发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡DT DU入住

974 6
钻挑后的第一站,选择了家门口的无锡DT。虽然知道很差,但是小长假第一天也不想出去凑热闹堵车了,就家门口DU试试吧。结果果不其然脸黑  9点10分到点,全程无语办理入住,一直到最后交房卡给我也没说一句话,可能对自己的金会员期待过高了 有种不祥的预感,接过卡问了句,请问有早饭和酒廊吗,遂告知,DU房无早的,酒廊可以。再次确认真的没早吗,再次肯定告知DU确实没有。好吧,安慰自己就是来刷个snp
的,可能首次入住➕脸黑吧。。羡慕坛子里各位DU有早的。 进房间后10分钟一个阿姨没敲门直接刷卡闯入,幸亏只是坐在沙发上啃饼干中。。。欢迎水果一个苹果➕橘子。其他不用多说,硬件就那么回事,希望HH或许有所期待,先睡会了。希望snp能正常到就行了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

飞客2238690  金卡会员  2021-4-3 11:30:03  | 显示全部楼层
无锡希尔顿逸林这家真的很差,如果酒店厚道点给楼主早餐,楼主也不要啃饼干了。相反,楼主是个厚道之人,对于酒店阿姨没敲门直接刷卡闯入给予谅解。
Bihu2599  白金会员   楼主| 2021-4-3 12:15:00  | 显示全部楼层
飞客2238690 发表于 2021-4-3 11:30
无锡希尔顿逸林这家真的很差,如果酒店厚道点给楼主早餐,楼主也不要啃饼干了。相反,楼主是个厚道之人,对于酒店阿姨没敲门直接刷卡闯入给予谅解。
感谢,说的我很感动。说实话,9点多来CI的确是抱着吃早饭的心态的,然后的确有点失落的,尤其啃饼干时,闯入就算了,也没多大事反正,下次不来了吧就。
Bihu2599  白金会员   楼主| 2021-4-3 22:03:48  | 显示全部楼层
补充一下,HH还是可以的,人很多,需要排队,不谈菜出品如何,还是能让人吃饱没问题的。要求不高放低预期就当刷个SNP也算及格吧。
Bihu2599  白金会员   楼主| 2021-4-4 08:19:35  | 显示全部楼层
SNP倒是到的挺快,就是少了mayway分 请问可以要吗?
武悼天王  钻石会员  2021-4-8 22:29:54  | 显示全部楼层
Bihu2599 发表于 2021-4-4 08:19
SNP倒是到的挺快,就是少了mayway分 请问可以要吗?
我上一次du,跟客服要过,客服说du没有my way。
Bihu2599  白金会员   楼主| 2021-4-9 01:35:03  | 显示全部楼层
武悼天王 发表于 2021-4-8 22:29
我上一次du,跟客服要过,客服说du没有my way。
一样,没要到