发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷刷房圣地-曼谷万豪侯爵

3600 37
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
去年开始曼谷这家侯爵一直处于对折的情况!
1100-1500泰铢之间,性价比非常好👍
疫情期间又赶上假期在曼谷基本都是住在这里!
小白卡,升不升房无所谓,升也是M套没多大,不强求!
送早餐,有酒廊,比较满意了!
早餐来说,个人觉得是可以的!
全天软饮提供,酒廊菜品不多,但是基本需求也够了!
Q1活动对我们来说蛮合适的,泰国的国际学校一年中三分之一以上都在假期,正好可以到处玩耍顺便刷刷酒店!
轻轻松松出来玩一圈保了小白等级,可以的话理想状态Q1结束前到大白卡也可以,接下来就可以凯悦,希尔顿,洲际和SLH轮流住住!今年各大集团都非常友好的保级!
除了国内酒店有点贵外,国外酒店现在都不算贵!
这样等疫情结束了,大家都往国外冲的时候我们就可以往国内溜达了,那会国内酒店估计又便宜下来了 曼谷刷房圣地-曼谷万豪侯爵
这两家去年开始就一直徘徊在300-400rmb,比较划算
曼谷刷房圣地-曼谷万豪侯爵
和大人物们没法比,我们出来都是孩子假期偷空玩耍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
CliffLi2021-4-3 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smallrogue2021-4-3 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ab42162021-4-3 11:54
北年2021-4-3 11:40
kuoyao20002021-4-3 10:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

不爱吃抹茶  白金会员  2021-4-3 06:49:40  | 显示全部楼层
想问问楼主孩子上国际学校,家长签证怎么解决的。是大人去工作,孩子才去上学吗。还是主要为了孩子上学呀
白袍玛里奥  蓝钻会员  2021-4-3 06:53:38  | 显示全部楼层
曼谷不开,泼水节订了一周全取消了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿尔伯特.威斯克2021-4-3 12:03
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-4-3 08:20:27  | 显示全部楼层
曼谷也太便宜了吧....
不爱吃抹茶 发表于 2021-4-3 06:49
想问问楼主孩子上国际学校,家长签证怎么解决的。是大人去工作,孩子才去上学吗。还是主要为了孩子上学呀
只能陪读,工作需要额外办工作签。
不爱吃抹茶  白金会员  2021-4-3 08:56:07  | 显示全部楼层
万豪天地优悦荣誉客 发表于 2021-4-3 08:39
嗯嗯,理解了。陪读的话可以申请长期签证吗。泰国的国际学校怎么样呀,我们也在想孩子上学的事儿
不爱吃抹茶 发表于 2021-4-3 08:56
嗯嗯,理解了。陪读的话可以申请长期签证吗。泰国的国际学校怎么样呀,我们也在想孩子上学的事儿
你们本身就在泰国么,如果没在,国际学校我建议去马来西亚,性价比会高很多,家长生活也会便捷很多。
brianlu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
yuanjiyanwo111  金卡会员   楼主| 2021-4-3 10:30:58  | 显示全部楼层
不爱吃抹茶 发表于 2021-4-3 06:49
有专门陪读的,也有大人在这边工作小孩顺便上学的!有陪读签,如果有生意有工作你也可以换成工作签!
yuanjiyanwo111  金卡会员   楼主| 2021-4-3 10:31:16  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2021-4-3 06:53
曼谷不开,泼水节订了一周全取消了。。。
其实应该定天灯节
yuanjiyanwo111  金卡会员   楼主| 2021-4-3 10:31:27  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2021-4-3 08:20
曼谷也太便宜了吧....
只有这家好便宜
yuanjiyanwo111  金卡会员   楼主| 2021-4-3 10:33:04  | 显示全部楼层
万豪天地优悦荣誉客 发表于 2021-4-3 08:39
陪读和工作签感觉也没差别啊…反而陪读签办起来更麻烦必须要回国办理要这要那……工作签直接旅游签换商务再换工作
yuanjiyanwo111  金卡会员   楼主| 2021-4-3 10:39:41  | 显示全部楼层
万豪天地优悦荣誉客 发表于 2021-4-3 09:18
你们本身就在泰国么,如果没在,国际学校我建议去马来西亚,性价比会高很多,家长生活也会便捷很多。
泰国的教学质量还可以,至少我觉得可以从第一阶梯的分校到专门忽悠中国人的水校都有!主要看大人考量,性价比这一回事不作为出国首选,不然国内公立学校多性价比啊………
yuanjiyanwo111  金卡会员   楼主| 2021-4-3 10:40:24  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-4-3 09:10
注意安全
感谢
yuanjiyanwo111  金卡会员   楼主| 2021-4-3 10:43:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
泰国看着缺心眼了一点…实际上我觉得疫情控制的还行,大概率也是运气好!除了年初龙仔厝和缅甸大其力娱乐场和跨年那两次之外,整个疫情年我们都在绕着泰国到处玩,泰国人也是到处玩,疫情最严重的时候几个泰国旅游胜地依旧爆满人
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-4-3 11:19:52  | 显示全部楼层
yuanjiyanwo111 发表于 2021-4-3 10:31
只有这家好便宜
没有...最贵的也就瑞吉 900