发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海火车站4号贵宾厅(银联1元&支付宝钻铂会员)

2127 9
水一篇吧。
上海火车站的银联1元是单独的活动,不需要提前抢,在南广场软席入口刷二维码即可。有快速安检通道,然后上电梯右拐,就到了4号候车室。
今天没走快捷通道,直接去了4号厅想薅银联爸爸的羊毛。没想到开始支持支付宝的高铁贵宾厅了,虽然支付宝的列表里还没有。不管了,直接领券扫码,1块钱都省了。
目前疫情期间,完全没有人。喝个饮料,时间很快就过去了。 上海火车站4号贵宾厅(银联1元&支付宝钻铂会员)

鲜花 (1朵) 鲜花榜
sarsmop2021-4-8 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

飞客2807940  白金会员  2021-3-26 10:39:47  | 显示全部楼层
好家伙 同刚到这 前台说银联这个月就取消了 上海火车站4号贵宾厅(银联1元&支付宝钻铂会员)
nunni  钻石会员   楼主| 2021-3-26 11:24:29  | 显示全部楼层
好巧擦肩而过
阿姨白不白  钻石会员  2021-3-26 14:18:40  | 显示全部楼层
飞客2807940 发表于 2021-3-26 10:39
好家伙 同刚到这 前台说银联这个月就取消了
3月24号早上银联的刚用过,供参考
Eugene54  蓝钻会员  2021-4-1 20:39:23  | 显示全部楼层
这活动好像就到3.31,是不是没续,后面不能用了
飞客2065902  白金会员  2021-7-28 21:30:50  | 显示全部楼层
银联云闪付没有上海站了?不知道为啥?
nunni  钻石会员   楼主| 2021-7-31 11:01:46  | 显示全部楼层
飞客2065902 发表于 2021-7-28 21:30
银联云闪付没有上海站了?不知道为啥?
是在本地特色里面,直接在南广场商务座入口扫码,看公众号已经续约到年底了。银联那个要抢的只有虹桥。
123wer  白金会员  2021-9-14 14:44:47  | 显示全部楼层
支付宝也可以吗?
nunni  钻石会员   楼主| 2021-9-21 22:33:12  | 显示全部楼层
123wer 发表于 2021-9-14 14:44
支付宝也可以吗?
银联APP的活动,银联爸爸的补贴,总不能让马爸爸发吧。