发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京市区万豪酒店点评

1846 24
全国跑,入酒店圈快一年了,尤其在北京多,北京各大酒店都住了。
去年在北京华尔道夫40多晚+活动生住到钻石,凯悦也是全国出差到2023年3月环球客了。ihg酒店覆盖不行,就200刀买了个白金大使。
现在就是万豪今年1月刚刚完成白挑,春节后在北京住了20多天,目前50n左右吧,很多酒店是就住一天就跑,没有触发q1,冲万豪大使还是比较累的。。这里也分享一些心得。
北京万豪系酒店都很老,布局进入中国市场早的原因,也不太大装修。像北京希尔顿,北京柏悦都装修后不错了,东方君悦也是开始装修。万豪就金融街威斯汀装修了,我住了两次焕彩套房,味道实在重。。
其实北京万豪价格区间不大,都是在900到1500多之间(宝格丽这个就不算了)。
我觉得稍微可以的
1.是粤财jw2014年的好像,白金每次都是大套房90多面积双卫挺好,有一次让两个同事来直接在客厅开会比较方便。就是房间老化,老干部风,个别房间有异味,需要换一下就行。早餐有现扎的各类自选混合果汁非常可以,不过其他就没了。晚上中餐厅的环境,味道,服务在北京这个北方城市算可以了。价格平时都1000左右比较稳定,周末便宜些。位置还行,周围环境有点差。另外就是jw洗护不行,每次都要自带。
2.金茂万丽,也是2014年好像。住了一次,相对还可以,房间没有过于破败,价格也低,可以看到故宫。早餐在酒廊时候看故宫有点小感觉吧,只是气氛。套房非常少,住过一次来北京打卡还行,毕竟是万丽,低配的五星,要求不要太多,经常住没必要。
3.金融街威斯汀,位置很好,去年底刚刚全新装修,从早到晚大堂吧商务人士特别多络绎不绝。硬着头皮住了几晚新装修的焕彩套,不过一楼的意大利菜还是不错,可以试试,而且一个人晚上吃西餐不要太爽。哦,酒廊的早餐服务员很好,不过菜就那样吃2次不想去了,毕竟威斯汀也不能要求再多了。价格1000出头,毕竟位置那么好,周围吃喝也多楼下金融街购物中心lv有男士专区和女的分开,都不用排队sa非常高帅有一个,加了微信经常可以照顾他生意。
4.金融街丽思卡尔顿,虽然开业10多年但是意外的我感觉挺好的,1500价格在北京性价比可以了。房间有在2016年小整改过,蛮喜欢大堂吧和二楼酒吧一体的气氛,外国人特别多,也很多国外服务员,酒吧有驻唱,一个人点个无酒精鸡尾酒吃点东西挺爽,推荐小叉烧包,有南方的感觉。spa挺不错,面部护理适合我们这样老男人。行政观景套还可以,事业蛮开的。行政酒廊的早餐比较一般。
这个酒店整体感觉挺好,老让我错觉回到南方,离开北方老土区域。我是觉得比西安丽思好,感觉可能都比天津丽思也好,天津附近好像没什么东西。
总之万豪在北京新酒店没有,我觉得就这4家比较相对好一些,其他都10多年,或者房间都有一些烟,霉或者等留下的味道,使用痕迹也重就不推荐咯。
不过在北京,我觉得万豪和希尔顿,凯悦没得比,这也是我优先弄这两个集团会员的原因。
最后,其实会员也要佛系,在前台就是身上10万+的装备逼格+凡尔赛+pua,从来没有搞不定。各类ota过来也都可以snp,我发现都是人工录入根本没有硬规则,我和同事他们高级会员经常看傻了。就是给前台要求说一年200多天酒店只住双卫套房,之前怎么怎么样,你这样酒店也太差吧。80%都给你,15%不给就加钱一般这个时候升级价格都很低,而且有而外福利,再5%确实真没有,要不勉强住,要不都会给你免费退房走人就是,没有时间限制的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
姿势改变命运2021-4-28 04:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K凯文2021-3-27 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
karmalone2021-3-27 13:10
万豪天地2021-3-27 12:49
youhongshun2021-3-27 12:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

似水无痕  钻石会员  2021-3-27 11:12:27  | 显示全部楼层
ihg酒店覆盖不行?怕不是楼主说的这几家集团里面,大中华区覆盖最好的集团了吧
pennybest  白金会员   楼主| 2021-3-27 11:24:11  | 显示全部楼层
似水无痕 发表于 2021-3-27 11:12
ihg酒店覆盖不行?怕不是楼主说的这几家集团里面,大中华区覆盖最好的集团了吧
你说的是假日系列吧,我说的是洲际高配及以上,就上海丽晶,重庆洲际,西安洲际,北京三里屯洲际,有一些没有住。反正能住的少
K凯文    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xelite  钻石会员  2021-3-27 12:18:29  | 显示全部楼层
10万+的装备**什么组合?还加男的服务员,什么取向
UncleJun  黑钻会员  2021-3-27 12:37:53  | 显示全部楼层
xelite 发表于 2021-3-27 12:18
你发现了华点
kid1984  钻石会员  2021-3-27 12:50:26  | 显示全部楼层
每次都给你套房真厉害,一般都不给套房
飞客2459678  钻石会员  2021-3-27 14:39:50  | 显示全部楼层
老男人喜欢帅哥?这不对啊
雾月  蓝钻会员  2021-3-27 15:34:12  | 显示全部楼层
受欢迎的取向。
pennybest  白金会员   楼主| 2021-3-27 16:38:02  | 显示全部楼层
喜欢女的啦,也没那么老
Soul Mountain  黑钻会员  2021-3-27 16:44:08  | 显示全部楼层
我倒是觉得北京万豪布局反而比希尔顿和凯悦好一些,就说金融街这边吧,多少商务来往啊,还是万豪布局了;黑丫头就吃亏。
pennybest  白金会员   楼主| 2021-3-27 20:39:55  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2021-3-27 16:44
我倒是觉得北京万豪布局反而比希尔顿和凯悦好一些,就说金融街这边吧,多少商务来往啊,还是万豪布局了;黑丫头就吃亏。
太老了万豪不能打,希尔顿有大兴希尔顿,华尔道夫,通州,康莱德。凯悦东边也3个,加上长安街一号。
飞客2125326  钻石会员  2021-3-27 21:19:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没看懂
我倒觉得JW备品挺好的
破军  钻石会员  2021-3-27 22:18:43  | 显示全部楼层
就服这种蹭着公司福利的出差党,然后各种看不起眼界高的所谓的大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WSH0002021-3-28 00:45