发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]拿了四年银卡,除了第一年是飞出来的,后面两年都是碰到疫情自动延的,实在是受够,......

2012 21
拿了四年银卡,除了第一年是飞出来的,后面两年都是碰到疫情自动延的,实在是受够,一点权益没有的银卡,趁着上半年额外送1航段开启了升金之旅,终于拿到了ca的金卡,有效期到23年2月底,白金卡我完全不想去升,把金卡给保级就行,那么我今年金卡后溢出的航段可以用来提前保级吗,明年或者会不会又清零了?还有国航金卡可以带人么?东航金已经给砍了唉 拿了四年银卡,除了第一年是飞出来的,后面两年都是碰到疫情自动延的,实在是受够,......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
FL1202021-4-3 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guanzi1781882021-4-2 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

辄..  钻石会员  2021-4-2 20:20:36  | 显示全部楼层
航旅纵横总共就支持那么几个卡显示。。这都打码。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhyoo2021-4-3 09:31
辄.. 发表于 2021-4-2 20:20
航旅纵横总共就支持那么几个卡显示。。这都打码。。
无关紧要的就打掉呗
我也喜欢你  钻石会员  2021-4-2 20:28:04  | 显示全部楼层
第三个是什么金卡?川金?
我也喜欢你 发表于 2021-4-2 20:28
第三个是什么金卡?川金?
cz
我也喜欢你  钻石会员  2021-4-2 21:20:19  | 显示全部楼层
为了她不懂偷狗都敢偷狗 发表于 2021-4-2 20:31
cz
哇塞 这算是集齐了全国航司的金卡呀,佩服。吉祥金卡可以用HO、CA、ZH(CA、ZH、除了休息室,其他权益都可用);南航金卡可以用CZ、MF、3U(3U仅限南川快线航班使用其他权益,除了休息室);凤凰知音可以用CA、ZH、SC、NX、TV、HO(TV、HO除了休息室其他权益都可用);东航金卡可以用MU、FM、MF(MF 除了休息室其他权益都可用)完美!
我也喜欢你  钻石会员  2021-4-2 21:21:24  | 显示全部楼层
加油💪还差海航金
我也喜欢你 发表于 2021-4-2 21:20
哇塞 这算是集齐了全国航司的金卡呀,佩服。吉祥金卡可以用HO、CA、ZH(CA、ZH、除了休息室,其他权益都可用);南航金卡可以用CZ、MF、3U(3U仅限南川快线航班使用其他权益,除了休息室);凤凰知音可以用CA、ZH、SC、NX、TV、HO(TV、HO除了休息室其他权益都可用);东航金卡可以用MU、FM、MF(MF 除了休息室其他权益都可用)完美!
厉害,我都不知道这么齐全,一般都是哪家用哪家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云游四海2022021-4-3 17:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mpzime  蓝钻会员  2021-4-2 22:09:51  | 显示全部楼层
火力有点分散...
tomato_0923  黑钻会员  2021-4-2 23:20:58  | 显示全部楼层
我们情况差不多,18年国际头等舱,直接升银直到现在,也打算今年刷金。你的问题休息室,快速登机可带一人,不可提前保级,有效期倒数12个月为保级期
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

tomato_0923 发表于 2021-4-2 23:20
我们情况差不多,18年国际头等舱,直接升银直到现在,也打算今年刷金。你的问题休息室,快速登机可带一人,不可提前保级,有效期倒数12个月为保级期
哈哈,简直一摸一样哈哈,就是一个国际头等就银卡到现在,明白了,谢谢,设为最佳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
为了她不懂偷狗都敢偷狗2021-4-3 00:15
TomZhang  终钻会员  2021-4-3 08:35:17  | 显示全部楼层
我也喜欢你 发表于 2021-4-2 21:20
你想多了,HO和凤凰间99%没有关联。
鸿鹄凌云  黑钻会员  2021-4-3 10:25:50  | 显示全部楼层
今年的航段不能用来保级。
frunz1983  钻石会员  2021-4-3 13:01:05  | 显示全部楼层
要升金趁早,以今年航空公司的票价,预计是要賺回差价
我也喜欢你  钻石会员  2021-4-3 13:36:46  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-4-3 08:35
你想多了,HO和凤凰间99%没有关联。
肉测试过,是可以的哦,和凤凰知音是没关系,但是HO是半个星空联盟,所以CA的星空联盟金卡是可以使用HO的优先值机、优先登机、优先行李。仅此而已哦。 拿了四年银卡,除了第一年是飞出来的,后面两年都是碰到疫情自动延的,实在是受够,......
TomZhang  终钻会员  2021-4-3 14:14:59  | 显示全部楼层
我也喜欢你 发表于 2021-4-3 13:36
肉测试过,是可以的哦,和凤凰知音是没关系,但是HO是半个星空联盟,所以CA的星空联盟金卡是可以使用HO的优先值机、优先登机、优先行李。仅此而已哦。
HO一般来说是不能用CA和ZH的资源的,优先值机都不可以,不仅仅是没有休息室。我的意思也没有表达清楚,我的意思只是说HO金没啥用。另外,CA金乘坐TV在成都是可以用国航休息室的。