发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我希望这罐罐头不会过期。记重庆解放碑威斯汀酒店。

2509 36

一、 抵达酒店

三月中旬,终于有点春天的意为,适合出行。今年挺忙碌,开年以后两个月时间闪现了好多地方,但是家里LD还没怎么出过门,所以趁着在川东地区出差,无缝衔接一趟重庆周末游吧。周五晚上从达州到重庆江北机场,LD的航班准点降落,汇合后打车前往解放碑。先在美居过渡一晚,第二天起床逛了一会儿,就拉着行李箱步行去了Westin。
来之前已经做足功课,也早就对“大中华区旗舰店”有了一定的了解。走到楼下,礼宾帮忙开了门,并指引上到空中大堂。走出电梯,整个大堂映入眼帘,很像广州柏悦,也有一颗大木球放置在Lobby,角落里也是同款高空景观。

二、 客房

小金卡佛系入住,Checkin时遇到一个浓眉大眼的帅哥,提了一嘴能不能升级,结果就给升了一级,惊喜哈哈。
随后来到客房,推门进来,面积还是可以的,房型格局有点像三亚瑰丽,进门先是小玄关,再是独立的马桶间,往里是衣帽间+台盆+淋浴+浴缸,浴缸边是一道玻璃门,打开就来到了卧室。卧室面积很宽敞,天梦之床美滋滋,B&O电视很尊贵,以及价值不菲的办公桌椅。对了,房间里还有两处爱马仕丝巾作为挂画装饰,业主真的很豪气。毕竟这家已经开业数年,整体设计风格依然在线,软装预算拉满,个人认为的确很能打,堪当“旗舰”之名号。

三、 设施与服务

酒店设施也是比较完善的,但是由于是旅行,基本上半天都在山城晃悠,就没怎么体验。放点图吧。

四、 餐饮

早餐相对一般,虽然东西很多,但是客人也很多(毕竟解放碑,这家估计从不缺客流)。整体用餐环境比较嘈杂,不过餐食出品尚可,但也有BUG。比如华夫饼居然没有配奶油,于是只能配着黄油吃咯。

五、 周边玩乐

重庆城真的很有趣,尤其是许多高楼,你以为我在第一层,确实我已经在第五层了。夜景也很棒,嘞是雾都!顺便还路过了洲际和丽晶,进去观摩了一下。

六、 整体评价

综合体验还是很不错的,期待下次再来山城啦。
以《重庆森林》经典台词作结:在1994年的5月1号,有一个女人跟我讲了一声“生日快乐”,因为这一句话,我会一直记住这个女人。如果记忆也是一个罐头的话,我希望这罐罐头不会过期;如果一定要加一个日子的话,我希望她是一万年。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
蔚来已来2021-12-7 02:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28498302021-6-22 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cieltin2021-4-2 11:38
yinzdai2021-4-2 10:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
habtw2021-4-2 08:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

不错
CarreyZhang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 15:48:27  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-3-30 15:17
不错奥
感谢大佬
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
CarreyZhang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 16:46:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢捧场

回帖奖励 +1 威望

网红酒店
CarreyZhang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 18:23:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
虽然开了好几年了,但还是很能打哈哈哈
CarreyZhang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 18:23:32  | 显示全部楼层
爱住酒店的摄影师Peter 发表于 2021-3-30 17:53
网红酒店
对滴 晚上泳池那边很好看 可惜我没来得及去看
bsky  黑钻会员  2021-3-30 18:42:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

视野很棒
wxiaobai  终钻会员  2021-3-30 18:45:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
小蚂蚁来了  蓝钻会员  2021-3-30 19:31:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

nice!这家的床很软很舒服那种吗?
CarreyZhang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 20:39:00  | 显示全部楼层
小蚂蚁来了 发表于 2021-3-30 19:31
nice!这家的床很软很舒服那种吗?
软的话其实还行,舒服是真的舒服
CarreyZhang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 20:39:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JACKDOG2021-3-31 10:56
CarreyZhang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 20:39:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢
穷得惊动了D  黑钻会员  2021-3-30 21:20:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了,谢谢分享,五月份去