[已解决]一确认:魔都大山白年费优惠还有

3527 35
墨迹贝勒爷  蓝钻会员  2021-4-2 16:51:44  | 显示全部楼层
非子末 发表于 2021-4-2 14:14
我2月份柜台申的没有10万分。。
这个貌似可以去撕一下,我刚赶去支行看了文件,10万分021地区确认是有的,从1月1号开始。不过全年有4万人名额的限制。可惜不给我拍照。。。哎~
流星白虎箭  黑钻会员  2021-4-2 17:00:30  | 显示全部楼层
10万分大概在什么时候能返?今年三月底下的卡
D713Y  钻石会员  2021-4-2 18:42:29  | 显示全部楼层
飞客一级潜水运动员 发表于 2021-4-2 16:38
网申的
网申的话,需要操作些什么才能提好下卡概率?刷到6星什么的?有没有什么建议
飞客一级潜水运动员  白金会员   楼主| 2021-4-2 20:32:58  | 显示全部楼层
D713Y 发表于 2021-4-2 18:42
网申的话,需要操作些什么才能提好下卡概率?刷到6星什么的?有没有什么建议
不知道。。。我就是随手填,二十分就下卡了
sachan  蓝钻会员  2021-4-2 21:58:16  | 显示全部楼层
2月初 上海网申下卡的,能有10万分赠送吗
达拉斯小牛  钻石会员  2021-4-4 09:09:26  | 显示全部楼层
15万可以是刷其他卡么?15万是今年累计消费?
大大汉堡  金卡会员  2021-4-4 14:17:17  | 显示全部楼层
刚下的大山白,怎么没送积分啊,021
飞客2865886  白金会员  2021-4-6 06:13:21  | 显示全部楼层
大木头 发表于 2021-4-2 15:20
你打电话退了?客服怎么和说上海刷15万的会一起退。
如果你是上半年申请的信用卡,去年的应该是去年消费15万12月31日返年费。
如果你是下半年申请的信用卡,应该是今年6月30日消费15万返年费。
第一种情况的话,就要打电话让他退去年的,前提是在规定的时间内你消费了15万。
大木头  钻石会员  2021-4-6 07:59:31  | 显示全部楼层
飞客2865886 发表于 2021-4-6 06:13
如果你是上半年申请的信用卡,去年的应该是去年消费15万12月31日返年费。如果你是下半年申请的信用卡,应该是今年6月30日消费15万返年费。第一种情况的话,就要打电话让他退去年的,前提是在规定的时间内你消费了15万。
客服说5月底统一返1800,我看飞客其他人也在等啊,怎么就你的特殊?
will103  蓝钻会员  2021-4-6 14:25:56  | 显示全部楼层
布鲁77 发表于 2021-4-2 14:10
去年有了m,今年下了v,今年v还能15w吗
前年下V,去年下m,两张卡都是享受15w的,本人肉测。你说的去年和今年就要去确认了,关键今年15w还有吗!?有就应该没问题!
布鲁77  钻石会员  2021-4-6 14:40:38  | 显示全部楼层
will103 发表于 2021-4-6 14:25
前年下V,去年下m,两张卡都是享受15w的,本人肉测。你说的去年和今年就要去确认了,关键今年15w还有吗!?有就应该没问题!
好滴,谢谢
大头鬼  钻石会员  2021-4-6 15:26:00  | 显示全部楼层
will103 发表于 2021-4-6 14:25
刚问大山白客服,全年享受过一次返1800的话(今年4月底返还),今年加办是不享受的,只能享受一次。另外10分只有首次申请大山白才有,之前有普通建行卡没关系。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

will103  蓝钻会员  2021-4-6 20:20:53  | 显示全部楼层
大头鬼 发表于 2021-4-6 15:26
刚问大山白客服,全年享受过一次返1800的话(今年4月底返还),今年加办是不享受的,只能享受一次。另外1 ...
同年里办V+M肯定是不享受的,我说的是隔年,比如19年+20年,20年+21年
石头1888  新手会员  2021-4-9 13:09:37  | 显示全部楼层
首次申请大山白 是需要建行第一张信用卡 还是第一张大山白
yaghm  黑钻会员  2021-4-9 14:19:15  | 显示全部楼层
10万没有了吧?上次我问就说没有了