发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【公告】中国航空“添次良积”组队活动集合贴,请在此帖下回帖

19064 321
deanbo  蓝卡会员  2021-6-3 16:12:48  | 显示全部楼层
团队号 060316109848,欢迎加入
海边的人  新手会员  2021-6-4 00:09:51  | 显示全部楼层
伊宝 发表于 2021-5-23 16:09
本人白金,一个季度至少25个航班。目前高质量团队5人,保底季度100次,还缺5人,欢迎金卡 准白金 白金朋友加入 . 私信做个简单自我介绍,之后给团号。 如果私信回的慢,请等待一下,我肯定是没看到,留言一定会回复的,大家别盲目开新团哈,现在成团不容易。 特别提醒,什么时候加入团,不影响次数积累,先飞行和先报名,是一样的,所以大家别着急。
你好,3月至今飞了21次 希望加入团队
伊宝  银卡会员  2021-6-13 23:03:00  | 显示全部楼层
海边的人 发表于 2021-6-4 00:09
私信了
伊宝  银卡会员  2021-6-13 23:10:32  | 显示全部楼层
本人白金,频次如图,团友都是高质量。
欢迎金卡 准白金 白金朋友加入 . 私信做个简单自我介绍,之后给团号。 如果私信回的慢,请等待一下,我肯定是没看到,留言一定会回复的,大家别盲目开新团哈,现在成团不容易。
特别提醒,什么时候加入团,不影响次数积累,先飞行和先报名,是一样的,所以大家别着急。 【公告】中国航空“添次良积”组队活动集合贴,请在此帖下回帖
伊宝  银卡会员  2021-6-22 21:49:18  | 显示全部楼层
海边的人 发表于 2021-6-4 00:09
18610081558 请微我,不好意思,回复慢了。
伊宝  银卡会员  2021-6-22 21:50:13  | 显示全部楼层
本人白金,频次如图,团友都是高质量。
欢迎金卡 准白金 白金朋友加入 . 私信做个简单自我介绍,之后给团号。 如果私信回的慢,请等待一下,我肯定是没看到,留言一定会回复的,大家别盲目开新团哈,现在成团不容易。
特别提醒,什么时候加入团,不影响次数积累,先飞行和先报名,是一样的,所以大家别着急
6.30前,我肯定会回复每一个私信,大家别着急。 【公告】中国航空“添次良积”组队活动集合贴,请在此帖下回帖
peace啊  钻石会员  2021-6-30 09:43:05  | 显示全部楼层
哈哈哈,我的团队就我一个人在飞
PatrickZh  白金会员  2021-6-30 09:53:31  | 显示全部楼层
哈哈 咱们是一个队吧 【公告】中国航空“添次良积”组队活动集合贴,请在此帖下回帖
肯尼肯尼  钻石会员  2021-6-30 10:03:34  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-6-30 09:43
哈哈哈,我的团队就我一个人在飞
你不是一个人在战斗哈哈哈 【公告】中国航空“添次良积”组队活动集合贴,请在此帖下回帖
peace啊  钻石会员  2021-6-30 10:11:57  | 显示全部楼层
肯尼肯尼 发表于 2021-6-30 10:03
你不是一个人在战斗哈哈哈[图片]
嘻嘻,我大概拿到了1.5万奖励里程
PatrickZh  白金会员  2021-6-30 10:33:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我这六月大概能有4、5次,有一段航变机场柜台重买的票不知道算不算
凡尔赛.普普  钻石会员  2021-6-30 11:19:27  | 显示全部楼层
有没有哪个团队大佬收留啊
肯尼肯尼  钻石会员  2021-6-30 11:32:17  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-6-30 10:11
嘻嘻,我大概拿到了1.5万奖励里程
秀儿
瘦石  钻石会员  2021-6-30 22:20:15  | 显示全部楼层
感觉咱俩在一个队里
vandy1991  金卡会员  2021-6-30 22:53:52  | 显示全部楼层
这么多一个队伍的?我就想问问你们飞了多少次啊?怎么总飞行这么少???我3个月飞了20次… 【公告】中国航空“添次良积”组队活动集合贴,请在此帖下回帖
【公告】中国航空“添次良积”组队活动集合贴,请在此帖下回帖