发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天下午四点左右,明天广场jw万豪一个老阿姨在酒廊吼着要赔偿,把做房卡的机器砸了 还想带回房间不让其他人办入住...

10750 106
wuyizhe1019  钻石会员  2021-3-28 05:45:07  | 显示全部楼层
前天我ci的时候一位尊贵的钛金会员丽思前台拉屎蹲套,住一周让人给免费升级,昨天退房又碰到他还在那争套的面红耳赤
archfish  钻石会员  2021-3-28 07:41:25  | 显示全部楼层
下午四五点还没房,这显然是酒店的问题。如果是升级房间另论。这种事情,酒店没脸报警,jc到了也就和稀泥。前台没有安抚好。大概率是一开始说过一个小时,过了一个小时有说等半个小时。这种拖拖拉拉不确定。确实是浪费时间。如果一开始干脆一点说个明白正确的,都不不大会这样。
鱼尾  钻石会员  2021-3-28 07:54:57  | 显示全部楼层
1. 如果我订基础房,给我排三个小时还没排出来,我也会发飙的。外出的时间都值钱啊,谁有功夫来跟你墨迹3小时。
2. 如果酒店跟我说给我升级到套房,但要等3小时,我也是会拒绝的,套房再好也比不过3小时。
3. 打砸设备不至于,投诉必须的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
edwinpiero2021-3-29 06:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱上环球客  钻石会员  2021-3-28 07:56:30  | 显示全部楼层
不好先给个房间休息吗。大码维权方式粗暴,错误。
万豪吴彦祖  钻石会员  2021-3-28 07:59:21  | 显示全部楼层
延迟退房根据房态的,酒店可以选择不延迟
DaySunny  黑钻会员  2021-3-28 08:30:51  | 显示全部楼层
明天JW不是度假或者会议酒店,延退是保证权益,不存在看房态的问题。
Lady Dora6392  银卡会员  2021-3-28 09:54:16  | 显示全部楼层
在现场 有视频 点赞过50发
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KimiW2021-3-28 10:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yyh782021-3-28 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh78  黑钻会员  2021-3-28 10:04:09  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2021-3-28 07:41
下午四五点还没房,这显然是酒店的问题。如果是升级房间另论。这种事情,酒店没脸报警,jc到了也就和稀泥。前台没有安抚好。大概率是一开始说过一个小时,过了一个小时有说等半个小时。这种拖拖拉拉不确定。确实是浪费时间。如果一开始干脆一点说个明白正确的,都不不大会这样。
酒店预定规则里没说16:00一定保证给你入住,所有的入住以当天房态为准,之前也看到过三亚瑞吉的一个帖子,入住排到晚上18点都没空房很正常,有些尊贵的会员16点退房的,打扫收拾终归有时间的,如果入住的都16退房何来给你空房?何况昨天真的是满房,耐心等待就可以了,无理取闹被拉黑得不偿
往事随风  钻石会员  2021-3-28 10:07:44  | 显示全部楼层
酒店应该报警,否则今天砸制卡机器,明天就砸电脑了。这个变老的拉三按寻衅滋事罪和砸坏的机器价值算,十五天付费牢饭应该逃不掉。坐看是否有后续
evisu  蓝钻会员  2021-3-28 10:11:13  | 显示全部楼层
所以因为自己无法入住就不让所有人入住?
KimiW  白金会员  2021-3-28 10:27:44  | 显示全部楼层
鱼尾 发表于 2021-3-28 07:54
1. 如果我订基础房,给我排三个小时还没排出来,我也会发飙的。外出的时间都值钱啊,谁有功夫来跟你墨迹3小 ...
无论作为客人还是作为工作人员,我都遇到过长时间等房的情况。
作为住客,我会实事求是询问能入住的时间,按实际情况选择酒廊等待或者寄存行李,或者去健身房洗个澡什么的,总之不影响自己之后的行程安排。
作为工作人员,我也会让员工实话实说,不要传达错误的信息导致住客焦躁,确实现在高级会员太多,很大程度上延迟退房造成了前台的被动。如果有等房,除了给人家讲清楚道理,给个酒廊休息,寄存下行李给个周围游玩指引,特地开个会议室做等待(避免人都聚集在大堂或者酒廊),甚至offer点吃的,都没问题……结果总有一小部分人除了进房间,拒绝其他任何解决方式
KimiW  白金会员  2021-3-28 10:28:56  | 显示全部楼层
Lady Dora6392 发表于 2021-3-28 09:54
在现场 有视频 点赞过50发
发呗
飞客2304751  新手会员  2021-3-28 10:52:11  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2021-3-27 21:01
素质真的不行,不过插一句题外话,规定入住时间一般是14:00或者15:00,超过这个时间还没房,而且要等蛮久的 ...
你如果索要赔偿,以后集团就砍掉4点6点退房保证
鱼尾  钻石会员  2021-3-28 11:51:35  | 显示全部楼层
KimiW 发表于 2021-3-28 10:27
无论作为客人还是作为工作人员,我都遇到过长时间等房的情况。
作为住客,我会实事求是询问能入住的时间 ...
询问实际时间是必须的,可也是有服务员铁头憨憨说一些不能确定得看退房什么的让人更愤怒的话。
在万豪系我会提早一天CI,会列出准确的时间,这样也便于酒店提前安排,非常受不了到了酒店要在那里尬等,如果真的真实告诉我3小时等待时间,那也没必要为难一个前台,我会换酒店+投诉,这也是酒店运营的问题。
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雾月  蓝钻会员  2021-3-28 12:12:52  | 显示全部楼层
等两个小时确实该骂,但是抢砸机器酒店可以直接报警了吧。
hgus2727  黑钻会员  2021-3-28 13:10:10  | 显示全部楼层
直接酒店黑名单,第二次集团黑名单
KimiW  白金会员  2021-3-28 13:53:30  | 显示全部楼层
鱼尾 发表于 2021-3-28 11:51
询问实际时间是必须的,可也是有服务员铁头憨憨说一些不能确定得看退房什么的让人更愤怒的话。
在万豪系 ...
服务很难做,如果你直接说三小时,也有人马上原地爆炸;不过注意话术,也不要误导,我还是倾向于这样,总之实践中这种情况很难做得完美