务的话如果没多事其实都差不多,刚好在dt的时候快递寄到酒店,打电话到礼宾处主动提出送到房间,相比而后到南京世贸就没有,其实都是要下楼出门的,送不送到房间都无所谓,但就从这些还是可以看出酒店的服务细节。 天府之都协信希尔顿-龙泉驿DT,关键词:厚道,服务在线
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
一个小伙子2022-2-6 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伽蓝小宇2021-4-14 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
给我冲2021-3-30 16:42
不太喜欢喝星巴克2021-3-26 08:00
naive3202021-3-26 02:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

星空.  钻石会员  2021-3-25 11:15:26  | 显示全部楼层
协信欢迎礼厚道,但早餐谈不上丰盛
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-3-25 11:39:24  | 显示全部楼层
星空. 发表于 2021-3-25 11:15
协信欢迎礼厚道,但早餐谈不上丰盛
哈哈 能煮面我就能吃饱了
紫衣侯  白金会员  2021-3-25 11:53:12  | 显示全部楼层
不错,下月去打卡
紫衣侯  白金会员  2021-3-25 11:56:43  | 显示全部楼层
协信入住之前主动电联不
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-3-25 12:05:57  | 显示全部楼层
紫衣侯 发表于 2021-3-25 11:53
不错,下月去打卡
游客打卡协信位置还可以
Justin_Go  黑钻会员  2021-3-25 12:35:55  | 显示全部楼层
他家一向都厚道
Yiliya@Lin  钻石会员  2021-3-25 12:56:29  | 显示全部楼层
这家店在水蜜桃季节有送桃胶的喔,而且套房的房型也挺多的,很厚道的一家,就是离市区太远了。
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-3-25 13:07:51  | 显示全部楼层
紫衣侯 发表于 2021-3-25 11:56
协信入住之前主动电联不
好像没有,客房都是直接升级的
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-3-25 13:41:01  | 显示全部楼层
Justin_Go 发表于 2021-3-25 12:35
他家一向都厚道
[偷笑]
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-3-25 13:41:17  | 显示全部楼层
Yiliya@Lin 发表于 2021-3-25 12:56
这家店在水蜜桃季节有送桃胶的喔,而且套房的房型也挺多的,很厚道的一家,就是离市区太远了。
dt是有点远了
随意看看  钻石会员  2021-3-25 14:01:37  | 显示全部楼层
dt不是略偏而是非常偏,前不着村后不着店,市区打车过去还要付郊区费 离龙泉驿核心区又很远
EdwardTong  黑钻会员  2021-3-25 14:04:02  | 显示全部楼层
三个人 玩很大
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-3-25 14:24:26  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2021-3-25 14:01
dt不是略偏而是非常偏,前不着村后不着店,市区打车过去还要付郊区费 离龙泉驿核心区又很远
[调皮]
kiviboi  钻石会员  2021-3-25 15:10:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ws01750333  蓝钻会员  2021-3-25 15:13:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-3-25 15:47:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-3-25 16:01:48  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-3-25 15:47
感谢分享。
[握手]
kylin44  钻石会员  2021-3-25 16:12:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

协信中心希尔顿不错的,DT则确实有点远但是服务很好