发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惠州皇冠假日吐槽

1847 19
因为工作原因经常来惠州这边,住的都是皇冠假日。感觉这边还不错,服务好,早餐棒,酒店环境不错,睡得也舒服,但是今天感觉都崩了。
新开的洲际大师,办理入住的时候,前台说只查到金卡会员,照例按金卡会员给了两张赠饮券。开的房间在8楼,我问前台能不能换个高点的楼层,前台说不好意思,今天入住比较满,不可以,到房间之后发现是端头位置,正在楼下的中餐厅上方,楼下中餐厅的抽油烟机呼呼的声音非常明显,并且端头位置的房型就属于普通的大床房,甚至还不如以前金卡的时候给的行政大床。
于是打电话转前台要求换个房间,并且让他核实一下我的会员信息,没多久又换上来一个房间,朝酒店后面的广场。之前住了很多次行政房,都是朝向酒店正门口从来没有住过这边,所以也不知道这边有什么问题。
办理入住之后我就下楼吃饭去,路过前台还把我手机里显示的会员信息给前台看,前台还拿手机拍了个照,说会核实了给我打电话的。
7点多才回到房间,回到房间发现广场上的广场舞开始躁动了。坐了半个小时,无奈歌声太嘹亮,实在坐不住。给前台打电话要求换房间。前台一位男士接的电话,说对不起不能换房间,然后提到会员,说对不起,我们没有查到。然后还安慰我晚点广场舞应该会停的。说要不明天给您换房间吧。
我说平时我来的房间也比这个好啊,从来没有朝过这边。男士跟我说,这个房间已经是帮您升级过了,属于高级大床房。
酒店装修还是不错的,相信也做了隔音,但可能时间长了窗户胶条老化,关的真的不是很严。手机噪音测试,房间里面平均40分贝。放在窗台,平均49分贝。
这会正忍着噪音,坐在桌前码字。
这咋洲际大使一开,酒店给我的感觉从8分掉到5分了。
有图为证:
惠州皇冠假日吐槽
惠州皇冠假日吐槽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wzhangwz2021-3-26 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪的孤单2021-3-26 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

哈哈哈哈哈
feifei999  白金会员  2021-3-26 20:32:02  | 显示全部楼层
对会员这么不厚道建议给1分差评。
tangzip  金卡会员   楼主| 2021-3-26 20:50:47  | 显示全部楼层
feifei999 发表于 2021-3-26 20:32
对会员这么不厚道建议给1分差评。
大概一周前住完收到IHG发的评价,我给的还基本上都是高分🤐
裂了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尼古拉斯赵2021-4-1 10:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
wzhangwz  黑钻会员  2021-3-26 20:50:57  | 显示全部楼层
令人难过,这个皇冠不行啊
CMB_CHINA    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
omg123  钻石会员  2021-3-26 23:22:18  | 显示全部楼层
这家一直感觉挺差的
sululee  蓝钻会员  2021-3-26 23:33:52  | 显示全部楼层
你要不要告知大家让我们集体拉黑他家?我看你还挺舍不得的!
tangzip  金卡会员   楼主| 2021-3-27 00:02:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
升级肯定没给升,早餐我订的就含早了,所以基本就是啥也没有,还不如正常时候的房间
楼主什么时候入住的,前几天他家快满房了,不知道是有会议还是啥活动,如果你是致悦因该是给到行政才对啊,如果是金卡那就没问题,按会员政策来,他家丐房就是高级大床,可能没识别楼主会员吧,另外大使在皇冠没有用,只认s,至于你说的旁边那个广场,傍晚是有人跳广场舞,9-10点大概就没什么人跳了,这个也没办法,不在酒店管辖范围内。
tangzip  金卡会员   楼主| 2021-3-27 00:03:10  | 显示全部楼层
不是,大使送的P
kandan  终钻会员  2021-3-27 12:45:25  | 显示全部楼层
P就没有什么了。争取到S呗
尼古拉斯赵  钻石会员  2021-4-1 10:54:51  | 显示全部楼层
tangzip 发表于 2021-3-26 20:50
大概一周前住完收到IHG发的评价,我给的还基本上都是高分🤐
裂了
楼主善良,送花.
尼古拉斯赵  钻石会员  2021-4-1 10:55:59  | 显示全部楼层
红茶绿茶都是茶 发表于 2021-3-27 00:02
楼主什么时候入住的,前几天他家快满房了,不知道是有会议还是啥活动,如果你是致悦因该是给到行政才对啊, ...
致悦给行政是哪来的规矩
尼古拉斯赵 发表于 2021-4-1 10:55
致悦给行政是哪来的规矩
什么哪来的规矩,他家基本都是升级到行政。有问题嘛?
KimiW  白金会员  2021-4-1 14:12:37  | 显示全部楼层
金卡、白金和普卡区别不大,纠结这个没什么意义;如果金卡都能给行政,只能说这家酒店会员少的的令人发指了,按规则S卡都不用给行政(只是club lounge accesss)。酒店PMS系统和集团会员系统不同步很正常,不过这种问题与其找前台,不如问问买卡的酒店和会员中心来的更简单有效。
wongwailam  钻石会员  2021-4-12 00:35:38  | 显示全部楼层
其实出差,住江北那几家比较方便啊,环境也比皇冠假日好