发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宇宙第一成都协信希尔顿,果然还是熟悉的味道

2352 31
宇宙第一成都协信希尔顿,果然还是熟悉的味道。
万豪q1保级完成了,换希家住住,小金卡提前预定了清明的房,今天打电话来问房间需求,问能不能升行政,说满房了不能升级,问高楼层,说满房了不保证。这电话打来有什么意义?影响住客的心情?
这家最近满是厚道的帖都是真的?
说下后续,3点半到酒店,说房间没好让在一楼等,中间催促过一次。现在5点了。房间好没好什么情况也没人来说。前台也没啥人。不存在很忙。就这还有人吹希尔顿全国前10?
看来这家水军洗地真不是一般的多。
宇宙第一成都协信希尔顿,果然还是熟悉的味道
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

kinkypigs  蓝钻会员  2021-4-3 11:25:01  | 显示全部楼层
清明节+糖酒会。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸福未充值2021-4-3 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫衣侯  白金会员  2021-4-3 11:31:11  | 显示全部楼层
没问问有行政待遇了没??
巴黎水yyds  白金会员  2021-4-3 11:32:08  | 显示全部楼层
我不知道酒店这通电话的意义,问还不如不问,搞笑的吧😂
schofield_soo  钻石会员  2021-4-3 11:32:43  | 显示全部楼层
金卡本来就不保证升房啊…现在希尔顿收紧很多。行政更别说了,以前会给,现在完全按照会员礼遇来的…打电话只是例行公事…房间需求基本上理解为无烟什么的吧 心态心态
大兮儿盾  金卡会员  2021-4-3 11:36:22  | 显示全部楼层
糖酒会持续多久啊
钻卡都没说话
schofield_soo  钻石会员  2021-4-3 11:44:57  | 显示全部楼层
kinkypigs 发表于 2021-4-3 11:25
清明节+糖酒会。。。
可不是么 主要是糖酒会
谁舍得改变  蓝钻会员   楼主| 2021-4-3 11:48:43  | 显示全部楼层
schofield_soo 发表于 2021-4-3 11:32
金卡本来就不保证升房啊…现在希尔顿收紧很多。行政更别说了,以前会给,现在完全按照会员礼遇来的…打电话只是例行公事…房间需求基本上理解为无烟什么的吧 心态心态
嗯,最近很多贴表示这家厚道金卡都给行政就随口问了一句。我觉得是酒店打电话前既然都知道房态连高楼层都不能保证。何必打这个电话呢?这样反而影响出行的心情。
谁舍得改变  蓝钻会员   楼主| 2021-4-3 11:51:26  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2021-4-3 11:37
钻卡都没说话
看来还是不配高贵的希家。
谁舍得改变  蓝钻会员   楼主| 2021-4-3 12:20:22  | 显示全部楼层
kinkypigs 发表于 2021-4-3 11:25
清明节+糖酒会。。。
其实我反而觉得这种时候更能提现酒店的服务和品质。昨天入住离糖酒会主会场更近的首座万豪,前台安排了高楼层可以看到网红双子楼的房间,主动告知这两天小长假早餐可以到中午1点。入住心情完全不一样。
阿宅宅  钻石会员  2021-4-3 12:21:30  | 显示全部楼层
假期+展会,哪家集团都差不多……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dynamic0072021-4-3 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sky_hzy  蓝钻会员  2021-4-3 12:24:49  | 显示全部楼层
只是问你几点到而已,本钻卡连这个电话都没有。到底告知一级都不给升
canny-12  终钻会员  2021-4-3 12:26:14  | 显示全部楼层
节假日,心态平和一点
谁舍得改变 发表于 2021-4-3 11:51
看来还是不配高贵的希家。
这家平时金卡都不一定给行政
Steven_liujp  黑钻会员  2021-4-3 12:50:59  | 显示全部楼层
今年糖酒会太火爆了,外加年后第一个小长假,也理解,希尔顿现在升级也就是一个高楼层而已,钻太多了
虎崽的大哥  终钻会员  2021-4-3 12:54:18  | 显示全部楼层
这家酒廊以及钻卡欢迎礼都很不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dynamic0072021-4-5 15:42
壹佰米浅绿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted