发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州柏悦速记

918 7
时间:2021.03.31
房型:柏悦套房
标签:一晚,staycation
动机:
    厌倦水疗会所,想尝尝鲜。
总体服务:
     克制,冷淡。前台讲话太机械,取悦客人这一方面不符合奢华酒店的标准,只是完成任务而已。第一次打电话问充电线直接说要三十块钱,吓得我直接上网查柏悦是不是五星级酒店。康乐区的服务人员较为热情周到,点个赞。
康乐区:
     无边泳池水质优良,带一个温水泡池。挺令人放松的一个地方。男女更衣室里都有湿蒸房和泡池和全方位淋浴房,并且标配罐装le labo 22,与房间所用一致。不足之处,硬件老化明显,水渍影响观感。并且更衣室内无服务人员,对客人关注度不够。
客房:

冷淡色调,木质,11号角房,望老城区。年轻客人会比较喜欢这种偏自然的风格,我爸妈观感就一般,他们喜欢四季。
    床软硬适中,但支撑性稍弱。卫浴优质且先进,标配washlet,雨林式淋浴,和带喷头的浴缸。
    这房间最奇怪的一点就是找不到客房手册。因此,就算是手机连接蓝牙音响,也要叫客房服务。
    夜床也是极简,开个灯,铺张毛巾,放两双拖鞋,就完事了。浴室灯也不开。
酒廊:

今天自助区有四种沙拉,一种奶酪,火腿,烩海鲜,三种蛋糕。味道都不错。酒水以意大利,南法,智利的葡萄酒为主。里面有那么几只好酒,坛子里有识货的应该很快就能发现。喝杯小酒,吃些小菜,这样的晚餐也相当快活了。不过来酒廊吃东西的多是打火锅,也不知为甚。可能酒店在其它渠道卖着火锅套餐?
早餐

总体质量不错,但种类偏少。取向偏西式,鸡蛋不错,冷切不错,生蔬果,面包,糕点品种偏少。质量8.5/10,种类8/10,取平均8.25/10。
总体评价:
    物有所值,餐饮质量令人印象深刻,客房装修令人放松,也融入了相当多的日式设计理念,比如说推拉门和纸糊的落地灯。希望不久后能安排一次悦景轩的晚餐。但短期内不会再来。同类型同位置的四季,和新开业价格宜人的凯宾斯基,都是我接下来想尝试的。
广州柏悦酒店
标签: 广州柏悦

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

xoyotaylor  钻石会员  2021-3-31 23:09:07  | 显示全部楼层
柏悦有酒廊哦? 头回听说
南法的葡萄酒?南法好像拿得出手也就几家玫瑰酒的感觉。
爲斯克  黑钻会员  2021-3-31 23:15:10  | 显示全部楼层
这是直接买的套才有hh吧?
一鳴  白金会员   楼主| 2021-3-31 23:18:39  | 显示全部楼层
xoyotaylor 发表于 2021-3-31 23:09
柏悦有酒廊哦? 头回听说南法的葡萄酒?南法好像拿得出手也就几家玫瑰酒的感觉。
说不定是餐厅吧,那个地方叫悦厅。
其实我说的南法也包括波尔多和隆河河谷。这里南法酒不多,就两款干白加一款干红(都不怎么样,但配菜还可以)。其它基本上都是意大利酒和智利酒。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xoyotaylor2021-4-1 20:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一鳴  白金会员   楼主| 2021-3-31 23:20:01  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2021-3-31 23:15
这是直接买的套才有hh吧?
飞客2868864  白金会员  2021-4-2 19:46:46  | 显示全部楼层
厌倦水疗会所
粗壮的右臂  黑钻会员  2021-4-6 16:31:17  | 显示全部楼层
水疗会所推荐下呗