发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

招飞失败前夜,郑州郑东新区希尔顿欢朋豪华大床房入住报告

3416 61

一、 抵达酒店

这是我第一次入住高档酒店,因为我就是一飞友,对酒店没什么要求,以前我都是如家汉庭级别的,这次呢,不太一样,是去参加养成生招飞的复检,所以对自己好了点
地方稍微有点偏,旁边的地铁站还没开通,所以只能叫车了。
扫完两个健康码后前台给我说因为快过年了人少,所以餐厅延迟到七点开门。我表示自己第二天走的会比较早以后说到时候可以给我一个随行包 招飞失败前夜,郑州郑东新区希尔顿欢朋豪华大床房入住报告

二、 客房

客房就中规中矩吧,据我所知全国的欢朋是不是都长一个样 招飞失败前夜,郑州郑东新区希尔顿欢朋豪华大床房入住报告
入住909
备品的味道个人挺喜欢
真实的高三学生,出来玩也得学习呀
有哪位大佬能解释一下这根横杠干啥用的,练瑜伽吗

三、 设施与服务

健身房里面不大,但是满足了基本需求,还分出来一个瑜伽室和洗衣房 招飞失败前夜,郑州郑东新区希尔顿欢朋豪华大床房入住报告

四、 餐饮

因为我7点就得出发了,去餐厅的时候还没到营业时间,但是人家还是让我进了,因为时间确实紧张,再加上就我一个人不好意思多拍,所以就拍了两张照片,味道中规中矩。感觉油有点大 招飞失败前夜,郑州郑东新区希尔顿欢朋豪华大床房入住报告

五、 整体评价

整体来说还可以吧,就是隔音不好,隔壁的一男两女说话我都能听个大概,这点挺不好。
作为一个穷学生党,以后还是住如家汉庭吧。
当时退房的我殊不知两个小时以后我长达五年的招飞征程就要画上句号了,因此也给这次入住赋予了不一样的意义。
其实这个报告我已经发过了,但是当时只是个简单的酒店报告,没写上下文,因为我确实不敢面对自己被淘汰的事实,现在我心里想开了点吧,还是想为我拼尽过全力的招飞征程留下点痕迹。
我从小学四年级,和父母去了趟大连,看到了104舰,开始慢慢了解军事,初中就爱上了飞行,而后来因为身高超高和军航肯定是无缘了,所以慢慢的开始接触民航,从初二到高三,我的目标没变过,就是当民航飞行员,甚至我认为自己生来就是为了飞行,所以我在平时生活里一直也是这么要求自己的,体重从中考前到高一暑假一路飙升到近230,眼看着梦寐以求的招飞快开始了,而招飞要求BMI不能超24,我开始了减肥之路,寒暑假在健身房增肌,上学期间在学校做有氧,到高三的上学期瘦到了165斤。
在高二暑假还去北京找人做了预检,因此我信心百倍的在去年年底参加了北航的招飞复检,一上午的所有项目都做完了,然而血压出了问题,飙升到150 ,根本降不下来。从体检的医院出来以后,心情极度沉重,根本走不动路,我不知道如何是好,因为我虽然想过被淘汰但是真的没想到会成为现实呀。我坐上了回家的车,根本不敢给父母说,不敢给朋友说,因为我一直是信心满满的呀。我当时被告知这种太容易紧张的人确实不适合飞行,但是我不能因此就把我几年的梦想放弃了呀。我只能四处寻找看看还有哪个学校还没进行复检,这次入住就是为了参加这次的复检的。
最终的结果也不出所料,同样的原因被淘汰。但这次从医院出来后,没有了上次的沉重,反而内心释然了,心里一直紧绷的那根弦终于可以放松了,终于可以和同学们一样熬夜了,可以和同学们一样想吃就吃了,可以和同学们一样过着无忧无虑的时光了。然而殊不知真正让我痛苦的在后面等着我,此后的这两个月每当我自己一个人的时候,那些招飞过程中经历的的画面历历在目,唯一不同的是我知道我做的这些努力都是徒劳,内心...五味杂陈……
                                  谨以此篇送给那个为了梦想全力以赴的少年
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
kerry66662023-2-26 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
局限偏见2021-4-19 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atc...2021-4-3 23:29
horry2021-3-30 14:55
人在清凉国2021-3-30 07:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

起落安妥  黑钻会员  2021-3-28 07:18:35  | 显示全部楼层
加油
yubaizhang  白金会员  2021-3-28 07:39:42  | 显示全部楼层
加油!人生路很长,也许下个路口再相聚,殊途同归
Glen0411  黑钻会员  2021-3-28 07:42:28  | 显示全部楼层
祝接下来一切都好
Hiden  黑钻会员  2021-3-28 08:23:42  | 显示全部楼层
下次住普通点,血压就正常了。玩笑话,加油,少男。
寻找木头  黑钻会员  2021-3-28 08:31:09  | 显示全部楼层
欢朋就是贵点的汉庭如家。年轻人加油。
small_ki  白金会员  2021-3-28 08:38:47  | 显示全部楼层
想住不起欢朋么,去吧,哈哈哈
木字肆点点  钻石会员  2021-3-28 09:54:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

七月份的高考加油呀!
Hallo233  钻石会员  2021-3-28 10:06:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

加油加油!如果热爱民航,上不了天空也可以来空管签派!
canny-12  终钻会员  2021-3-28 10:18:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

加油💪