发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

镇江凯悦嘉宾轩套房免费入住报告

3383 55

一、 抵达酒店

一切都源于买了这张699/2晚的房券,基础房不含早,配合环球客权益,升级套房,双早再加上嘉宾轩待遇,简直就是完美组合。
Q1回血2000分,里程碑回血2000分,再加上小程序1000分,和基础积分594,回血5594分,按1200/万算回血671元,真正的免费住凯悦。
酒店位置位于苏宁广场,离镇江站2公里,对于坐火车来玩的小伙伴很友好。
酒店正门在一个侧面,需要到57层大堂办理CI.
在前台看到一个浴袍拖鞋大哥,真是把我吓的都不敢去办理入住了。 镇江凯悦嘉宾轩套房免费入住报告
苏宁广场
一楼
57F CI
前台浴袍大哥
很喜欢这个大堂吧装饰
大堂
大堂吧
大堂江景

二、 客房

提前APP已经显示升级到嘉宾轩套房,在前台办理入住时旁边柜台有个客人像是商务客想升级房型,前台小姐姐很仔细的在给他介绍升级到各个房型的差价,顿时觉得环球客真香~
因为是2018开业的酒店,一切都很新,布局也很合理,客厅和房间都配备了超级大的网络电视,电动窗帘,床头无线充电蓝牙音响,整体来讲在苏宁系里可以算是非常不错了。 镇江凯悦嘉宾轩套房免费入住报告

三、 设施与服务

嘉宾轩小姐姐到店前一天致电询问到达时间时已经告诉泳池在维护,刚好维护4天,完美涵盖了我的3天2晚,没缘分了。 镇江凯悦嘉宾轩套房免费入住报告

四、 餐饮

嘉宾轩位于75F,真正的高空酒廊,HH有面档/小馄饨,几个热菜,沙拉蛋糕炒饭之类的也都有,西瓜汁橙汁两种鲜榨。
人不多,估计只有无锡HR嘉宾轩十分之一的人哈哈哈哈哈,自己调两杯长岛冰茶再来碗小馄饨,美滋滋。
早餐位于57F咖啡厅,
特色有镇江烧饼和面条,鲜榨果汁5种,西瓜汁,橙汁,青瓜汁,胡萝卜,密瓜汁。橙汁和西瓜汁直接各摆了三扎在台面上,看着就很舒服。

五、 周边玩乐

西津渡历史文化街区,酒店打车过去7公里十几块钱。镇江历史文化的聚集地之一,古城古街还有很多古建筑,本身不收门票,但要进入比如说英国领事馆旧址这些地方需要单独买门票。随便转转吃碗特色锅盖面还是挺好的,工作日没几个人,略显冷清。
有一说一 锅盖面这个面条的口感是真的好,推荐一家水浒烤肉,离酒店2公里,味道很不错。
大妈镇楼

六、 整体评价

镇江头牌酒店毋庸置疑,因为万豪Q1所以也住了下镇江喜来登(2019年翻新),虽然给了行政套房,但被凯悦全方位无情秒杀,除了酒廊多两个热菜更像食堂一些,其他真的是没有对比就没有伤害。
超高层的景观体验,不错的硬件,清净的酒廊,对会员也非常厚道,提前电话询问几点到店,是否开车,有没有小孩子,需不需要加床等等。第一次碰到询问这么详细的酒店。
综上所述,现在处于黄金期的镇江凯悦是一家非常值得来打卡一下的酒店,2天体验下来真的很棒。江浙沪的小伙伴周末完全可以来这里打发下时间。 镇江凯悦嘉宾轩套房免费入住报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
y200002021-5-25 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bearcat2021-4-24 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2021-4-22 09:29
一隅2021-4-22 08:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mr.52021-4-22 03:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

XMen  黑钻会员  2021-4-3 22:10:04  | 显示全部楼层
这个房型比我上次住那个好
苏宁唯一拿得出手的酒店
阿本aben    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-4-3 22:17:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
参加的,之前两次3天2晚都给1000了
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-4-3 22:17:56  | 显示全部楼层
XMen 发表于 2021-4-3 22:10
这个房型比我上次住那个好
但这个朝向看不到江的,景色差了一点点
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-4-3 22:18:57  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-4-3 22:10
苏宁唯一拿得出手的酒店
哈哈哈 确实,可还是连电动马桶都没有
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-4-3 22:50:56  | 显示全部楼层
飞客1880998 发表于 2021-4-3 22:21
浴袍男CHOU
哈哈
wileywang54  钻石会员  2021-4-3 23:09:40  | 显示全部楼层
这个价格再也不会有了
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-4-4 00:10:20  | 显示全部楼层
wileywang54 发表于 2021-4-3 23:09
这个价格再也不会有了
相信奇迹
wxiaobai  终钻会员  2021-4-4 11:05:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
so song  蓝钻会员  2021-4-4 11:18:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实还蛮好的,江浙沪刷房优选之一。
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-4-4 11:46:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
苏宁系硬件确实拉胯
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-4-4 11:46:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
🉑️
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-4-4 11:47:08  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-4-4 11:05
送花支持下
谢谢大佬
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-4-4 11:47:31  | 显示全部楼层
so song 发表于 2021-4-4 11:18
其实还蛮好的,江浙沪刷房优选之一。
确实啊,肉身刷的话,一日两餐有高质量的保障
Dr.Liu  白金会员  2021-4-4 12:03:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

699/2晚,这么棒的吗