发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天下午四点左右,明天广场jw万豪一个老阿姨在酒廊吼着要赔偿,把做房卡的机器砸了 还想带回房间不让其他人办入住...

10754 106
書宁mine4ever  钻石会员  2021-4-10 03:23:03  | 显示全部楼层
非正常人类观察员 发表于 2021-3-27 21:16
能让人等两个小时还没等到,本身就是欺负素质好的人而已,只是这次碰到硬茬子了,我就不信两个小时都没有一个退房的
首先,退出来不要打扫?其次,就只有你一个在等?排队也分先来后到吧?其三,万一是升了套房呢?
書宁mine4ever  钻石会员  2021-4-10 03:31:21  | 显示全部楼层
mike0201 发表于 2021-3-29 11:42
政策是“视房态定”,并不是必须延迟退房。酒店没能力把会员请出是酒店问题,不需要同情。大妈该拘留拘留。
你觉得酒店要怎样才能把会员请出酒店?电话轰炸?hskp轰炸?还是派人进去扔出来?到时候会员收到问卷全差评你负责吗?
插不进乱插  钻石会员  2021-4-10 18:25:09  | 显示全部楼层
書宁mine4ever 发表于 2021-4-10 03:21
你这是偷换概念,吃饭这个东西只有那个时间范围,你中午拖三四个小时都能吃晚饭了,完全失去了原有的意义和价值。但酒店住宿不同,只是先让你换个地方休息。不影响实现夜间住宿的合同履行,而且,你怎么知道这个人到底是什么情况,万一是她定基础房要了套或者是高层的角房,这种房大多被会员住着都懂得,基本都能下午四点,起码两点退房,没有干净的等一下那不是很正常的情况,难道是酒店有干净的不给你吗?另外,你说的app显示两点入住,那是最早两点,当然了实际上只要有干净的甚至上午都能入住。那问题来了,如果酒店让你上午就入住了你按时间比例补酒店费用吗?这种事情只要不是恶意的都相互理解一下,酒店也乐于给你做点小补偿。不要搞的大家都下不来台得不偿失,你觉得如果这人是高端会籍常旅客的话,酒店下次还敢给她升套?客史里大概率标记了trouble
我倒是觉得你有些在偷换概念。我最早的评论并不涉及楼主说的事情,只是有一说一认为酒店如果下午两点拿不出房给客户就是不对,这个房应该都能理解就是客户本身订的房型。另外我觉得拿吃饭来比喻并没有什么问题,很多人下午也要休息,拖几个小时又要撑着晚上睡觉了?是不是也失去了原有的一部分价值和意义呢?酒店有干净的房给不给客户我不知道,但会不会留着几间先给懂得撒娇的,难搞的或者会谈心的人呢?我想谁都别这么肯定吧。最后又是一个偷换概念的事,虽然偷换概念,我也确实按我的观点回一下,我并不偏袒酒店或者消费者。客户到的太早了,我认为早上的时候酒店有权不给客户,或者说问客户按比例收取费用完全没问题,但这个是酒店自己的事情,我认为是我认为的,酒店怎么做是酒店的。客户到得晚了,那是客户自己的问题,房间已经给你准备在那里了,也不能说因为倒得晚了向酒店按比例退回钱。但是在潜规则的时间上拿不到自己该有的房,毫无疑问有问题。我认为还是得出台个规定,既然规定了退房时间,应该要规定一个入住时间。就像买车,如果合同签着车到提车,那经销商怎么也不会违反合同。现在的入住时间就是类似这种情况。看似酒店并没有违反规则,实则完全不合理。到最后我也可以说一下我的经历,我唯一一次在前台发脾气就是几年前在长沙尼依格罗,发着烧带着小孩子,等了2个多小时。而且也没妥善安排,就大厅几张凳子等着你去抢座。我是自认为很有素质了,最后也忍无可忍,跑去前台发了一通脾气,你猜怎么着?马上拿到房了。但我不认为这个房间就是我的,可能该给我的房间早就被别人抢了去,或者我的房间还没排到,我去发了脾气抢了别人的房。这些暂且不表,要是真的打扫来不及那酒店该反思是不是配的人手少了?排的班次有问题?管理没到位?会员们的工作没做好?没有这个精钢钻揽了那个瓷器活?
雷霆王  钻石会员  2021-4-10 22:01:54  | 显示全部楼层
我唯一一次发飙的是入住洲际下午2点到6点才拿到房,期间没任何工作人员联系,全是自己联系,我是直接投诉要求赔偿到次日下午5点退房
書宁mine4ever  钻石会员  2021-4-11 03:39:50  | 显示全部楼层
那你就等着集团慢慢取消或者腰斩高会籍会员的延退权益,金卡十二点,白金一点,钛金两点,大使三点,到时候你就舒服了。什么事情都是需要相互理解的,正常情况下酒店有对应干净房型肯定会给你,然后排队顺序那当然有区别了,人家全价定套房不得给别人先排?我经历过早上六点刚下飞机给我入住套房还主动让去用当天早餐的酒店,也经历过预定房型被大使占据,一直等到七点,然后本想给我升总套但总套被业主占着的情况。不会相互理解的话那大家都没好日子过。
飞客2465849  蓝卡会员  2021-4-25 20:05:19  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2021-3-27 21:01
素质真的不行,不过插一句题外话,规定入住时间一般是14:00或者15:00,超过这个时间还没房,而且要等蛮久的话,有赔偿吗
没有,你提前入住有收你房费吗
ZZtei  终钻会员  2021-4-25 20:19:37  | 显示全部楼层
这么吓人的嘛