发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航的电话客服,简直就是个笑话!

2602 38
3.31日,原定了三张晚上八点广州-上海的公务舱机票,结果下午三点短信通知航班取消,保护航班变成了晚上七点的航班,三张机票全被降舱为经济舱。
遂打电话沟通,不同意被降舱,想改签同时间段外航同舱位。被告知改不了外航,因为不是天合联盟。
我提出能否帮我保留一个公务舱(因为同行有一位商务伙伴,不想失礼)。客服告知我因为我是金卡,所以要转“高级服务部门”处理。一番等待后,“高级服务部门”服务人员告知目前飞机上还有一个公务舱机位,但是不能给我升。理由是降舱了会给我补偿现金!我说我拒绝退现金,要求恢复公务舱,“高级服务部门“答曰他无法做主,需要找别人处理,要我稍等。此时已经是下午五点十分了。
又经过四十分钟的等待,依旧杳无音信,再次致电,又被转到“高级服务部门”,被告知后台仍在处理,让我继续等待。七点的航班,马上登机了,居然让我继续等待,简直是让人无语。只好先行过安检,办手续,以免误机。
到达登机口后,实在气不过,再次拨打客服电话,想问一下这个事情究竟卡在哪个环节?谁在跟进?高潮来了:客服一番查询后告知我--没有人在跟进,没有人在处理!!!没有人!!!
当心一万只草泥马差点喷薄而出!!!
南航客服的骚操作,真是令人拜服!!玩的好一手缓兵之计!“高级服务部门”,真心高级!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
baimmi2021-4-16 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ybhbj2021-4-4 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
__小刚刚__2021-4-2 10:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gopaul322021-4-2 10:28
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
RAYMonitor2021-4-2 10:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
simondu  蓝钻会员  2021-4-2 10:19:55  | 显示全部楼层
南航白板瑟瑟发抖
惊不惊喜,刺不刺激,高不高级
点评 (1条)
joe170271 发表于 2021-4-2 10:51
哈哈,南航个别客服对南航个别旅客的服务,可以形成群体印象,对于花了大价钱的旅客自然是受精了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BelugaXL2021-4-2 11:08
我要开始了  黑钻会员  2021-4-2 10:26:58  | 显示全部楼层
拖就完事了,混就完事了
gopaul32  钻石会员  2021-4-2 10:29:00  | 显示全部楼层
有一说一,南航客服确实是垃圾,以前受过不少气,金卡也没用
鲜花 (2朵) 鲜花榜
曼彻撕特2021-4-5 00:05
DMW2021-4-3 03:03
__小刚刚__  黑钻会员  2021-4-2 10:45:51  | 显示全部楼层
拖字解决一切,好高级
shuisy52  黑钻会员  2021-4-2 10:49:33  | 显示全部楼层
降舱这种事情没有后续行程的情况下现场处理是比较好的,电话里面永远都是说不清楚。国内都是一样,必须比他们还要拽,否则真的就好欺负……
喜多の遊  白金会员   楼主| 2021-4-2 13:04:40  | 显示全部楼层
更精彩的后续来了:目前处理方案是退差价给我,但是--三张票的差价要分别退到三个人的银行卡上去!!
我特么真服了!!我给两个合作伙伴的老总买了机票,现在难道让我再去找人家要银行卡退钱??南航的脑回路堪称清奇无比!!居然很“贴心”的告诉我:如果要把三张票的差价都退到一个人卡上,需要我提供其他人的身份证复印件以及授权书!!授权书!!!我你怎么不让我去联合国给你开个证明呢??为了几百块钱,我去找合作伙伴出授权书?!?!真特么不知道这群客服都是怎么一种神奇的存在!!
long~  黑钻会员  2021-4-2 13:56:07  | 显示全部楼层
降舱???貌似去柜台会有大毛
flyingman  钻石会员  2021-4-2 14:24:20  | 显示全部楼层
喜多の遊 发表于 2021-4-2 13:04
更精彩的后续来了:目前处理方案是退差价给我,但是--三张票的差价要分别退到三个人的银行卡上去!!我特么真服了!!我给两个合作伙伴的老总买了机票,现在难道让我再去找人家要银行卡退钱??南航的脑回路堪称清奇无比!!居然很“贴心”的告诉我:如果要把三张票的差价都退到一个人卡上,需要我提供其他人的身份证复印件以及授权书!!授权书!!!我你怎么不让我去联合国给你开个证明呢??为了几百块钱,我去找合作伙伴出授权书?!?!真特么不知道这群客服都是怎么一种神奇的存在!!
哈哈哈,还有这种事,我的南航大宝贝不乖了
喜多の遊  白金会员   楼主| 2021-4-2 15:10:26  | 显示全部楼层
long~ 发表于 2021-4-2 13:56
降舱???貌似去柜台会有大毛
什么毛?到现在毛也没有!
Sky_Walker  黑钻会员  2021-4-2 15:14:28  | 显示全部楼层
更精彩的后续来了:目前处理方案是退差价给我,但是--三张票的差价要分别退到三个人的银行卡上去!!
我特么 ...
竟然不能出票方原路退回。。。
喜多の遊  白金会员   楼主| 2021-4-2 16:55:10  | 显示全部楼层
Sky_Walker 发表于 2021-4-2 15:14
竟然不能出票方原路退回。。。
所以我说他们脑回路清奇,简直是衙门作风
其实吧,以前被忽悠过,尤其是越临近起飞时间的,就这么拖着你,不处理也不拒绝,等时间到了让你被迫接受
bbq4ever2  钻石会员  2021-4-3 01:05:20  | 显示全部楼层
南航客服自己都不清楚自己公司的活动,规定,就是一群强迫劳动的无感情的人
gamecenteruk  蓝钻会员  2021-4-3 05:43:36  | 显示全部楼层
我特么 ...
这个没道理,太过分了!
法外张三  白金会员  2021-4-3 07:51:44  | 显示全部楼层
去机场值班主任柜台