鼎致白 意外下卡 额度满意

2415 19
本人目前10行,而且近3个月征信查询次数应该有近10次之多了。之前线上申请二次鼎致白均在第2天拒。 距离被拒后隔了二个月,21号到家附近一新开邮储银行网点准备开个借记卡搬点砖,买点理财什么的,过3个月再申请。柜台小妹热情热心,说我先给你再申请一下,如果这次申请再拒了,让我再来网点开个金卡存点款。于是小妹在手机上扫码填资料什么的,正好我手机里有我名字的营业执照,房产证照片,就一并在手机上传提交了,其他的就未提供了。我也忘了提醒小妹拒绝接受降级批卡。提交完几个小时就可以查到申请记录审核中。。
然后耐心等呀等呀等了几天,一直没有任何进展和短信。心想肯定是凉了,也不抱什么希望了。 今天下午想想打电话查询一下进度,语音播报居然是审核通过。于是赶紧转人工客服查询额度,客服回复说还没出卡号,查不到额度。也不知道批的什么卡。要到明天出卡号才可以查。我心想可能还是凉了,应该是降级批卡了……
到了晚上,自己登了一下邮储app显示有未激活卡片,心想这下肯定是出卡号了。 赶紧打客服电话转人工,一查太意外了,太惊喜了,不但没降级,而且额度8万。居然还给配了个aaa的卡号,真是一切顺心顺意,大爱邮储!!!
鼎致白 意外下卡 额度满意
线上二次均隔天拒,线下意外通过
接下来几个月要好好养征信了,过几个月争取申办下一个想要的好卡。。
我猜测此次申卡,邮储确实是在放水。另外还有提交营业执照/房产/车产等资产证明,应该是有帮助的。希望我这次申卡经历能给大家带来一些建议。祝愿飞友们都能申办到自己喜欢的卡。。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
寒客2021-3-30 15:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
a唐峰2021-3-29 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
绝版天下2021-3-29 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胡萝卜须2021-3-29 21:41
海洋之心2021-3-29 21:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飛客9527  白金会员  2021-3-29 21:38:13  | 显示全部楼层
plus
永恆  黑钻会员  2021-3-29 21:38:26  | 显示全部楼层
运气真好
海洋之心  钻石会员  2021-3-29 21:38:47  | 显示全部楼层
牌子比你车值钱啊
w-正  蓝钻会员  2021-3-29 21:39:01  | 显示全部楼层
牛批。。。
胡萝卜须  白金会员  2021-3-29 21:41:30  | 显示全部楼层
真牛皮!送花!
OriginMrtwo  蓝钻会员  2021-3-29 21:52:51  | 显示全部楼层
真是太猛了,这也
dj117  钻石会员  2021-3-29 21:56:17  | 显示全部楼层
海洋之心 发表于 2021-3-29 21:38
牌子比你车值钱啊
哈哈哈哈哈哈哈
StarBucks.  禁止访问  2021-3-29 22:21:06  | 显示全部楼层
我额度7万,尾号666
Vincent219  白金会员  2021-3-29 22:36:52  | 显示全部楼层
这能摇到?车管所没打电话给你说系统坏了让你重摇?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
房子才是目的2021-6-16 15:59
Miki84662021-3-30 09:58
黄旺民生百夫长2021-3-29 23:08
不好说呀2021-3-29 23:04
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
J_Chak  钻石会员  2021-3-29 23:03:47  | 显示全部楼层
我额度5万,尾号8888
一块小榴莲  白金会员  2021-3-29 23:10:37  | 显示全部楼层
这个车牌发多少遍了?有人数过吗
plato  钻石会员   楼主| 2021-3-29 23:59:27  | 显示全部楼层
J_Chak 发表于 2021-3-29 23:03
我额度5万,尾号8888
超级羡慕
寒客  钻石会员  2021-3-30 15:46:58  | 显示全部楼层
确实惊喜。卡号额度都好。