发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

是我理解错误,还是客服扯淡???

1958 33
sc_cn  蓝钻会员  2021-4-3 22:16:04  | 显示全部楼层
没错,这事支持楼主
xelite  钻石会员  2021-4-3 22:19:59  | 显示全部楼层
evilycy 发表于 2021-4-3 20:23
请注意条款中明确提到了活动周期包含71个房晚,如果31入住不算,他哪来71个房晚?
要是19到20那一晚算的话,就是71晚了。这种条款一般都是以英文为准
evilycy  白金会员   楼主| 2021-4-3 22:27:50  | 显示全部楼层
xelite 发表于 2021-4-3 22:19
要是19到20那一晚算的话,就是71晚了。这种条款一般都是以英文为准
要这么玩我无话可说
evilycy  白金会员   楼主| 2021-4-3 22:28:39  | 显示全部楼层
飞客2748680 发表于 2021-4-3 22:14
同样月底有入住,不过我最后一晚恰好是奇数。 71个房晚,最多70000分,数字说明一切,看它怎么赖
电话客服确认包含在内,说让上级给满意答复
evilycy  白金会员   楼主| 2021-4-3 22:29:31  | 显示全部楼层
你这招属实优秀
iversonyan1  钻石会员  2021-4-4 03:02:51  | 显示全部楼层
楼主没有理解错,31号入住,1号退房是符合活动的,这个客服可能培训不到位。
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2748680  钻石会员  2021-4-4 10:01:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
并不是,我活动开始和结束都有入住,按积分到账推算是从1.20入住算活动第一晚,总计71个房晚一清二楚
evilycy  白金会员   楼主| 2021-4-4 12:15:25  | 显示全部楼层
飞客2748680 发表于 2021-4-4 10:01
并不是,我活动开始和结束都有入住,按积分到账推算是从1.20入住算活动第一晚,总计71个房晚一清二楚
我也是19号到22号有入住,是从20号那晚开始才算活动
sunwood  白金会员  2021-4-4 12:28:49  | 显示全部楼层
我最不能理解的是,为什么ihg一定要把活动条款做的这么复杂反人性,71房晚70000积分,这是一个人能在5秒内就能快速简单理解的政策吗?活动的策划和制定者脑回路到底是怎么思考的?为什么不能直接说人话,明白的告诉大家怎么玩的?ihg每次的活动基本都要出现各种纠纷问题,难道他们集团内完全不去复盘这些活动的好坏吗?如果一个活动做出来但偏搞成一副活动就这样你们爱住不住,增加大家的理解难度和参与难度(一定要注册),这活动做的意义到底是什么?
sunwood  白金会员  2021-4-4 12:31:44  | 显示全部楼层
活动要注册这一点也是难以理解,现在除了酒店集团会这么做,还有其他平台其他行业是这么操作的吗?做活动的目的不就是让大家多住?增加一个注册门槛到底是拦着不让大家住还是什么意思?真的不懂这些活动策划的脑回路,天天坐在办公室yy真的是无语
evilycy  白金会员   楼主| 2021-4-4 17:10:14  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2021-4-3 20:22
算你厉害看到个71000分,要我我就认了
要怼客服维权那必须理直气壮啊,我特么特地扒了日历数日子数出来的31号是第71晚