发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]請問各位積分使用高手

1557 6
各位大侠再下这次想使用积分来预订住宿,但是有几个疑问想请大家纸点一二
1 2000分可抵40欧 但如果房价根本也没到40欧 有办法部分比例做折抵吗? 比如抵个500分?
2 记得不管是免房 还是奖励住宿 ,只要在馆内有消费达多少钱 就算是合格的住宿呢?这个条款我遍寻不着
   找到条款 到时候出是给前台也省得啰嗦
3  这次的双倍积分,是住宿酒店先给一次 然后双倍的部分 总部再给一次吗? 因为这次我再雅高官网预定地酒店去曼谷隔   离,但是因为泰国**这几天更改了隔离天数 导致我需要直接跟饭店订房 并且将官网做的预定取消,不过酒店方面有承诺我是会有积分+住宿夜晚的,只是不知道这样是否还有双倍积分 双倍夜晚
感谢各路大侠指点
請問各位積分使用高手

鲜花 (1朵) 鲜花榜
MICKEYBO2021-3-28 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Andy920  钻石会员  2021-3-27 22:21:50  | 显示全部楼层
加油 祝福
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
t_w  空乘  2021-3-28 07:21:58  | 显示全部楼层
1,不可以;
2,现在没有最低消费要求,免费房即使你有消费也不一定给房晚;
3,双倍积分是集团给的,符合要求的预订都有
鲜花 (2朵) 鲜花榜
moodee2021-3-28 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin02232021-3-28 09:34

举报    本楼为最佳答案   

moodee  白金会员   楼主| 2021-3-28 23:05:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问影响双倍吗