发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙黄花国际机场凯悦嘉轩酒店打卡

2430 27

一、 抵达酒店

第二天中午转机所以入住机场附近的酒店,之前住过深圳机场的凯悦酒店,感受不错,所以这次好不犹豫的预定 长沙黄花国际机场凯悦嘉轩酒店打卡
给酒店前台打电话预约,接驳车整点发车接送。到达后在T1的出发层1号门去等接驳车,司机会提前联络
远远的就能看到酒店
上车,这时候就我一个人
广角酒店前台

二、 客房

感觉房间有点异形,不过过渡一晚,环境舒适,干净清爽!挺好 长沙黄花国际机场凯悦嘉轩酒店打卡
入住8楼829
大床
洗漱台
从八楼往地下看酒店大堂

三、 设施与服务

想出去酒店外面看看有没有什么玩的,就在附近走了走!啥也没有
酒店和T2的合影
CSX T2航站楼
招牌

四、 餐饮

早上八点去吃早餐,评价一般
遇到昨天来长沙的时候那个乘务组,还被乘务长认出来了

五、 整体评价

附近没什么吃的玩的,离机场近。但是接驳车一个小时一班车,如果可以改进成30分钟就好了。t 长沙黄花国际机场凯悦嘉轩酒店打卡
退房去机场,不坐接驳车了走路过去
要过一个没灯的隧道,如果有行李的不介意步行,虽然很近,但是路不好走,要过地道,出去了又在修路
谢谢各位观看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
basikente2021-6-9 14:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
培根芝士鳄梨酱2021-4-5 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沙加缅度小飞人2021-4-5 05:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xz60052021-4-4 13:29
像极了爱情2021-3-31 14:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

小白驴  钻石会员  2021-3-30 16:37:54  | 显示全部楼层
L’innommable  蓝钻会员  2021-3-30 16:48:23  | 显示全部楼层
这家的三只鹅超级凶 还会堵车🥲🥲
这家早餐时段感觉像航司食堂
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 17:02:39  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2021-3-30 16:48
这家的三只鹅超级凶 还会堵车🥲🥲
哈哈哈,我离开的时候真的看到三只白鹅在路上走,是不是它们?
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 17:02:53  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-3-30 16:49
这家早餐时段感觉像航司食堂
那倒也不至于
L’innommable  蓝钻会员  2021-3-30 17:11:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Tanhsuyang 发表于 2021-3-30 17:02
哈哈哈,我离开的时候真的看到三只白鹅在路上走,是不是它们?
就是他们!

回帖奖励 +1 威望

Tanhsuyang 发表于 2021-3-30 17:02
那倒也不至于
门口堵满了飞行箱 放眼过去全是cc ff
wxiaobai  终钻会员  2021-3-30 17:25:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
philipsjun  蓝钻会员  2021-3-30 17:27:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店有接驳车不错,很方便好评

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
伙叔Marstro  黑钻会员  2021-3-30 18:19:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家印象最深的是大黄鸭,三只鹅,还有早餐面条的牛肉卤随便拿不用看阿姨颜色。另外晚上去机场还完车想回酒店,发现一嗨门店不管送,自己又没带口罩去不了出发层坐班车,出租车嫌近遭嫌弃,专车不能叫,步行的话也不好走,后来我走到贵宾楼联系前台,单派了辆过来gl8接我回酒店很厚道。早上行李多的话前台也可以单安排商务车送到贵宾楼,而且酒店专车就在机场系统里不需要预约登记车牌号。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tanhsuyang2021-3-30 18:30
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 18:30:24  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-3-30 17:20
门口堵满了飞行箱 放眼过去全是cc ff
我当天只遇到一个班组,所以感觉还好
我要开始了  黑钻会员  2021-3-30 21:35:43  | 显示全部楼层
看来是长得帅,不然不可能被认出来
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 23:08:18  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-3-30 21:35
看来是长得帅,不然不可能被认出来
起飞降落的时候我们的座位可以对视,在飞机上也寒暄了几句,只是不知道他们也要过夜住这家酒店
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 23:24:50  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2021-3-30 17:11
就是他们!
你被那三只鹅凶了?