发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

娇兰·蝶恋花下午茶&amp春日焕妆@深圳东海朗庭酒店

1366 11
手机发短帖~
最近没睡酒店,but去酒店参加了活动,个人觉得自己拍的那三张下午茶🫖☕️图片太好看了哈哈哈哈~所以还是忍不住发粗来~
是日参与了法国娇兰和东海朗廷联袂举办的“春日焕妆”活动。
在沙龙上认真听取了娇兰专业彩妆师的美妆和产品介绍,种草了不少4月上线的新品,继续宠爱本人心水多年的娇兰“幻彩流星”💫粉球,还2次答对了问题,被奖励了一堆新品小样,猴嗨森~🎉
同时我也品尝了品牌和朗廷合力打造、美且创意的“娇兰·蝶恋花”联名下午茶🫖☕️ 娇兰·蝶恋花下午茶&春日焕妆@深圳东海朗庭酒店
娇兰·蝶恋花下午茶&春日焕妆@深圳东海朗庭酒店
其中有几款甜品🍰灵感来源正是娇兰🌸的护肤品:
❤️流金岁月:
灵感来源:御廷兰花卓能焕活系列眼部👀精华露
慕斯蛋糕 荔枝啫喱 萨布勒酥饼
玫瑰🌹香气
❤️感官四重奏
灵感来源:娇兰白、黑、金、蓝紫四种主题色
四种不同口味
❤️馥郁恣意
灵感来源:御廷兰花卓能面霜(适用面霜的小勺也融入其中)
法芙娜巧克力蛋糕🍰
❤️焕活新漾
灵感来源:娇兰繁樱🌸大道淡香水
🌟中国大陆首发1440瓶
在下今番同样粉色系造型应景来袭~😝You know粉色可是朗廷的主打色呀,我几次来朗廷都是穿的粉色😘
🫖娇兰·蝶恋花下午茶☕️
⏰适用日期:即日起至5月31日
💰价格:RMB510/套
✨含双人咖啡或茶☕️
及2套娇兰明星彩妆护肤体验装😘
以前写过东海朗庭的睡报,戳这里回查哟:https://www.flyert.com/thread-3437718-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3437718&fromuid=1664613&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
告辞~

鲜花 (2朵) 鲜花榜
千江有水千江月2021-4-7 09:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
michy-micky2021-4-5 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

潘哆啦的魔盒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2022-3-7 17:44:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我感觉一般都会是这样
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2022-3-7 17:49:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持