请教工银爱购公众号和工银e生活app都看不见悦途,应该怎么办

2150 21
请教工银爱购公众号和工银e生活app都看不见悦途,应该怎么办。
这是app的截图。 请教工银爱购公众号和工银e生活app都看不见悦途,应该怎么办
请教工银爱购公众号和工银e生活app都看不见悦途,应该怎么办

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

M*1676649*98  白金会员  2021-3-29 12:56:55  | 显示全部楼层
路径不对。
工银爱购公众号~~乐享生活~~爱购券。
进入往下拉,中间有个白金专享~~机场高铁出行专区,从那里进去。
zhikanbushuohua  钻石会员   楼主| 2021-3-29 13:43:47  | 显示全部楼层
M*1676649*98 发表于 2021-3-29 12:56
路径不对。工银爱购公众号~~乐享生活~~爱购券。进入往下拉,中间有个白金专享~~机场高铁出行专区,从那里进去。
这俩效果是一样的,都不行。 请教工银爱购公众号和工银e生活app都看不见悦途,应该怎么办
tjfhx  蓝钻会员  2021-3-29 14:08:39  | 显示全部楼层
现在工银爱购绑不了卡了,之前没绑过的用不了(我猜的)
梦到被狗咬  钻石会员  2021-3-29 15:33:17  | 显示全部楼层
你的是什么卡种,
梦到被狗咬  钻石会员  2021-3-29 15:34:15  | 显示全部楼层
M*1676649*98 发表于 2021-3-29 12:56
路径不对。工银爱购公众号~~乐享生活~~爱购券。进入往下拉,中间有个白金专享~~机场高铁出行专区,从那里进去。
它路径是对的,系统还没录入它资料同步而已
梦到被狗咬  钻石会员  2021-3-29 15:35:04  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2021-3-29 14:08
现在工银爱购绑不了卡了,之前没绑过的用不了(我猜的)
完全错误,和绑卡不绑卡没关系,是工行系统还没同步它信息,
沉醉东风  蓝钻会员  2021-3-29 15:35:41  | 显示全部楼层
预留手机号的问题,去柜台重新写一遍手机号,工行就这样。
梦到被狗咬  钻石会员  2021-3-29 15:38:09  | 显示全部楼层
你这个需要打电话客服,告知e生活里面查询不到高铁飞机贵宾厅服务,我之前几个月都查不到,那是因为系统没有同步我们的信息,所以需要联系客服,客服会反馈当地分行2.3天后就会给你电话把你名字录进去,那样就查得到了
XDHellBoy  蓝钻会员  2021-3-29 15:40:53  | 显示全部楼层
之前有人遇到过类似问题,你可以搜下。
zhikanbushuohua  钻石会员   楼主| 2021-3-29 16:03:15  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2021-3-29 14:01
你绑卡了吗
绑了,绑的香白。
zhikanbushuohua  钻石会员   楼主| 2021-3-29 16:03:23  | 显示全部楼层
梦到被狗咬 发表于 2021-3-29 15:33
你的是什么卡种,
绑的香白。
zhikanbushuohua  钻石会员   楼主| 2021-3-29 16:04:14  | 显示全部楼层
沉醉东风 发表于 2021-3-29 15:35
预留手机号的问题,去柜台重新写一遍手机号,工行就这样。
我是按照论坛上的攻略之前已经去柜台重新设置了一下手机号,然后再开始绑卡,然后等了几天进去还是不行。
zhikanbushuohua  钻石会员   楼主| 2021-3-29 16:06:10  | 显示全部楼层
梦到被狗咬 发表于 2021-3-29 15:38
你这个需要打电话客服,告知e生活里面查询不到高铁飞机贵宾厅服务,我之前几个月都查不到,那是因为系统没有同步我们的信息,所以需要联系客服,客服会反馈当地分行2.3天后就会给你电话把你名字录进去,那样就查得到了
好的,我去打电话
梦到被狗咬  钻石会员  2021-3-29 16:26:53  | 显示全部楼层
zhikanbushuohua 发表于 2021-3-29 16:06
好的,我去打电话
对啊,必须电话,不然有的下卡后当地分行没有把名字信息同步到活动方就永远查不到,那些都是需要人工去同步录入的,不电话有时候都忘记了呢,
zhikanbushuohua  钻石会员   楼主| 2021-3-29 17:11:05  | 显示全部楼层
梦到被狗咬 发表于 2021-3-29 15:38
打电话了,说必须深圳
tjfhx  蓝钻会员  2021-3-29 20:57:37  | 显示全部楼层
zhikanbushuohua 发表于 2021-3-29 17:11
打电话了,说必须深圳
看了看人家是深圳的……深圳的合规当然可以打电话了