发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

职业喷子只看积分绝对值,不看现金价?

1599 33
随着疫情逐步恢复,各集团各地现金房价几乎都在涨?
现金价从500变到600
积分房从10000变到12000
这也叫积分贬值?
想知道喷子是只看积分绝对值,不看和现金价对比嘛?这么LOW的计算方式吗?
国内算完现金回血,积分用出450 /万分的太多了吧(智选除外)450/330=1.36
相比万豪550*1.36=748/万分的价值
觉得不划算的就快走吧,别赖着了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
BOSSLIU2021-9-3 02:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
整天泡酒店2021-4-4 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
IHG这次积分价值修复,炸出一堆生活不如意和反社会人格的,去年疫情原因积分折扣,他们就想着年年有疫情,好让他们辛辛苦苦撸来的积分多换两间房,见不得全世界经济复苏转好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nominee2021-4-4 16:20
sanic2021-4-4 12:57
噜啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-4-4 12:05:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
动态积分不是和钱挂钩那应该和什么挂钩?
xyjx2001  蓝钻会员  2021-4-4 12:07:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你要说和金钱挂钩 我觉得也不是不可以  但你待遇呢
AsiaMiles  蓝钻会员  2021-4-4 12:10:41  | 显示全部楼层
5000分住瑞金 拉萨 杭州洲际已经是太久远的历史
Frogroam  钻石会员  2021-4-4 12:13:53  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-4-4 11:48
IHG这次积分价值修复,炸出一堆生活不如意和反社会人格的,去年疫情原因积分折扣,他们就想着年年有疫情,好让他们辛辛苦苦撸来的积分多换两间房,见不得全世界经济复苏转好
不至于不至于
美好的一年  黑钻会员  2021-4-4 12:23:55  | 显示全部楼层
普天同庆,喜迎涨粉,分高才高贵。
美好的一年  黑钻会员  2021-4-4 12:24:10  | 显示全部楼层
普天同庆,喜迎涨分,分高才高贵。
噜啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-4-4 12:27:47  | 显示全部楼层
xyjx2001 发表于 2021-4-4 12:07
你要说和金钱挂钩 我觉得也不是不可以  但你待遇呢
保S待遇不保A;
待遇和会员成本相关内容,飞客有各集团介绍的帖子,详细列出各集团保级成本
Rike_K  钻石会员  2021-4-4 12:28:06  | 显示全部楼层
我觉得你说的点可能不太对,我常驻国外,现在问题是,国外的酒店价格丝毫没变,积分涨了非常多,所以全网才说贬值,像洲际确实是涨了很多的,也许你会觉得这是价值回归,但作为一个消费者,本来就是越便宜越好,不论这个便宜是合理还是不合理的,本来就对我们有益,我不明白为何要替集团说话~
和你意见不同楼主也不用急着来喷我,我是积分大户,万豪希尔顿IHG没有我换不起的酒店,就只是阐述个事实而已~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
WhyNotChange2021-4-5 00:07
哇哈哈的姐姐2021-4-4 23:37
噜啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-4-4 12:29:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你先说说动态应该和什么挂钩啊
希尔顿330买分,330用出去
ihg330买分,450用出去,有啥可比性
不然就回到固定积分,7w住深坑,也别一会4w一会9w 的,这样就好了?
噜啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-4-4 12:34:13  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2021-4-4 12:24
普天同庆,喜迎涨分,分高才高贵。
普天同庆,喜迎各地房价普涨,现金上套才有尊贵感
Frogroam 发表于 2021-4-4 12:13
不至于不至于
我楼上那个就是,还有俩数字id的
噜啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-4-4 12:55:37  | 显示全部楼层
Rike_K 发表于 2021-4-4 12:28
我觉得你说的点可能不太对,我常驻国外,现在问题是,国外的酒店价格丝毫没变,积分涨了非常多,所以全网才说贬值,像洲际确实是涨了很多的,也许你会觉得这是价值回归,但作为一个消费者,本来就是越便宜越好,不论这个便宜是合理还是不合理的,本来就对我们有益,我不明白为何要替集团说话~和你意见不同楼主也不用急着来喷我,我是积分大户,万豪希尔顿IHG没有我换不起的酒店,就只是阐述个事实而已~
1.只是客观的用数据说话,没有替谁说话;绝对价格和相对价值是两回事,积分对应现金价值稳定却被喷贬值,只是在反驳这一观点;
2.观点基于买分价格330与用出去的价值450,以及与其他家相比的积分价值,当然谁都希望越便宜越好,但这不客观中立(激进点的情况,最好不要钱)
3.喷子们列举的都是国内酒店,故只讨论国内酒店,国外的还没看,可能存在上述情况;
4.另外有帖子看到东京PH用出700多/万分价值,westin用出300多/万分价值,可以讨论
5.大家用积分换房普遍都选相对积分低的日期,也不知道有些人是真的那么忙,只能换最高积分的日期嘛?有300天4w分,15天6w分,不知道实际你是会换6w分的?
晋心  钻石会员  2021-4-4 13:10:56  | 显示全部楼层
已经完全浮动积分,之前定的五一节长沙洲际2.75万,现在4.5万
噜啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-4-4 13:13:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
黑子都是把也有和普遍,两者混为一谈的?这是普遍数据,不是也有数据,IHG也有用出去1000的
觉得不划算可以不玩,你要觉得凯万就去玩凯万,别在凯万又黑怎么那么贵,别为难自己