发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海世茂皇家艾美酒店 居家套房 ——钱不白花的upsell系列

8340 117
你打英文我还得调成英文对一下哪个是哪个房型
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
書宁mine4ever  钻石会员   楼主| 2021-4-13 11:36:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯我也觉得………翻新后就是那种乍一看感觉还不错,一看细节一塌糊涂的那种,原来老虽老但不破,也比较有feel,可以称之为老而弥坚。现在这个总感觉不伦不类的,两种装修完全不搭介的而且特别粗糙感觉很敷衍
書宁mine4ever  钻石会员   楼主| 2021-4-13 12:00:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
hhh刚看到这个我也莫名其妙,upsell怎么就变成前台ls了
書宁mine4ever  钻石会员   楼主| 2021-4-13 23:47:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么说呢……此国人环境非彼国人环境啊,又不是说我在前台对着一个很明显的国人说英文,那的确不妥,但这种…貌似我无法判断回复我的是何国籍呀,而且,无论你发英文还是中文,貌似只要是国际联号酒店给你的自动回复都会是英文吧…无意冒犯只是就事论事。
Bingo777  蓝钻会员  2021-4-14 00:03:54  | 显示全部楼层
有同款背包,奈何我没有女朋友
鲜花 (1朵) 鲜花榜
書宁mine4ever2021-4-14 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡菜国鳗鱼  黑钻会员  2021-4-14 15:58:47  | 显示全部楼层
总经理: 裴炳柱 笑死了 哈哈哈
書宁mine4ever  钻石会员   楼主| 2021-4-14 16:21:15  | 显示全部楼层
泡菜国鳗鱼 发表于 2021-4-14 15:58
总经理: 裴炳柱 笑死了 哈哈哈
这名字有啥问题吗
泡菜国鳗鱼  黑钻会员  2021-4-14 17:03:31  | 显示全部楼层
書宁mine4ever 发表于 2021-4-14 16:21
这名字有啥问题吗
我想到了韩文啊
zdaixh  白金会员  2021-4-15 00:06:19  | 显示全部楼层
请问这个精致套是几号房型啊
Dailybrew  黑钻会员  2021-4-15 07:23:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
lz的英语好,体现在他认同某两个词酒店的提示标牌里,我也认同。但是没体现在他谈心里,ok?他的谈心英语很尬你不觉得吗?毕竟不是非正式场合,他的文法很多情况下完全就是中文语序,所以显得chinglish,有问题吗?你喜欢自视清高装做高人一等,是你的事,我只有就事论事。哦对,你和他都不觉得自己有问题,如我觉得我没问题一样。至少我不觉得bund打错两次也只是巧合。我也很欣慰 给我送花赞成我观点的人也不少。别回复了哈 以前还很喜欢你的帖子,没想到错付给了another crazy dog(我就是爱用chinglish)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AaronAn2021-5-3 02:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
書宁mine4ever  钻石会员   楼主| 2021-4-16 13:10:05  | 显示全部楼层
某个在这里发表长篇大论搞得乌烟瘴气的🤫拉黑了所有和他意见不同的,所以楼主只能在这里回复然后艾特他,self-centered让你演绎的淋漓尽致咯~然后,我连bund都拼不对是么还拼不对两遍?脑子是个好东西,了解一下苹果的自动修正系统,打快了才会不注意同时修正多次。
Dailybrew  黑钻会员  2021-4-26 20:09:07  | 显示全部楼层
書宁mine4ever 发表于 2021-4-16 13:10
某个在这里发表长篇大论搞得乌烟瘴气的🤫拉黑了所有和他意见不同的,所以楼主只能在这里回复然后艾特他,self-centered让你演绎的淋漓尽致咯~然后,我连bund都拼不对是么还拼不对两遍?脑子是个好东西,了解一下苹果的自动修正系统,打快了才会不注意同时修正多次。
你有打错字的自由,有在这样情况下找理由依然自诩英文好的自由,我当然有拉黑和我意见不合的人的自由啊。不想被打扰也要被你说self-centered你也挺没有眼力劲儿。
Dailybrew  黑钻会员  2021-4-26 20:09:22  | 显示全部楼层
書宁mine4ever 发表于 2021-4-16 13:10
有脑子才是好东西。