继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[活动优惠] 【公告】中国航空“添次良积”组队活动集合贴,请在此帖下回帖

楼主

19007 324

Dear all,为保证该版正常浏览,请需要参加“国航添次良积”组对的飞客们,在该帖下统一回复(在该帖下回帖不会被删除)。
稍后会对版块内所有配对帖统一清理。公告后仍单独开帖首次删除处理;屡次开帖,禁言处理。
谢谢~
打开APP阅读更多精彩内容

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论324
飞客1915511 蓝卡

沙发2021-3-5 10:09:24

添次良积有大佬带带吗?

添次良积有大佬带带吗?
【公告】中国航空“添次良积”组队活动集合贴,请在此帖下回帖
LaPluie 金卡

板凳2021-3-5 10:34:36

羡慕
HunkHan 蓝钻

地板2021-3-5 10:46:58

你自己就是大佬

5#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    yaghm 黑钻

6#2021-3-5 20:43:34

你这反射弧...
    mylovepea 钻石

7#2021-3-9 09:54:09

还有群组号吗
    乌斯怀亚的风 钻石 领航者

8#2021-3-9 11:52:04

引用: mylovepea 发表于 2021-3-9 09:54
    还有群组号吗
    030911511948,赶上末班车的都来一下吧
    国良 金卡 艺术家

9#2021-3-18 23:47:48

团队号:031823457215
    恭喜您成为团长!快来邀请您的团员加入吧!
    月稳定2飞以上,赶上尾巴的来,评论里都满了,只能自己开,赶上尾巴的兄弟,加入吧
    清风在线 白金 领航者

10#2021-4-1 13:05:45

天赐良积第二季

天赐良积第二季
    清风在线 白金 领航者

11#2021-4-1 13:07:45

国航金卡,团号040108309736

12#2021-4-1 13:39:57

国航app-发现-活动报名-加入团队040107378797

13#2021-4-1 13:48:32

添次良积有加入的么?

国航app-发现-活动报名-添次良积-加入团队040107378797
    有加入的没?
    Bobisme 钻石

14#2021-4-1 13:48:47

看看我的天赐良机战绩

看看我的天赐良机战绩 【公告】中国航空“添次良积”组队活动集合贴,请在此帖下回帖
    Bobisme 钻石

15#2021-4-1 13:49:20

国航第二季度天赐良机团号040112311226

国航第二季度天赐良机团号040112311226
    刚发的帖子貌似没有显示……上季度我的团排名18,欢迎加入
    Sky-blue 白金 领航者

16#2021-4-1 13:49:21

21年Q2添次良积

团队号:040113028952
    恭喜您成为团长!快来邀请您的团员加入吧!
    Q1个人14次,每个季度基本差不多,Q2要多些,要上白金了
    PS:记得Q1有个专门发布团号贴子,版主提醒下,感谢
    【公告】中国航空“添次良积”组队活动集合贴,请在此帖下回帖
    清风在线 白金 领航者

17#2021-4-1 13:49:35

国航2021添次良积第二季团队号:040108309736,大神们上车

国航2021添次良积第二季团队号:040108309736,大神们上车
    晨yue 蓝卡

18#2021-4-1 14:08:01

加入什麼
    会飞的狮子 金卡 艺术家

19#2021-4-1 14:16:39

申请了 第一季度  飞了11次
    M*1676649*98 白金

20#2021-4-1 14:53:56

这么快的嘛?名额上限

1234.. 17下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵