发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都首座万丽开放式套房打卡体验😘

2877 49

一、 我的万丽情怀

前两年工作经常全国出差,酒店住的蛮多,经费允许的情况下偶尔也会给自己更好的差旅体验,也算是繁忙生活中的自己给自己的“小确幸”。我对万豪旗下的万丽品牌有更多的偏爱,特别的情感,没别的,因为万丽的早餐好吃,每天早上喂猪喂得都特别开心,开启打工人美好的一天~在成都,想放松的时候,也会选家附近的这家万丽,我知道它旧旧地,但情怀这东西说不清也道不明,我就爱来这儿,而且性价比也不错~酒店在成都南三环,科华附近,距离机场高速极近,地理位置算很不错!只是呢,早晚高峰堵得你怀疑人生,请错峰出行!酒店整体虽旧但整体比较大气,服务人员酒店维护得还算可以。酒店办理入住就在一楼大堂,建议提前准备好身份证以及天府健康通与行程大数据方便工作人员核验。因为白金卡的福利,我定基础房,房态允许的情况下可以升级到这个开放式套房,套房享受行政礼遇。 成都首座万丽开放式套房打卡体验😘

二、 开放式套房

欢迎礼3选一我选的积分,因为不爱喝酒也不想吃水果。这个开放式套房,如他的名字一样,开放式,房间是个扇形,全景落地窗,视野更开阔,特别是夜晚,华灯初上,城市夜景格外迷人,房间通风也不错,有一说一,如果啊,一旦热起来,这间房也是双倍带穿甲魔法伤害,哈哈哈哈哈哈😂硬件设施和其他的房间没啥两样,但,成都的万丽没有蓝牙音响,哭唧唧,给酒店管理反应过了希望增配,希望不会石沉大海吧,看在我那么爱万丽的份上。房间minibar就是常规的免费咖啡茶包,卫浴也是熟悉的独立包装万丽备品,只是浴缸离床有点儿近,建议叫客房多备几块垫巾,良心话,湿地挺危险的,务必注意踩滑摔倒! 成都首座万丽开放式套房打卡体验😘

三、 设施与服务

酒店健身房挺不错的,器械维护得也很好,但成都万丽没有泳池,接送服务有偿。建议自己打车,酒店离双流机场特别近,毕竟出酒店就是机场高速,真的不要太香! 成都首座万丽开放式套房打卡体验😘

四、 餐饮

酒店行政酒廊还是挺不错的,虽然没有其他城市的万丽出众,但看在疫情缘故,选择原谅它,不过啊,强烈安利下午的时候,如果天气好就更不错了,坐在行政酒廊晒太阳喝咖啡吃甜品再惬意不过了,“高阶养猪生活”安排起来哈哈哈哈哈。酒店2楼早餐特别丰富,我觉得尽头的担担面最好吃,还有那个活力水,清爽又提气。酒店1楼大堂吧的万丽拿破仑和黑森林(绝对不输凯宾斯基!)一定给自己安排起来,好吃到七窍流泪😭万丽的黑森林比凯宾斯基的黑森林更湿润,入口体验很好些,个人感觉哈~ 成都首座万丽开放式套房打卡体验😘

五、 周边玩乐

成都的特色,不用我多说大家心中都有数,该见的真的熊猫假的熊猫一个都少不了哈,另外,万丽的地理位置去哪儿都不太远,但一定躲避早晚高峰!一定! 成都首座万丽开放式套房打卡体验😘

六、 整体评价

优点:酒店维护还算不错,配套餐饮出色,甜品很好吃,早餐丰富,客房餐,午餐晚餐性价比也不错,相对便宜~
缺点:迎宾的小哥哥没啥眼力见,几乎不帮宾客提行李,这点真挺意外的,因为其他城市的万丽服务都很到位,有比对才能客观给出评判。另外客房服务效率略慢,真的,我想要包浴盐泡澡,等的我水都凉了,我承认我水温本也不高,但,15分钟是有的,唉,对于我这急性子,是挺煎熬的,不足处退房时我已反馈酒店前台,也真诚期待我最爱的万丽越来越好。
前台小姐姐笑容好甜哦,有一说一,微笑服务第一印象就很棒,差旅体验也更nice,建议给前台小姐姐们加鸡腿! 成都首座万丽开放式套房打卡体验😘
成都首座万丽酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
小白的保安2021-6-19 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joe你要么2021-6-17 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杨大爷2021-4-11 01:16
草原印象2021-4-3 21:42
happytest2021-4-3 21:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2021-3-26 02:43:43  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fei享然2021-3-26 02:50
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Fei享然  白金会员   楼主| 2021-3-26 08:19:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以我拨打了总部电话,反馈了一些问题,然后总部送了我2000点积分。😂
mirrorchen  钻石会员  2021-3-26 08:25:20  | 显示全部楼层
泳池有的,没开
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fei享然2021-3-26 10:00
y8816  黑钻会员  2021-3-26 08:25:45  | 显示全部楼层
很不错哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fei享然2021-3-26 10:00
自尊宝  白金会员  2021-3-26 08:34:25  | 显示全部楼层
小白金万丽从来不升套,并且态度很不好。当时还是普卡是真的瞧不起你。
Fei享然 发表于 2021-3-26 08:19
所以我拨打了总部电话,反馈了一些问题,然后总部送了我2000点积分。😂
就是需要你这样的热心人。
Fei享然  白金会员   楼主| 2021-3-26 09:59:50  | 显示全部楼层
mirrorchen 发表于 2021-3-26 08:25
泳池有的,没开
一年了都没开,是真的抠,哈哈哈哈哈哈哈
Fei享然  白金会员   楼主| 2021-3-26 10:00:13  | 显示全部楼层
自尊宝 发表于 2021-3-26 08:34
小白金万丽从来不升套,并且态度很不好。当时还是普卡是真的瞧不起你。
所以要善于谈心
Fei享然  白金会员   楼主| 2021-3-26 10:00:44  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2021-3-26 08:51
就是需要你这样的热心人。
哈哈哈哈哈哈😄
Fei享然  白金会员   楼主| 2021-3-26 10:07:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢🙏
Fei享然  白金会员   楼主| 2021-3-26 10:07:55  | 显示全部楼层
y8816 发表于 2021-3-26 08:25
很不错哦
谢谢~
Fei享然  白金会员   楼主| 2021-3-26 10:08:09  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-3-26 02:43
送花
谢谢[得意]
哆玖以逅·  蓝钻会员  2021-3-26 10:27:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不输凯宾斯基,,凯宾斯基的最难吃,这是在骂人啊
Fei享然  白金会员   楼主| 2021-3-26 11:04:27  | 显示全部楼层
哆玖以逅· 发表于 2021-3-26 10:27
啊,凯宾斯基的黑森林公认的好吃啊~哈?
Fei享然  白金会员   楼主| 2021-3-26 11:05:50  | 显示全部楼层
哆玖以逅· 发表于 2021-3-26 10:27
但是万丽的黑森林蛋糕,整体更湿润些,入口没那么腻,对比起来,万丽的我个人更喜欢,凯宾斯基的干了点儿。
Vivizzzzz  钻石会员  2021-3-26 11:55:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家居然有套房是我没想到的