发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

穷学生党大连-成都往返国航、川航的一次不是很好的体验

1395 17

一、 航班预订

去程DLC~CTU
  这次周末回成都陪小朋友考试,本打算来回都定川航,结果每次回成都的川航都会拉垮(第三次买了直飞被保护),所以签转到了国航的直飞。
回程CTU~DLC
  回来就只能订到便宜的机票啦,经停徐州

二、 机场交通与值机

大连机场和成都机场都是有地铁的,很方便
当然,川航在大连机场落地是没有小车的,头等舱都要一起挤摆渡车哦

三、 机场贵宾服务

去程:询问柜台只有头等舱,金卡白金卡有小车,我表示我是川航签过来的能蹭一下小车吗?可能当天大连机场大面积延误,所以就被批准啦,然后还看到了红肠
返程:靠廊桥,普普通通没什么好说的,除了122登机口真远 穷学生党大连-成都往返国航、川航的一次不是很好的体验

四、 登机与欢迎

去程:当天因为大连机场视程问题,飞机延误了
对于登机顺序,是大摆渡车先登了,然后乱糟糟的,小车登之前居然把小车的人拦着让一个旅行团还是机场自己的服务团先登机?不懂这个顺序。
返程:也没什么好说的 穷学生党大连-成都往返国航、川航的一次不是很好的体验

五、 机舱设施与服务

大连航空属于国航子公司,但是服务好像是没继承过来,已经不是第一次坐了,每次都觉得和国航还是有距离的。
四川航空吐槽一下虽然都说喂猪航空,但是3.15起飞 7.45到大连的航班,就给了一瓶水一个豆干一包饼干,是真的饿 穷学生党大连-成都往返国航、川航的一次不是很好的体验

六、 机上餐饮与美景

七、 抵达与整体评价

总结一下这次流水账的报告吧
国航:优点:一人三座真的爽
这次的不爽:明明广播了不让换座位,怎么还有很多换座位的,也不管呢?
到达还没到位的时候怎么不广播一下?很多人看停了就拿行李,真的危险。
机上有两个想转机的老人,一直挤,挤到头等舱了,还一直叫唤还不开门,怎么开门不需要程序时间吗?全程乘务员也不说一句话
川航:能不能给点热晚餐,孩子很饿
大连机场保障能不能好点
能不能降价啊,刚需真的挺不住这么贵,川农又抠门又高票价真的准备弃坑了

鲜花 (4朵) 鲜花榜
王富贵CHN2021-4-5 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aprilius2021-4-2 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YUUUK2021-3-30 11:52
满状态写轮眼2021-3-30 09:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
起落安妥  黑钻会员  2021-3-30 09:10:33  | 显示全部楼层
以川航签转过来蹭小车也是骚操作,大连航空确实够差。
joe170271  蓝钻会员  2021-3-30 09:12:28  | 显示全部楼层
学生党都有孩子啦
小黑Perfeel  黑钻会员  2021-3-30 09:24:16  | 显示全部楼层
学生党应该包私人飞机的,你这明显出差党来冒充学生党
Webb77  白金会员   楼主| 2021-3-30 09:31:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是真的学生党,有学生证可以证明
Webb77  白金会员   楼主| 2021-3-30 09:32:05  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-3-30 09:10
以川航签转过来蹭小车也是骚操作,大连航空确实够差。
大连航空差的让我忘记了它是国航子公司
Webb77  白金会员   楼主| 2021-3-30 09:32:27  | 显示全部楼层
joe170271 发表于 2021-3-30 09:12
学生党都有孩子啦
习惯性称另一半为小朋友哈哈哈
Webb77  白金会员   楼主| 2021-3-30 09:34:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有梗我脑回路比较奇怪吧?当时被延误弄的乱糟糟,就以为签转把服务也可以签转来
Webb77  白金会员   楼主| 2021-3-30 09:34:37  | 显示全部楼层
小黑Perfeel 发表于 2021-3-30 09:24
学生党应该包私人飞机的,你这明显出差党来冒充学生党
哈哈哈哈哈,出差党里的00后
ForeverLe  黑钻会员  2021-3-30 11:40:09  | 显示全部楼层
东北机场的服务不敢恭维
YUUUK  终钻会员  2021-3-30 11:53:55  | 显示全部楼层
头等挤大车真是卑微
Webb77  白金会员   楼主| 2021-3-30 13:06:23  | 显示全部楼层
ForeverLe 发表于 2021-3-30 11:40
东北机场的服务不敢恭维
这么一说,好像真的
Webb77  白金会员   楼主| 2021-3-30 13:06:36  | 显示全部楼层
YUUUK 发表于 2021-3-30 11:53
头等挤大车真是卑微
空姐都不好意思了,没有小车