发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021年,如何优雅的升级为万豪大使

30817 247
967778  蓝钻会员  2021-3-31 12:25:14  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2021-3-31 10:07
我是实用党,耗费10万升级到大使,有效期内能享受到的权益相比白钛来说主要就是多了个大使服务和24H,拿这个24H来说,确实需要的话,直接多买一个房晚就能起到24H的作用,相比之下还多积累了一个房晚。至于大使服务,给礼宾去个电话,你需要的合法服务需求应该都能得到满足,无非就是没有专人随时待命而已。说实在的,平时真需要专人随时待命的,那都是有秘书的真大佬们,酒店的专人待命有几个能超越自己的贴身秘书?大使服务顶多就是一个锦上添花。说回普通常住客,不管是出差多的还是出游多的,大使会籍的2项专享服务,24H也可以直接多买一个房晚解决,大使服务你大概率也用不上多少,真需要那些服务你可以直接付费外包给专业的机构处理,那成本可比每年硬刷够10万不知道剩多少,所以我个人觉得大使会籍根本就不是给普通常住客准备的。对于绝大多数常住客来说,拿到万豪的白金或者终白就足够了。目前钛金的待遇跟白金没有硬性规定的差别,钛金都没必要去拿,有余力到钛金的常住客,去多搞一个其他酒店集团的高端会籍来丰富自己的酒店住宿体验,这可能是更有利的选择。以上是完全从性价比的角度来分析的,这不能代表所有人,有些人就是喜欢追求极致的身份体验,我感觉大使会籍可能真正的目标群体就是这部分人。
之前白金1月底前还零成本开  
storm_cd  白金会员  2021-3-31 12:27:09  | 显示全部楼层
通篇楼主在教大家怎么多花钱,思路清奇.只是我觉得楼下大多数的选择是我这些钱干别的不好吗非要花在万豪上?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尊贵的白金白嫖怪2021-3-31 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JZBW  钻石会员  2021-3-31 12:39:48  | 显示全部楼层
飞客2984765 发表于 2021-3-31 10:28
很想知道,大家没家的么,为什么可以做到一年一百天住酒店,突然觉得好可怜好心疼,难道不是家里的床最舒服么
常年在外出差的人,像商贸销售领域这样的还是很多的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xtral2021-5-31 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Iloveyoukds  终钻会员  2021-3-31 13:16:04  | 显示全部楼层
花钱还不容易啊 关键是要有钱啊
熊叔  钻石会员  2021-3-31 13:21:16  | 显示全部楼层
请问住酒店刷房费,那要家干啥用呢?
毛毛777  金卡会员  2021-3-31 13:32:57  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2021-3-31 10:07
我是实用党,耗费10万升级到大使,有效期内能享受到的权益相比白钛来说主要就是多了个大使服务和24H,拿这个24H来说,确实需要的话,直接多买一个房晚就能起到24H的作用,相比之下还多积累了一个房晚。至于大使服务,给礼宾去个电话,你需要的合法服务需求应该都能得到满足,无非就是没有专人随时待命而已。说实在的,平时真需要专人随时待命的,那都是有秘书的真大佬们,酒店的专人待命有几个能超越自己的贴身秘书?大使服务顶多就是一个锦上添花。
说回普通常住客,不管是出差多的还是出游多的,大使会籍的2项专享服务,24H也可以直接多买一个房晚解决,大使服务你大概率也用不上多少,真需要那些服务你可以直接付费外包给专业的机构处理,那成本可比每年硬刷够10万不知道剩多少,所以我个人觉得大使会籍根本就不是给普通常住客准备的。对于绝大多数常住客来说,拿到万豪的白金或者终白就足够了。目前钛金的待遇跟白金没有硬性规定的差别,钛金都没必要去拿,有余力到钛金的常住客,去多搞一个其他酒店集团的高端会籍来丰富自己的酒店住宿体验,这可能是更有利的选择。
以上是完全从性价比的角度来分析的,这不能代表所有人,有些人就是喜欢追求极致的身份体验,我感觉大使会籍可能真正的目标群体就是这部分人。
正解
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2021-3-31 15:01:20  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2021-3-30 07:32
谢谢分享,最后一段酒店用车一般都不算消费额度请客吃饭和自己做个spa现金订套还是提升消费很快的
感谢大佬补充,我也向官方核实过,酒店用车确实不算有效消费,这个我在文中也做了说明
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2021-3-31 15:07:53  | 显示全部楼层
discuke 发表于 2021-3-30 08:17
花钱不需要教 大家都会 。
这个可不一定,哪些消费可以被累积到年度合资格消费当中,并不是每个万豪会员都清楚的,这就是本帖所讨论的内容。
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2021-3-31 15:43:51  | 显示全部楼层
小蚂蚁来了 发表于 2021-3-30 19:22
北京瑞吉是认真的吗?这么老旧,感觉像个什么县大酒店[图片已删除]
是认真的,历久弥新,这是我入会以来入住的第一家酒店,从乞丐房住到大使套,后面我会分享一个大使套的入住报告出来。
adrian88  黑钻会员  2021-3-31 15:57:51  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2021-3-31 15:01
感谢大佬补充,我也向官方核实过,酒店用车确实不算有效消费,这个我在文中也做了说明
还有丽思精品店卖的床单被套枕头大部分也不算有效消费
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2021-3-31 16:01:27  | 显示全部楼层
飞客2335341 发表于 2021-3-31 00:12
想多花钱 整层包下来 只住一间 不就妥了
整层包下来也最多只算三间房的有效消费,多花钱无意义,不能用蛮力
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2021-3-31 16:08:24  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2021-3-31 15:57
还有丽思精品店卖的床单被套枕头大部分也不算有效消费
官方给出的解释是在酒店住宿期间产生的有效消费,哪怕是在酒店洗衣房产生的消费都可以累积,这些规定是万豪给的,感觉限制还是蛮多的。
adrian88  黑钻会员  2021-3-31 16:35:33  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2021-3-31 16:08
官方给出的解释是在酒店住宿期间产生的有效消费,哪怕是在酒店洗衣房产生的消费都可以累积,这些规定是万豪给的,感觉限制还是蛮多的。
但是很多酒店精品店买东西不行
飞客2335341  金卡会员  2021-3-31 16:51:08  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2021-3-31 16:01
整层包下来也最多只算三间房的有效消费,多花钱无意义,不能用蛮力
好吧 我用蛮力了 这不就体现楼主此篇文章的意义了
飞客2335341  金卡会员  2021-3-31 16:53:12  | 显示全部楼层
花钱也有技巧
yasland  白金会员  2021-3-31 19:17:17  | 显示全部楼层
allenlee_ly 发表于 2021-3-30 07:52
一开始以为大佬在反讽一种现象,没想到是真的在教怎么花钱
是我们格局小了。。。