发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最近周末,新天地安达仕生意都好好

1312 9
月底前把年假用掉,哪里也不想去,正好住三天方便和来上海的朋友喝酒吃饭,还好提前订的,看着房价一路飙升到没房,他家位置实在太好。
吃完饭一路过来,前台小姐姐很客气的帮忙办理入住,说给我升级到超大客房,没期待反而有意外,表示感谢。
顺便提了下最近他家生意好好啊,小姐姐说今明是Givenchy 搞活动,团队入住,然后三月初开始到现在生意莫名的好。
体验过他家的基础房型和套房,这是第一次住超级大,无隔断挺好。从新天地回来,安达仕窗户基本都亮着,朋友住的朗廷灯火阑珊。 最近周末,新天地安达仕生意都好好

鲜花 (3朵) 鲜花榜
mchwanglaw8law2021-3-27 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2021-3-27 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk2021-3-26 23:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

麻辣女兵  钻石会员  2021-3-26 22:54:43  | 显示全部楼层
水晶棺…
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-3-26 22:58:14  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2021-3-26 22:54
水晶棺…
我朋友说是寒玉床……
冬瓜君  蓝钻会员  2021-3-26 23:06:15  | 显示全部楼层
掐指一算,上次住這家 7、8年前,體驗很好。看了樓主的帖子又想去了
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-3-26 23:19:35  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2021-3-26 23:06
掐指一算,上次住這家 7、8年前,體驗很好。看了樓主的帖子又想去了
对的,体验看个人。我对这家的感受起码到现在还是不错的。我说这家是十年之前开业的,我朋友说看起来也就开业四,五年吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冬瓜君2021-3-27 01:09
Edmonton  终钻会员  2021-3-27 00:04:04  | 显示全部楼层
这个入住率挺高的
铅笔001  钻石会员  2021-3-27 11:33:11  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2021-3-26 23:06
冲冲冲,想就是去
kenygu  蓝钻会员  2021-3-27 12:52:01  | 显示全部楼层
房间
有椭圆机吗?
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-3-27 15:35:56  | 显示全部楼层
kenygu 发表于 2021-3-27 12:52
房间有椭圆机吗?
没有