发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

水(佛)球客后的第一次升套体验—珠海横琴凯悦

2957 29

一、 抵达酒店

LZ坐标就在小珠海,这两年凯悦集团相继在珠海开了金石凯悦嘉轩和横琴凯悦,规划中还有阿丽拉、安达仕和君悦要开,对遥远的未来非常期待ing,不过那时LZ应该早就不是水球客了。
LZ在还不是水球客的时候就已入住过珠海的这两家酒店,那时的待遇肯定是不如狗,在今年3月份升了水球客后看到微信商城有横琴凯悦的房券套餐,就团了两张,一张是含狮门天地双人门票的,另外一张是含国家地理探险中心双人门票的,每张房券还另外送了3张奇幻功夫夜的门票。在入住前3天,嘉宾轩小姐姐就电话通知LZ乞丐房升级成了嘉宾轩套房,LZ那时真感觉水球客还真是NB,升房了还有电话提醒,还会询问各种需求。
等到周五下班,LZ就迫不及待的开车赶往横琴凯悦,可惜路上有点堵,等到LZ赶到酒店的时候已经7点15,办完入住手续已经差不多7点30,欢乐时光已经结束了,就没有第一时间去体验一下。 水(佛)球客后的第一次升套体验—珠海横琴凯悦
横琴凯悦的前台,人不多,但是要找礼宾拿门票耽误了不少时间

二、 客房

这次升级的是嘉宾轩套房,面积80平米,跟以前住过的凯宾斯基还有希尔顿的基础套房面积差不多大。这家酒店最大的优点就是新,去年才开的酒店,cat3级别的凯悦,官网价格常年500多,被疫情影响的也挺惨的,酒店周边基本上都是工地,就没有拍窗外的照片。酒店本身就在一个大的综合体里面,吃喝玩乐一条龙服务,周末来度度假还是挺不错的,整个综合体的名字叫创新方,里面有狮门娱乐天地和国家地理探险中心两大热门景点,前者适合情侣拍拖,后者适合亲子体验。 水(佛)球客后的第一次升套体验—珠海横琴凯悦
进门的长廊
进门长廊后的小过道,右边的把手里面是隐蔽式的卫生间,第一次入住他们家时找厕所找了好久
客厅的卫生间,没有卫洗丽
客卫斜对门的衣帽间,特意准备了儿童拖鞋和浴衣
客厅,空间还不错,桌子上放的是嘉宾轩拿上来的饮品
客厅与卧室之间的门
卧室说实在有点小,比我第一次入住的乞丐房的空间还稍微小一点,窗户是270落地窗,不过转角处有个格挡物
洗漱间,和卧室还有衣帽间相连
洗漱间再进去一点就是浴室,浴室和洗漱间联通处的天花板上有烟雾报警器,第二天晚上冲完凉开门的时候烟雾报警器响了,响了差不多2、3分钟后赶紧打电话给前台让重置
洗漱间里的另一个卫生间,退房那天才发现这个地方,缺少了一双善于发现的眼睛

三、 设施与服务

上次来就想说去泳池的,结果这次还是没去成,泳池好像是恒温的,临时嘉宾轩就开在泳池旁边

四、 餐饮

酒店唯一要吐槽的就是早餐和欢乐时光。早餐品种较少,就粥粉面、面包、煎蛋和少量西式餐点,味道一般。欢乐时光由于疫情期间嘉宾轩没开,临时设在四楼泳池和健身房旁的一个小房间里,餐食品种少还难吃,两个主食中意粉已经烤干了,炒饭是一坨坨的,其他菜品加起来不超过3个,味道真的是很抱歉!在吃的时候真的有一丢丢怀念北京康莱德和郑州希尔顿的HH。 水(佛)球客后的第一次升套体验—珠海横琴凯悦
大堂大门一进门就能看到早餐厅
吃早餐的人太多,没拍,随便找张网图示意一下

五、 周边玩乐

横琴凯悦所在的创新方也是横琴一大旅游景点之一,不过人气相对于横琴长隆那是远远不及的,LZ买的房券送了狮门天地和国家地理探险中心双人门票,其实这两家LZ以前已经玩过,这次再来就只去了狮门天地,因为上次刚开业的时候人比较多有一些项目排队太久没来得及玩。至于国家地理探险中心,实在是更适合亲子游一点,LZ和老婆就没进去玩。 水(佛)球客后的第一次升套体验—珠海横琴凯悦
狮门娱乐天地一共四层楼,一层是售票处和检票口,木有玩的,二、三、四楼分别是狮门影业不同电影主题的项目,以VR为主,适合情侣和朋友一起happy
这个是VR过山车
这个比较无聊,旁边的午夜追逐会更好玩一点儿,午夜追逐就是VR摩托,个人觉得二楼的VR胆量体验最好玩

六、 整体评价

整体来说,由于LZ第一次被升级到凯悦家的套房,而且整家酒店的服务和硬件都十分出色,私心是想打十分(满分)的,但HH的餐食实在太拉胯,还是扣一分给个九分吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
monte2021-4-25 15:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
flyertealoveme2021-4-4 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辉辉辉崽2021-4-4 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EZ72021-4-3 15:00
darkwind20072021-4-3 14:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

pep780723  蓝钻会员  2021-4-2 18:52:26  | 显示全部楼层
这个房型不行,要一个有大浴缸的套房
我要开始了  黑钻会员  2021-4-2 19:06:03  | 显示全部楼层
这时候还以疫情为借口不开嘉宾轩的就是在耍**
熊于晏  钻石会员   楼主| 2021-4-2 19:22:04  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2021-4-2 18:52
这个房型不行,要一个有大浴缸的套房
也是嘉宾轩套?
熊于晏  钻石会员   楼主| 2021-4-2 19:22:41  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-4-2 19:06
这时候还以疫情为借口不开嘉宾轩的就是在耍**
开了也没有任何期待,那菜品简直绝了……
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
熊于晏  钻石会员   楼主| 2021-4-2 19:27:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还是套房香一点,不太care浴缸
T.R.A.D  蓝钻会员  2021-4-2 19:30:32  | 显示全部楼层
hh又改了啊?我去年底去时是直接放在大堂吧,有个零点菜单现做的,出品有点慢,但是口味都还不错
悠悠月  黑钻会员  2021-4-2 19:39:32  | 显示全部楼层
hh确实有点差,其他还行
熊于晏  钻石会员   楼主| 2021-4-2 19:41:02  | 显示全部楼层
T.R.A.D 发表于 2021-4-2 19:30
hh又改了啊?我去年底去时是直接放在大堂吧,有个零点菜单现做的,出品有点慢,但是口味都还不错
听上去很不错的样子今年的HH不如不开,完全败好感…
熊于晏  钻石会员   楼主| 2021-4-2 19:45:47  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-4-2 19:39
hh确实有点差,其他还行
也是今年才去的吗?
March_Joey  黑钻会员  2021-4-2 19:52:30  | 显示全部楼层
熊于晏 发表于 2021-4-2 19:22
也是嘉宾轩套?
对的 可以参照我的帖子
pep780723  蓝钻会员  2021-4-2 20:10:30  | 显示全部楼层
熊于晏 发表于 2021-4-2 19:22
也是嘉宾轩套?
有二种基础套
熊于晏  钻石会员   楼主| 2021-4-2 20:19:03  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2021-4-2 20:10
有二种基础套
哦哦,下次去住问一下
随便取个名  黑钻会员  2021-4-3 10:11:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
中級美人  钻石会员  2021-4-3 10:14:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享