发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【柏悦种草记】在云端欢度圣诞-上海柏悦外滩景观豪华房

2020 61
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 抵达酒店

柏悦的其他帖子:
【柏悦种草记】名副其实的三亚太阳湾柏悦
【柏悦种草记】摩天轮下的晚霞与诗意-苏州柏悦湖景露台套
入住日期:2020.12.26-27
入住费用:15颗心心
预定渠道:凯悦官方小程序
入住房型:基础房升级外滩景观豪华房
首先十分感谢论坛大佬丿Angel灭族写的上海柏悦的选房攻略:https://www.flyert.com/thread-3672405-1-1.html
这篇写的很详细,我就不赘述了。
这算是成为环(水)球客的第一住。申明一下,我对酒店住不住套房没有执念,给套我就是赚到,不给套也是正常,实在想要可以用分锁或者现金升。尤其在圣诞后的这个周末,在前台也等了十五分钟左右。
顺便拍了一张当天的总套价格,不能我一个人看到哈哈哈。

二、 客房

安排了8826的豪华房,由于豪华房景色较好的都是双床,为了景色,双床就双床吧。吐槽一下这个双床真的只能睡一个人,我们本来还想两个人挤一挤,后来放弃了。也算是婚后的第一次分床睡?
走进房间,就被这个层高所震撼到了。
夜景真的无敌,还有点赛博朋克的味道~
备品是我最爱的natura bisse。我宣布这个是我用到现在最好用的备品,没有之一。
临走的时候,很不好意思的打电话问酒店能不能再给我一套,然后他们竟然送来了4套?!满满一大袋子,那一刻,我爱上了上海柏悦。

三、 设施与服务

楼层分布图
1F进门口的圣诞树
一些我也不记得在酒店公区哪里拍的照片。(拖更太久的坏处QAQ
去体验了下85楼的SPA,力度比较轻柔,反正这家我是睡着了的。
泳池和SPA都在同一楼层

四、 餐饮

1.早餐
早餐不错,景色也真的不错,可惜我们那天早上雾蒙蒙的。
2.晚餐
我实名表扬上海柏悦的悦轩。比茂悦的新大陆好吃太多了。(之前兴致冲冲带着朋友去吃新大陆,虽然评分也不错,但是我们吃下来菜色一般,并且环境也比较嘈杂,人均400我和朋友都觉得不值得)
所以有新大陆在前,对悦轩其实也心存怀疑,但吃下来,悦轩还是不错滴!
不仅环境很棒,在87楼,景色肯定不错,而且菜也都很有特色。
没吃过的推荐来试一下,如果正好有积分活动,算下来还是划算的。
说来也巧,五一又和朋友一起来吃了次悦轩,为什么要带朋友来?因为4个人才能点更多菜啊。
餐厅的夜景其实没有大堂吧好,建议吃完饭可以早点去大堂吧看看景色,喝喝茶。

五、 周边玩乐

周边就是曾经我俩工作了几年的陆家嘴,熟悉的不能再熟悉了。但上柏的夜景依然很值得!
想着曾经每天加班加点,出差赶飞机,再看看现在,还是很感慨的。
刚毕业的时候,觉得在陆家嘴工作就是梦想,就是光鲜亮丽。但事实并非如此。
看看那几栋楼灯火通明,就知道年底有多少小朋友们在辛苦加班。
真心的希望,少一些内卷,多一些生活。

六、 整体评价

临走的时候,试探性询问前台能否给张房卡留作纪念,然后前台直接给了我们一套4张。
再一次被上海柏悦的大气所折服。
所以,2021年的圣诞,上柏外交官套已经锁好~期待下一次入住。
这次图片少了点,给看到这里的朋友们一段视频吧~
标签: 上海柏悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 12 感谢分享!
鲜花 (59朵) 鲜花榜
DLa2021-7-24 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
听雨到天明2021-7-13 00:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Co.mixer2021-6-23 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chris张2021-6-22 20:39
Lovelyz82021-5-24 12:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

raulgonzalez77  蓝钻会员  2021-5-13 11:58:44  | 显示全部楼层
感谢分享。15个心心入住的应该是20年12月吧。
阿钰。1642  钻石会员   楼主| 2021-5-13 12:20:04  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2021-5-13 11:58
感谢分享。15个心心入住的应该是20年12月吧。
谢谢提醒,已经修改了~
Succc  钻石会员  2021-5-13 12:20:19  | 显示全部楼层
最后一张有点像女仆装哦,好看的
七仔  白金会员  2021-5-13 12:25:53  | 显示全部楼层
送花支持!
为了natura bliss, 小弟也要去打卡!
为什么不上套房卷呢?
阿钰。1642  钻石会员   楼主| 2021-5-13 12:44:41  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-5-13 12:25
送花支持!为了natura bliss, 小弟也要去打卡!为什么不上套房卷呢?
因为套房好像一直挺火的,我当时看的时候好像没啥了?反正景观好就行哈哈~
阿钰。1642  钻石会员   楼主| 2021-5-13 12:46:05  | 显示全部楼层
Succc 发表于 2021-5-13 12:20
最后一张有点像女仆装哦,好看的
那个是圣诞熊主题的Lolita小裙子,为了配合圣诞节拍照穿的啦
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿钰。1642  钻石会员   楼主| 2021-5-13 13:02:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有朋友跟我说他住的时候是le labo,我合理推断下,房型不同不一样吗?
悠悠月  黑钻会员  2021-5-13 13:05:07  | 显示全部楼层
床确实有点……
阿钰。1642  钻石会员   楼主| 2021-5-13 13:22:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈打工人真的太辛苦了,行业氛围也很重要。如果这个行业习惯加班,你加再多班再辛苦在别人眼里都是应该的。所以还是不要去996的行业,很多时候付出了并不会有回报。有这个时间和精力,不如好好享受生活。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2021-5-14 10:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
七仔  白金会员  2021-5-13 13:33:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
知我者G君也!