[已解决]老板们,想咨询一下交行境外刷卡如果选了百分之五的刷卡金,就没有积分了吗,另外本月生日,选了返现后,境外刷卡也是只有返现没有积分吗,谢谢

1574 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
老板们,想咨询一下交行境外刷卡如果选了百分之五的刷卡金,就没有积分了吗,另外本月生日,选了返现后,境外刷卡也是只有返现没有积分吗,谢谢

鲜花 (3朵) 鲜花榜
非洲狮2021-4-4 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
燕归来2021-4-3 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
采荁+sK2021-4-3 22:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

WTTAT  钻石会员  2021-4-3 22:39:03  | 显示全部楼层
刷卡金积分二选一线下不是2%和10倍吗,5%是线上啊
luoluoao  白金会员   楼主| 2021-4-3 22:54:09  | 显示全部楼层
WTTAT 发表于 2021-4-3 22:39
刷卡金积分二选一线下不是2%和10倍吗,5%是线上啊
我主刷境外线上
陈姐游世界  钻石会员  2021-4-4 10:19:16  | 显示全部楼层
线上积分肯定有,只要不是学校,超市啥的,刷卡金5个点,估计要过几个月才到,不是即时的,都有的放心,只要是有积分的消费,,,线下本来就是2选一呀,基本积分有,额外十倍,选了钱就没有十倍;
luoluoao  白金会员   楼主| 2021-4-4 16:06:10  | 显示全部楼层
陈姐游世界 发表于 2021-4-4 10:19
线上积分肯定有,只要不是学校,超市啥的,刷卡金5个点,估计要过几个月才到,不是即时的,都有的放心,只要是有积分的消费,,,线下本来就是2选一呀,基本积分有,额外十倍,选了钱就没有十倍;
非常感谢
gamecenteruk  蓝钻会员  2021-4-4 17:24:52  | 显示全部楼层
注意下,有名额限制的。
知道分子  蓝钻会员  2021-4-4 18:30:45  | 显示全部楼层
境外线上返现5%,下个月25日左右刷卡金到账,
同时也有正常积分,但必须是计积分商户。
以上为今年活动亲测

举报    本楼为最佳答案   

luoluoao  白金会员   楼主| 2021-4-5 11:36:46  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2021-4-4 17:24
注意下,有名额限制的。
好的 感谢提醒
luoluoao  白金会员   楼主| 2021-4-5 11:37:18  | 显示全部楼层
知道分子 发表于 2021-4-4 18:30
境外线上返现5%,下个月25日左右刷卡金到账,同时也有正常积分,但必须是计积分商户。以上为今年活动亲测
感谢
特大饼  白金会员  2021-4-8 20:46:13  | 显示全部楼层
线上就一个问题,master的汇率比银联差大概两三个点