帝都黑色蓝牙盾达成,不亏是颜值最高的蓝牙盾!

3441 37
为了黑色蓝牙盾专程飞趟帝都,问了东城3个网点,海淀3个网点(之前版上实测成功的,含网红支行),都说没有了,只有白塑料。
既然来了不能才来,网红支行走起,喜遇刘姐。前面三个柜台都被汇款的大妈占着,刘姐说“小弟你稍等,我给你网一个U盾,要不然你一个小时都没得好”。暖心。
新款文鼎创蓝牙盾为全塑料材质,磨砂表面,正面为黑色带牡丹暗纹,背面为白色。虽然大不如黑色金属蓝牙盾,但目测仍为全国颜值最高的蓝牙盾,况且六星免费,值得一开!
然而一觉睡醒还是心有不甘,再次出发前往平谷!据说帝都仅存的还有黑色盾的网点。全程地铁➕公交车费9元(帝都公交卡半价),到网点表明来意,小伙子欣然帮忙更换U盾,并且重新灌入证书。
新盾到手,倍感开心。果然不亏是宇宙颜值第一神盾,金属磨砂质感,冰凉肌肤触感,拿在手里沉甸甸的也比塑料盾略重几分。
事先已致电工行客服得知:帝都六星首领和换领蓝牙盾全部免费,挂失补办看各网点政策,换领不受限制。
顺路砖行网点填表申请北大白,待下卡后再来帝都开卡。
至此,帝都之行心愿全部已了,返程去机场咯。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
silvern.clie2022-9-2 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Mr.任  钻石会员  2021-3-25 14:19:03  | 显示全部楼层
专门来旅游了还是U盾来了
黑的有啥特殊么。我是白的
终极浪漫  钻石会员  2021-3-25 14:29:10  | 显示全部楼层
这个是你想要的还是不想要的? 帝都黑色蓝牙盾达成,不亏是颜值最高的蓝牙盾!
胖红  终钻会员  2021-3-25 14:33:44  | 显示全部楼层
居然这么香?有图吗,欣赏一下!
70小哥  钻石会员  2021-3-25 15:18:26  | 显示全部楼层
黑色的有什么不一样吗?
hughlee  钻石会员   楼主| 2021-3-25 15:29:12  | 显示全部楼层
终极浪漫 发表于 2021-3-25 14:29
这个是你想要的还是不想要的?[图片]
这个背面是白色塑料的吧?原来那个黑色的也就背面是金属的
hughlee  钻石会员   楼主| 2021-3-25 15:29:27  | 显示全部楼层
Mr.任 发表于 2021-3-25 14:19
专门来旅游了还是U盾来了
为了U盾而来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老牛破车0082021-3-27 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljy159357  蓝钻会员  2021-3-25 15:53:45  | 显示全部楼层
我的也是白的 我们区所有网点都没有黑的
Mr.任  钻石会员  2021-3-25 16:00:52  | 显示全部楼层
。佩服
朝阳群主  黑钻会员  2021-3-25 16:49:02  | 显示全部楼层
又不是黑金卡[发呆]
jstoost  白金会员  2021-3-25 17:23:01  | 显示全部楼层
终极浪漫 发表于 2021-3-25 14:29
这个是你想要的还是不想要的?
我办的也是这种的蓝牙盾
jstoost  白金会员  2021-3-25 17:23:51  | 显示全部楼层
不对,我的连外围的边框也是黑色的
xiaofeng007  蓝钻会员  2021-3-25 17:50:13  | 显示全部楼层
才跑了几个网点,就叫帝都无黑盾……
你看那只喵  钻石会员  2021-3-25 18:03:27  | 显示全部楼层
领了白色的,感觉白色的更加小巧
陳拾柒Ya  钻石会员  2021-3-25 18:17:45  | 显示全部楼层
010平谷有,你要来吗,哈哈哈,前两天才办的,黑色金属盾,6星0开
hughlee  钻石会员   楼主| 2021-3-25 19:10:45  | 显示全部楼层
xiaofeng007 发表于 2021-3-25 17:50
才跑了几个网点,就叫帝都无黑盾……
问了十个网点有了。[流泪]