发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温哥华JW Marriott维权指教

2340 34
昨天晚上和室友一起入住温哥华市中心JW万豪。提前上套房券申请套房,但是还是因为房况被拒。想着下次还有机会体验也没太在意。办理入住的时候前台对于未能提供套房也很专业得道歉了,态度很好。
结果进入房间洗漱完之后,在电视机下面靠近桌子缝的地方发现前面客户遗留的一朵花。
因为是疫情期间,房间清洁和消毒工作最为敏感。感慨自己为什么还能住到脏房,好倒霉房间里还有专门一张纸是介绍酒店在疫情期间是如何仔细得做保洁工作的
室友看我不开心就在app小窗口投诉,我感觉怕尴尬不想把事情闹大也没有在小窗口多说什么。不也想气势汹汹的批判人家保洁团队。
今天下午checkout的时候前台问入住体验我就顺嘴说了一句,清洁没有到位希望保洁能处理掉花不要再留给下一位顾客。
前台态度很好表示十分抱歉并提出免收了此次的停车费和服务费,大约50几刀。
事情就是这样一个事情,分享一下,想知道类似事情有没有更好处理方式 温哥华JW Marriott维权指教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
conan6172021-3-29 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

抢铁  蓝钻会员  2021-3-29 14:03:44  | 显示全部楼层
差不多得了
一朵花啊,可真是太恶劣了,至少也得20%酒店股份吧
鲜花 (5朵) 鲜花榜
GIANG2022-2-25 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LKFUSB2021-3-30 01:26
飞客20715332021-3-29 22:21
只喝酱油2021-3-29 16:20
itslpx2021-3-29 14:38
Loading130293  钻石会员  2021-3-29 14:32:38  | 显示全部楼层
差不多得了吧 还想咋滴?免房费?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CrisZ  黑钻会员  2021-3-29 14:33:00  | 显示全部楼层
看你自己咯,给你免50刀,你还是不满意,那你拒绝就行啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也416 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Arduous  黑钻会员  2021-3-29 14:44:15  | 显示全部楼层
这花跟covid有毛线关系
有没有covid housekeeping都不会打扫那个地方
鲜花 (5朵) 鲜花榜
LKFUSB2021-3-30 01:26
罐头2021-3-29 23:38
只喝酱油2021-3-29 16:20
SA不需要名字2021-3-29 15:12
Sovv  钻石会员  2021-3-29 14:56:15  | 显示全部楼层
理解,这个处理结果应该挺不错的了
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-3-29 14:59:01  | 显示全部楼层
这都退房了,给的方案你也接受了,还能咋维呢
噗嗤  钻石会员   楼主| 2021-3-29 15:02:28  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-3-29 14:16
一朵花啊,可真是太恶劣了,至少也得20%酒店股份吧
好呀 到时候平分
小蛇君  终钻会员  2021-3-29 15:12:51  | 显示全部楼层
插在墙角的花 成了垃圾;摆在桌上的花 成了礼物。而花 终究只是那朵花 什么也没变
鲜花 (8朵) 鲜花榜
edison_vdv2023-7-2 05:35
Ranranranran2023-1-10 07:27
sothink2022-10-22 02:31
Henry Zhao?2021-8-10 05:01
罐头2021-3-29 23:38
噗嗤  钻石会员   楼主| 2021-3-29 15:24:34  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2021-3-29 14:44
这花跟covid有毛线关系有没有covid housekeeping都不会打扫那个地方
知道了,谢谢。原来人家开机广告里循环播放如何Covid给所有缝隙消毒都是骗人的。
噗嗤  钻石会员   楼主| 2021-3-29 15:25:49  | 显示全部楼层
Loading130293 发表于 2021-3-29 14:32
差不多得了吧 还想咋滴?免房费?
谢谢建议
Arduous  黑钻会员  2021-3-29 15:31:37  | 显示全部楼层
噗嗤 发表于 2021-3-29 15:24
知道了,谢谢。原来人家开机广告里循环播放如何Covid给所有缝隙消毒都是骗人的。
那显然是骗你的
你不会真的信了吧。。。
kkggqq  蓝钻会员  2021-3-29 15:36:50  | 显示全部楼层
接受不了的话可以跟酒店试着沟通换房 也没有必要因为这些小事影响到自己心情
fishchenzhuo  白金会员  2021-3-29 15:37:10  | 显示全部楼层
楼主这风格像是机器翻译的
噗嗤  钻石会员   楼主| 2021-3-29 15:39:28  | 显示全部楼层
从头到尾没有主动要求过任何赔偿,第二天说的原话也是希望不要把这个花再留给下一位住客。这么多人激动得像我要掏他家鸡窝一样也是没想到