发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都双流机场临空智选假日酒店,一次糟糕的入住体验

1516 18
夜班机到达,第二天一早飞机飞拉萨,抵达时候下雨,想想懒得折腾就直接用了龙腾的三个点(两个人共六个点)进睡眠舱(眯一会)。结果这家没有隔间,双人床只比单人床宽一点儿(肉眼难见的程度),只好和领导睡了两个床。
然而,隔壁床大哥一直打呼噜,忍无可忍把东西都存在睡眠舱那然后订了临空智选假日(近一点的HI、另一家经常住的HGI都满房了)。
联系了接机师傅,提前到师傅说的11号门等候了大约七八分钟。随后和另一位客人一起上车,师傅说要等一等还有一间房的客人A。
等了14、5分钟左右还没见人来,于是问师傅说能不能先走,生理期而且第二天早班机,本身睡不到几个小时。师傅打电话给客人A,然后说人家带小孩,而且已经拿到行李了很快了再等会儿。
又等了五分钟还不见人,师傅打过去A又说还没拿到行李。我等了一阵后再次询问因为第二天要进藏,能不能先走,因为眼看快一点半了,另一位车上的客人也问了。
师傅又打电话给客人A,客人A继续表示让师傅再等他们一会儿。如此往复,于是从我在机场门口站着等师傅到实际入住酒店之间已经隔了一个小时了。中间等这位客人A一家至少等了半个小时!(孩子目测五岁该有了,会玩手机,不是那种婴儿)。
首先酒店夜间班车看起来很不足,一直是一位师傅。其次是司机师傅本身培训也有点不到位,我坐了很多次机场酒店的接驳班车,都是提前告诉客人在哪等,开到之后最多停三分钟,如果有客人没赶上就先走(我之前长沙机场HP就因为出来晚了两分钟,师傅就说因为有别的客人先走,让我搭半个小时后的下一班,当时我觉得没问题也等了,毕竟是说好了的时间)。这位师傅找了个监控死角停了四十分钟的车就等一间房的客人也是没谁了。
最后我不得不说客人A一家太没有AC数了!自己的行李一直没拿到,很明显有异常的情况下,在司机也告知已经有其他客人等了很久、而且其他客人有早班机的情况下,仍然坚持让师傅等他,上车更是一句歉意(不管对师傅还是其他客人,我自己包的车我晚到了十分钟都会跟师傅说一句不好意思久等了)都没有。
是的带孩子不容易,所以体谅一下等个十分钟没吭声。等三四十分钟就太夸张了!而且谁就很容易呢?我休息不好进藏高反的话有人能替我吗?这孩子是我让人养的吗?真希望这位客人如果会看飞客,能够以己度人一点,在行李没拿到的时候让司机师傅送等了很久的其他客人先回酒店一趟也耽误不了你超过半个小时。又不是回去了就不来接你了!既然知道自己耽误了别人的时间,哪怕简单说句不好意思也行呢!怎么带个孩子就得让全世界体谅你了呢?
好了吐完槽躺下了,希望明天不高反…(已经定了拉萨洲际准备躺平了)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ShirleyLi2021-4-3 17:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
2miyokan2021-4-1 12:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
verboten2021-4-1 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
youhongshun2021-4-1 07:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

yinw2013  黑钻会员   楼主| 2021-4-1 02:13:25  | 显示全部楼层
其他小问题比如要求安静一点的房间,偏好设置也写了远离电梯,结果发现还给了一间电梯正对的房间。比起来都不算什么。一万分换了一晚,也相当于300多块了吧,睡不过就五六个小时,其中四十分钟浪费在等另外一间房的客人身上???
sululee  蓝钻会员  2021-4-1 02:34:46  | 显示全部楼层
心疼一秒 一路安好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yinw20132021-4-1 12:36
ifengx  黑钻会员  2021-4-1 07:03:06  | 显示全部楼层
消消气,出来玩好心情最重要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yinw20132021-4-1 12:36
verboten  黑钻会员  2021-4-1 08:37:08  | 显示全部楼层
心疼。通常这种让别人久等还无所谓的人恰恰在等别人时会极度不耐烦。所谓一体两面,所谓自私,所谓公害。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yinw20132021-4-1 12:37
悠悠    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
M!ntendo  蓝钻会员  2021-4-1 09:37:47  | 显示全部楼层
这种可以投诉吧,很严重的服务问题了,可以体会楼主的愤怒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yinw20132021-4-1 12:44
尼古拉斯赵  钻石会员  2021-4-1 10:49:44  | 显示全部楼层
机场班车的特点是上车后都着急
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28041192021-4-2 08:12
The sun  钻石会员  2021-4-1 11:10:23  | 显示全部楼层
生理期就在家好好休息一下
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2021-4-1 12:34:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为下雨,打不到,要排队很久,要不然就打了。而且免费接送所谓的免费本身也含在房费里了,这家比很多市区HI价格还高些,如果不是下雨不好打车想要个接送干嘛定他家?怨言的也不主要是师傅,说了1车次安排的不合理2师傅培训的不到位3最主要其他客人没公德心!浪费了别人的时间连句抱歉都不会说
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2021-4-1 12:35:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
下雨,打车要排队,延误多取消多所以机场打车的人也多,距离又近打不到。一开始就是因为下雨不想出机场才定的睡眠舱的
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2021-4-1 12:36:42  | 显示全部楼层
The sun 发表于 2021-4-1 11:10
生理期就在家好好休息一下
机票买好了都计划好了的,而且到拉萨当天准备洲际睡一天第二天再活动的(现在已经在洲际的套房里躺着了)
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2021-4-1 12:39:22  | 显示全部楼层
尼古拉斯赵 发表于 2021-4-1 10:49
机场班车的特点是上车后都着急
等了十四五分钟之后才问师傅能不能发也算上车以后特着急吗?另外一个客人也问了。而且我提前到达接车地点等师傅的。因为这个地方本来只准停车三分钟所以大家都是提前去那边等(大部分机场酒店接送都是如此)。
师傅在不允许停车的机场门口避开监控违停这么久等那个客人本身也不算很道德吧!
Foooo  空乘  2021-4-1 14:37:27  | 显示全部楼层
还是定临空HI好些
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2021-4-1 17:07:35  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-4-1 14:37
还是定临空HI好些
是的,之前就住的HI,挺好的,这次是订完了
塞维亚  禁止发言  2021-4-1 20:29:03  | 显示全部楼层
网络上逼逼叨叨 现实中就是个怂包
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2021-4-1 21:47:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈现实中能做啥呢,请教一下?