发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021年,如何优雅的升级为万豪大使

30814 245
IrisKiv  白金会员  2021-3-31 21:02:40  | 显示全部楼层
居然点进来看,我真是飘了
windlesslee7  蓝钻会员  2021-4-1 01:33:43  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (2朵) 鲜花榜
WASD2021-4-5 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
纯正血统SPG2021-4-1 05:26
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Lovetender  银卡会员  2021-4-1 02:58:33  | 显示全部楼层
有冲大使那些钱,去住住别的好酒店不行吗,入坑太深了
飞客2335341 发表于 2021-3-31 00:12
想多花钱 整层包下来 只住一间 不就妥了
瞧你那乞丐样,都学你前台撒泼打滚就能升大使了
pengpoly  钻石会员  2021-4-1 10:37:20  | 显示全部楼层
看不懂这篇文章。感觉好像是酒店在告诉我们有什么消费是可以积分的。
玩酷子弟  白金会员  2021-4-1 11:41:00  | 显示全部楼层
住酒店一年能花10万的人根本没这么多想法,要么奢华级别的酒店当自己家,一年365天都在路上,要么就是壕无人性的直接现金总套,直接一晚搞不好就到位了
佛莱斯特  空乘  2021-4-1 12:59:12  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2021-3-31 15:07
这个可不一定,哪些消费可以被累积到年度合资格消费当中,并不是每个万豪会员都清楚的,这就是本帖所讨论的内容。
那你弄个如何成为大使干嘛?怎么不叫什么是有效消费…还不是哗众取宠的标题党么?
大脚骆驼  钻石会员  2021-4-1 14:16:48  | 显示全部楼层
谢谢分享
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2021-4-2 00:28:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
很多人都倾向于住新不住旧,包括我身边的朋友也是一样,每当我向他们描述我所住的老酒店多么的cozy,他们会反过来问我一句,你不觉得这家酒店太老旧了吗?也许你们都觉得老酒店不值得住,我倒是觉得部分老酒店有历久弥新的感觉,举两个非万豪系酒店的例子,就在今天,天津利顺德依然有很多人愿意去打卡,包括最近很火的广州白天鹅宾馆,其复古房型依然非常抢手,我们所看中的点,已经超越了一间酒店客房的本身,这就是我会成为那些老酒店的老主顾的原因。
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2021-4-2 00:32:36  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2021-3-30 17:59
写的很好,其实在国内靠住酒店住出大使是挺难的,还是得酒店内消费,比如flair开开酒啥的
感谢大佬的认可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gopaul322021-4-1 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!