发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷刷房圣地-曼谷万豪侯爵

3605 37
yuanjiyanwo111  金卡会员   楼主| 2021-4-3 11:43:01  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2021-4-3 11:19
没有...最贵的也就瑞吉 900
曼谷的酒店竞争业可能太大了……其他几个常见集团旗下也是这样! 曼谷酒店选择又多又划算!不过去年开起来很多本土精品都好贵,比如sala都没便宜过,疫情期间做过一次活动都要600➕……
白袍玛里奥 发表于 2021-4-3 06:53
曼谷不开,泼水节订了一周全取消了。。。
你去根本不是为了泼水,只是为了湿身
白袍玛里奥  蓝钻会员  2021-4-3 12:51:41  | 显示全部楼层
阿尔伯特.威斯克 发表于 2021-4-3 12:03
你去根本不是为了泼水,只是为了湿身
正直的我表示完全看不懂。
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-4-3 12:52:52  | 显示全部楼层
yuanjiyanwo111 发表于 2021-4-3 11:43
曼谷的酒店竞争业可能太大了……其他几个常见集团旗下也是这样! 曼谷酒店选择又多又划算!不过去年开起来很多本土精品都好贵,比如sala都没便宜过,疫情期间做过一次活动都要600➕……
嗯呢我看了下。只有mo依然坚挺
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162昨天 17:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
不爱吃抹茶  白金会员  2021-4-3 14:00:37  | 显示全部楼层
yuanjiyanwo111 发表于 2021-4-3 10:30
有专门陪读的,也有大人在这边工作小孩顺便上学的!有陪读签,如果有生意有工作你也可以换成工作签!
看到啦,谢谢答主热心解答。您们在哪家国际学校,感觉怎么样啊。
yuanjiyanwo111  金卡会员   楼主| 2021-4-3 15:01:39  | 显示全部楼层
不爱吃抹茶 发表于 2021-4-3 14:00
看到啦,谢谢答主热心解答。您们在哪家国际学校,感觉怎么样啊。
sisb-新加坡国际… 我觉得还可以,也别曼谷选择多,可以多参考
评论内容不可见
泰国国际学校教学质量并不比马来西亚高的,我长期在大马和泰国生活,还是有体会的。
Randall增  白金会员  2021-4-4 17:50:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
泰国国际学校数量上是很多的,如果要看教育质量还是需要家长仔细考察了
Randall增  白金会员  2021-4-4 17:55:49  | 显示全部楼层
不爱吃抹茶 发表于 2021-4-3 08:56
嗯嗯,理解了。陪读的话可以申请长期签证吗。泰国的国际学校怎么样呀,我们也在想孩子上学的事儿
陪读有陪读签。先旅游签过来待两个月看自己能不能适应比较好。旅游签可以转其他签证。
Randall增  白金会员  2021-4-4 18:01:19  | 显示全部楼层
万豪天地优悦荣誉客 发表于 2021-4-3 18:57
泰国国际学校教学质量并不比马来西亚高的,我长期在大马和泰国生活,还是有体会的。
学校是一方面吧,主体信仰佛教的泰国和信仰伊的马来西亚比的话,泰国还是感觉亲切一些。马来的优势在于不少人会讲汉语,城市化水平高。不过鉴于马来西亚有**前科,如果不是在当地工作而是专门从中国带孩子出国上学,泰国作为第一选择比较合适,毕竟距离也很近。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rayinone2021-4-5 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
warezfish  蓝钻会员  2021-8-23 03:13:24  | 显示全部楼层
yuanjiyanwo111 发表于 2021-4-3 10:43
泰国看着缺心眼了一点…实际上我觉得疫情控制的还行,大概率也是运气好!除了年初龙仔厝和缅甸大其力娱乐场和跨年那两次之外,整个疫情年我们都在绕着泰国到处玩,泰国人也是到处玩,疫情最严重的时候几个泰国旅游胜地依旧爆满人
楼主最近还安全么?出来报个平安呗。
Triplekids  钻石会员  2021-8-23 06:47:36  | 显示全部楼层
太久沒出國,現在唯有看帖解渴
lsy5598311  蓝钻会员  2021-8-23 08:57:36  | 显示全部楼层
现在泰铢汇率又回到1:5了   这价格真舒坦
mpemail  白金会员  2022-2-4 18:08:32  | 显示全部楼层
请问有下午茶吗?