发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021年,如何优雅的升级为万豪大使

30816 247
这是花钱住店顺便刷了个大使 万豪死忠粉
billinter  蓝钻会员  2021-3-31 08:54:17  | 显示全部楼层
总结两个字,就是:烧钱...
秦南生  钻石会员  2021-3-31 08:55:21  | 显示全部楼层
谢谢大佬教我花钱......
Chuck大鸭梨7  金卡会员  2021-3-31 08:58:05  | 显示全部楼层
这个帖子没任何意义,有钱是王道。次次出行行政套,没有会员也可以横着走
caohans  蓝卡会员  2021-3-31 09:03:44  | 显示全部楼层
看的我目瞪口呆
shangxchang  白金会员  2021-3-31 09:09:35  | 显示全部楼层
我觉得很中肯 加收藏了
大亚子  新手会员  2021-3-31 09:14:31  | 显示全部楼层
30年大使今年放弃了
AIRBUS380  钻石会员  2021-3-31 09:50:29  | 显示全部楼层
我们公司CEO每年就住那么几万总套就够了。哈哈。不折腾。
瞎逛的杰夫  钻石会员  2021-3-31 09:53:19  | 显示全部楼层
鲁迅说过:只要经常花钱,烦恼就会减掉80% ,情商和智商都会提高 ... 但钱从哪来,鲁迅没说。
崇圣公子  蓝钻会员  2021-3-31 09:58:39  | 显示全部楼层
打铁还需自身硬
JZBW  钻石会员  2021-3-31 10:07:17  | 显示全部楼层
我是实用党,耗费10万升级到大使,有效期内能享受到的权益相比白钛来说主要就是多了个大使服务和24H,拿这个24H来说,确实需要的话,直接多买一个房晚就能起到24H的作用,相比之下还多积累了一个房晚。至于大使服务,给礼宾去个电话,你需要的合法服务需求应该都能得到满足,无非就是没有专人随时待命而已。说实在的,平时真需要专人随时待命的,那都是有秘书的真大佬们,酒店的专人待命有几个能超越自己的贴身秘书?大使服务顶多就是一个锦上添花。
说回普通常住客,不管是出差多的还是出游多的,大使会籍的2项专享服务,24H也可以直接多买一个房晚解决,大使服务你大概率也用不上多少,真需要那些服务你可以直接付费外包给专业的机构处理,那成本可比每年硬刷够10万不知道剩多少,所以我个人觉得大使会籍根本就不是给普通常住客准备的。对于绝大多数常住客来说,拿到万豪的白金或者终白就足够了。目前钛金的待遇跟白金没有硬性规定的差别,钛金都没必要去拿,有余力到钛金的常住客,去多搞一个其他酒店集团的高端会籍来丰富自己的酒店住宿体验,这可能是更有利的选择。
以上是完全从性价比的角度来分析的,这不能代表所有人,有些人就是喜欢追求极致的身份体验,我感觉大使会籍可能真正的目标群体就是这部分人。
rrrrrrrr106  黑钻会员  2021-3-31 10:17:32  | 显示全部楼层
哈哈哈哈。花钱我还不会吗?
飞客2984765  新手会员  2021-3-31 10:28:54  | 显示全部楼层
很想知道,大家没家的么,为什么可以做到一年一百天住酒店,突然觉得好可怜好心疼,难道不是家里的床最舒服么
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Baymax浪味仙2021-7-12 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阳光Simon2021-4-20 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杨治江2021-4-20 09:32
纯正血统SPG2021-3-31 11:28
奥古斯汀2021-3-31 10:17
AlexVSAlex  钻石会员  2021-3-31 11:13:37  | 显示全部楼层
我也一直在纠结,有这个钱是升级大使,还是去升个环球客玩玩
locious12345  蓝钻会员  2021-3-31 12:01:08  | 显示全部楼层
每年保级大使的利器就是预订栗子行政
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JZBW2021-3-31 12:31
967778  蓝钻会员  2021-3-31 12:20:00  | 显示全部楼层
抱歉,我只带妹 发表于 2021-3-30 02:46
看完您的帖子,我想问一下,要这样弄下来我还要大使做甚呢……直接平时出差该住低cat住低cat,带家里人旅游直接定套房他不香嘛
正解 之前看到篇帖子 钛金上海W酒店都不给套 花10W外加100晚 升到大使又有什么用 还不如直接付现