发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宅酒店系列—武汉光谷万豪

2904 23

一、 抵达酒店

酒店位于光谷东湖高新区,附近都是新开发区和房屋修建,没至于很破,但是真的很远。地铁:光谷六路附近,步行至地铁6-10分钟左右,地铁口也有单车可骑。
我是汉口站过来,2号地铁线到达-武汉东站,换乘11号地铁线,从汉口站到武汉东站22站大约需要55分钟左右,武汉东站至光谷六路 6⃣️站需要16分左右(不含步行至地铁口和等待地铁时间),打车可能需要百元起,⬆️以上作为参考。
提前几天预定560/晚,预定两晚。结合Q1,到手4700分左右。app谈心是套房已经被正价全订完,所以🈚️,只能得到行政楼层双床or大床。
酒店类似于长方形的外观,能在远处看见层次重叠的黑白相间的酒店外观。
门口设置的服务人员没什么用,进大门口后的测温是自动的,前台设置在大门口(一楼)正对面,所以一进门就知道方位;大堂吧在进门右侧;进门左侧是电梯口。
官网外观
地铁口门口
外观  
晚上门口
酒店门口
正对面前台
电梯口
电梯口
电梯内不
大堂吧

二、 客房

这家酒店就属于商务型,套房也被正价预定完,所以第一晚入住大床,第二晚换到双床。
每层客房布局为一个凹字分布。
这里就要说下大床的房间看起来的感觉很压抑,进房两侧太多柜子了,卫生间的布局就显得很仓促,就好像刚好容纳下就塞进去的感觉,浴缸旁边是一竖层雾化玻璃(像极了乡里人进城)
双床就感觉虽然很紧凑但是又不失房间的局限,我就感觉双床空间比大床大好多!
大床的洗浴间是私密隔断性的,双床则是开放式的抽拉门!
Ps:他们说双床外面更安静,大床会吵一些,但是实际体验没感觉到明显的声音变化。(图片由先大床,再双床)
给的建议水果是五件套有小芒果,备用依旧是橘香味的Thann  
窗外景观:
1⃣️大床对面另外一个房间的窗户门对门!
2⃣️双床就是酒店门口留下的景观  
电梯口
欢迎水果
双床-进门
大床-洗浴间
大床-淋洗间
大床-小沙发
双床
双床-外景
双床
双床
布局图

三、 设施与服务

健身房和泳池位于5楼,白天都在外面玩..夜晚偷偷去拍了一张,都挺大的,里面都有人就没多拍内部 。
儿童游乐🈚️ 属于商务酒店
接送服务应该很贵了😂 宅酒店系列—武汉光谷万豪
健身房
泳池

四、 餐饮

行政酒廊位于16楼,出电梯左侧就是。
空间布局还是很大。23点关门  
HH由于跑出去就没吃,让朋友拍了两张。
早餐🥣位于酒店一楼的“贡厨”,出电梯口直行右转。门口签房间号和姓名,人少也无人员引导就做。菜品档口有4-5个,分布呈一个曲线,但是种类我觉得比较少吧(相比之前的几家新开万豪) 这家主要是商务人士出差的地方,中规中矩的早餐,也有武汉特色小吃:三鲜豆皮♨️(但我觉得太油了大学在武汉的时候就很少吃),想要尝试的可以试一试。
最后一天回来之前说让酒廊送两瓶可乐..然后算到minibar费用了..
酒店人员的服务态度真是挺棒的 。

五、 周边玩乐

周边没去体验任何游玩设施。
都跑去武昌or光谷。
对面有一家KFC,价格正常价。

六、 整体评价

本就是商务出差酒店。
就感觉服务态度挺好,其他也没更多体验。
但是酒店是真的远,不论你从那一火车站下车,都要起步一小时!
如果你就只想待在酒店,可以选择。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 4 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
diablowan2022-10-8 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
y88162021-3-31 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yasar2021-3-30 09:48
怒吼吧狮子座2021-3-30 09:09
莱昂先森2021-3-30 08:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Sogonest  钻石会员   楼主| 2021-3-29 17:33:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
😂以为吐槽就是真够远的
花舞清风  终钻会员  2021-3-29 17:45:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Vanthevor  金卡会员  2021-3-29 17:46:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

hh挺硬的,就是缺了熏三文鱼这种东西,但是硬菜出品是真的可以。还有厚道的果盘,我觉得可以吹一吹的 宅酒店系列—武汉光谷万豪
Griezmann01  黑钻会员  2021-3-29 18:00:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sogonest  钻石会员   楼主| 2021-3-29 18:01:17  | 显示全部楼层
Vanthevor 发表于 2021-3-29 17:46
hh挺硬的,就是缺了熏三文鱼这种东西,但是硬菜出品是真的可以。还有厚道的果盘,我觉得可以吹一吹的[图片]
其实我没去吃hh,朋友说不好吃,我也没看见尝到😂 但是感觉有肉就挺好
Edmonton  终钻会员  2021-3-29 18:02:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
XMen  黑钻会员  2021-3-29 18:10:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享🌹
wxiaobai  终钻会员  2021-3-29 18:25:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

不错
讨厌的慵懒  钻石会员  2021-3-29 20:16:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那应该是超高配了
讨厌的慵懒  钻石会员  2021-3-29 20:17:36  | 显示全部楼层
Sogonest 发表于 2021-3-29 18:01
其实我没去吃hh,朋友说不好吃,我也没看见尝到😂 但是感觉有肉就挺好
hh的蛋糕还挺好吃
Sogonest  钻石会员   楼主| 2021-3-29 20:26:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是我十点还在江汉路... 那边末班地铁11点就没了,酒廊也是.. 然后他把我这个可乐算到mini bar里面了.. 我还专门强调让酒廊那边拿过去..
sff0001  黑钻会员  2021-3-29 23:45:34  | 显示全部楼层
一般般啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vanthevor2021-3-30 22:42