发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]在某万丽想多要一份早餐要求付费,酒店只有欢迎分和欢迎礼可以选,被告知没有早餐......

2281 36
在某万丽想多要一份早餐要求付费,酒店只有欢迎分和欢迎礼可以选,被告知没有早餐可以选,但是因为酒廊早餐不开放所以送了两份早餐,我的诉求是想要三分早餐,酒店告知不管你酒廊有没有提供早餐即使有也一共只能是2份。正常吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
杨大爷2021-4-12 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风起的日子笑看落花2021-4-2 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

skyyang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
如果楼主订的是双早的房间+白金以上,谈谈心或许能再要一份?
有什么不对吗?给换是厚道,不给换是本份
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-4-2 17:17:00  | 显示全部楼层
送君千里直至峻岭变平川 发表于 2021-4-2 17:13
如果楼主订的是双早的房间+白金以上,谈谈心或许能再要一份?
是的p卡,不给,按规章办事。
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-4-2 17:17:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
武汉万丽
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-4-2 17:18:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦哦,谢谢,就是不了解然后来问一下,因为之前住的基本上要都会给
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-4-2 17:18:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的谢谢
disney  钻石会员  2021-4-2 17:20:25  | 显示全部楼层
看到这里必须表扬和感谢一下武汉富力威斯汀了,太厚道了
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-4-2 17:27:46  | 显示全部楼层
disney 发表于 2021-4-2 17:20
看到这里必须表扬和感谢一下武汉富力威斯汀了,太厚道了
早知道去威斯汀或者喜来登了,第一次住万丽这个牌子