发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Sheraton Yinchuan 银川喜来登report

2169 28
haloworld  白金会员   楼主| 2021-4-6 00:11:30  | 显示全部楼层
Sam在茶馆 发表于 2021-4-5 23:48
我也清明去的,住的这家酒店,除了便宜没有任何万豪酒店的对标,前台一辈子不接电话,礼宾不见人,车在门口随变停,客房卫生不干净,洗脸池里有体毛,马桶有黄色水垢,强墙皮返潮,台灯全是灰,最可气的就是水压特别低,同住另一间房也是如此,酒店方给我的答案是本次住的人太多了,我去!早餐里人多的就像大学食堂,服务跟不上,很多人等位置,入住两天自助餐品基本没变化!最多四星,强烈不建议入住!
hahahha早餐真的好多人哦不过卫生真的不是很好!车确实随便停礼宾我看好像一直在里面 培训没有到位
粗壮的右臂  黑钻会员  2021-4-6 09:16:10  | 显示全部楼层
定居岭南的银川人民路过,居然手机被偷了?送朵fa安慰一下
飞客2868864  白金会员  2021-4-7 08:32:11  | 显示全部楼层
感谢分享,写的很好,多多发文
dapaidaren1  钻石会员  2021-4-8 14:43:36  | 显示全部楼层
还有送机服务么?
haloworld  白金会员   楼主| 2021-4-8 17:55:50  | 显示全部楼层
dapaidaren1 发表于 2021-4-8 14:43
还有送机服务么?
有哦 提前一天预订 周末不送
Sam在茶馆 发表于 2021-4-5 23:48
我也清明去的,住的这家酒店,除了便宜没有任何万豪酒店的对标,前台一辈子不接电话,礼宾不见人,车在门口随变停,客房卫生不干净,洗脸池里有体毛,马桶有黄色水垢,强墙皮返潮,台灯全是灰,最可气的就是水压特别低,同住另一间房也是如此,酒店方给我的答案是本次住的人太多了,我去!早餐里人多的就像大学食堂,服务跟不上,很多人等位置,入住两天自助餐品基本没变化!最多四星,强烈不建议入住!
是的,我端午定了两晚,酒廊没啥东西,最可气的是给的房间是联通房,晚上回酒店睡觉才发现,隔音极差,一怒之下退了第二晚的,去jw住了!!
乐表哥  钻石会员  2021-6-14 13:55:15  | 显示全部楼层
一个酒店,卫生都做不好,其他也没必要讨论了。