发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【公告】中国航空“添次良积”组队活动集合贴,请在此帖下回帖

19046 324
我是用户名  银卡会员  2021-7-1 18:41:16  | 显示全部楼层
团队号:070108163950
欢迎大家加入,跟着群里的白金大佬一起薅羊毛。哈哈哈
大大大白  钻石会员  2021-7-1 20:51:26  | 显示全部楼层
水风轻 发表于 2021-7-1 13:07
团队号070113069736
已加入,6月份飞了20次
jdsj  钻石会员  2021-7-1 21:53:17  | 显示全部楼层
季度20多次,哪个团还缺人?一块组团
AlexKupo  银卡会员  2021-7-1 22:47:37  | 显示全部楼层
新一季天赐良机,团队号070122386517,欢迎加入。白金卡,空中飞人,苦逼销售,出差狗一枚。组团速来。 【公告】中国航空“添次良积”组队活动集合贴,请在此帖下回帖
AlexKupo  银卡会员  2021-7-1 22:48:27  | 显示全部楼层
xingzi777 发表于 2021-7-1 12:29
今天要订票,哪位给个优秀的7-9月的添次良机团队号?
团队号070122386517
lemonzz  钻石会员  2021-7-1 23:37:20  | 显示全部楼层
002180275524 一个月飞6-8次 谁带我?
hippo01  钻石会员  2021-7-2 07:15:09  | 显示全部楼层
二季度排名前20,三季度团队号:070113165456
hippo01  钻石会员  2021-7-2 07:18:27  | 显示全部楼层
六月还没统计进来。三季度团队号:070113165456 【公告】中国航空“添次良积”组队活动集合贴,请在此帖下回帖
vandy1991  金卡会员  2021-7-2 07:22:05  | 显示全部楼层
我建了一个团队,本人季度18次以上,季度15次以上的白金私信我,我发给你团号。
主神  银卡会员  2021-7-2 12:13:50  | 显示全部楼层
去年来到了北京,因家离着首都机场近,所以重新选了国航!作为一个长期出差的,求大佬一起组队天赐良机2021的第三季 【公告】中国航空“添次良积”组队活动集合贴,请在此帖下回帖
主神  银卡会员  2021-7-2 12:14:55  | 显示全部楼层
vandy1991 发表于 2021-7-2 07:22
我建了一个团队,本人季度18次以上,季度15次以上的白金私信我,我发给你团号。
您好,我可以的
飞客9133  钻石会员  2021-7-2 14:37:09  | 显示全部楼层
还有大佬带吗?一季度平均飞7、8次
Hellna  金卡会员  2021-7-2 15:36:41  | 显示全部楼层
Q2飞了10次,还有车不 【公告】中国航空“添次良积”组队活动集合贴,请在此帖下回帖
zad2000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
粤沪飞行  白金会员  2021-7-3 00:44:42  | 显示全部楼层
团队号070300428344,上海广州每周往返,国航金卡东航金卡厦航白金卡,加就是了。
瘦石  钻石会员  2021-7-3 12:53:50  | 显示全部楼层

添次良积第三季报名

能飞的大佬来~070312498228 【公告】中国航空“添次良积”组队活动集合贴,请在此帖下回帖
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
huangchen45  钻石会员  2021-7-3 13:00:05  | 显示全部楼层
已报名!我们加油💪
HaydenS  白金会员  2021-7-3 13:00:26  | 显示全部楼层
团队号:070312591633