发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG有职业喷子嘛?

2177 49
IHG的    动态积分   为啥总被喷?
低价换不到喷人家贬值
积分房被人换完了喷人家从来不开积分房(参考浦东丽晶,早就放了几波积分房了)
深坑洲际,你学学三亚皇冠不好吗,同样2000多的房价,人家3w分,你都要4w5了,坑死了
什么,买分只要330/万?    哦~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xiaowugui2021-4-4 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chonetsao2021-4-3 19:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
汐.游记2021-4-3 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

飞客2655283    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Roger_Yip  黑钻会员  2021-4-3 16:38:35  | 显示全部楼层
有些起很坏作用的公众号大肆宣扬集团坑别人,结果那些公众号就从中获得不少流量跟骗了不少人
清流正  黑钻会员  2021-4-3 16:44:45  | 显示全部楼层
赚不到便宜就觉得自己吃了大亏 很多人都有这种心理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尼古拉斯赵2021-4-4 17:45
噜啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-4-3 16:50:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为了显示自己最精明?
怒放的生命  黑钻会员  2021-4-3 16:52:32  | 显示全部楼层
感恩洲际集团,去年买了50万分,之前攒了30多万,这一年多淡季积分全部用光了,整体用出了极高的价值!以后还是会续大使,作为备选补充酒店选择。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyingleilei2021-4-3 20:24
ken910  蓝钻会员  2021-4-3 16:56:29  | 显示全部楼层
4月不止动态,部分积分房特别是洲际 的确涨了挺多
噜啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-4-3 17:25:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得值不值也要和现金价做个换算,积分购买价值和使用价值,今年汇率也低,买分也便宜。再就是得有普遍性,有一定的统计周期,只看几天或者几家就贬值贬值的可信度和代表性太低了…
可能统计做太多了或者想太多了   哈哈哈哈哈哈
噜啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-4-3 17:27:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不想玩快走吧,别祸害锅里的了
都不是一个成本的东西,飞客有详细各集团成本介绍贴,不懂可以看看
不玩会员天天现金上套的也有待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LC-2021-4-4 07:54
噜啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-4-3 17:35:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前你咋不用呢
喷子逻辑:不管怎么样,我用不上就是你不对