发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

职业喷子只看积分绝对值,不看现金价?

1598 33
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
噜啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-4-4 13:16:17  | 显示全部楼层
晋心 发表于 2021-4-4 13:10
已经完全浮动积分,之前定的五一节长沙洲际2.75万,现在4.5万
长沙太火爆啦,51均价都1900了
Rike_K  钻石会员  2021-4-4 13:19:23  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-4-4 12:55
1.只是客观的用数据说话,没有替谁说话;绝对价格和相对价值是两回事,积分对应现金价值稳定却被喷贬值,只 ...
回你的第5点,我确实就是非常忙,而且多数时候有空都是公众假期大旺季,万豪我这几年平均单笔兑换几十万分一次吧,每年万豪花个几百万分对我是常态,IHG因为疫情原因目前我还没住过,暂时就只打算订6善,基本也是六七十万到1百多万分住一次~
所以既然同酒店同日期需要花的分多了自然会有点注意到,虽然实际对我是没什么影响~
噜啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-4-4 13:39:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
按规则条款说话,洲际保S 120券   你可以花钱买,定洲际咋啦,很贵?
你带父母不能花钱定?
噜啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-4-4 13:57:39  | 显示全部楼层
Rike_K 发表于 2021-4-4 13:19
回你的第5点,我确实就是非常忙,而且多数时候有空都是公众假期大旺季,万豪我这几年平均单笔兑换几十万分一次吧,每年万豪花个几百万分对我是常态,IHG因为疫情原因目前我还没住过,暂时就只打算订6善,基本也是六七十万到1百多万分住一次~所以既然同酒店同日期需要花的分多了自然会有点注意到,虽然实际对我是没什么影响~
公众假期和第五点中的高分不等同,例如有人抛出来的三里屯洲际、深坑最高积分都不是公众假期
噜啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-4-4 14:09:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有刚需,有几个人空刷万豪50晚的,各有多长,各取所需;
仅就积分价值,没有数据表明万豪是最好的,也不知道你这话能代表谁
噜啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-4-4 14:33:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这帽子扣的,成本不一样含金量一样就怪了
你一点数据都拿不出来,就在各种黑,好没意思
噜啦啦~ 发表于 2021-4-4 14:33
这帽子扣的,成本不一样含金量一样就怪了你一点数据都拿不出来,就在各种黑,好没意思
你也是空口无凭,也没见你的数据,五十步笑百步?
噜啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-4-4 23:50:13  | 显示全部楼层
哇哈哈的姐姐 发表于 2021-4-4 23:41
你也是空口无凭,也没见你的数据,五十步笑百步?
首先,谁主张谁举证,此贴主要探讨部分人提出的贬值。
其次,在其他帖子中我也有用数据提到过三里屯洲际、深坑洲际等酒店的积分价值。
再次,450左右是国内除智选外较为普遍的积分价值,更有甚者发文子给别人看深坑的高分房,把数量多几倍的低分房隐藏掉,呵呵
sululee  蓝钻会员  2021-9-3 02:36:35  | 显示全部楼层
我只知道我一百多万积分用不出去 其实这话题有点臭了 不用带节奏 不用洗 不用杠 大家都用钱投票就是了 觉得值就使劲买 觉得不值就不买 就我个人而言 我是不会再买了 结束
噜啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-9-3 03:14:10  | 显示全部楼层
sululee 发表于 2021-9-3 02:36
我只知道我一百多万积分用不出去 其实这话题有点臭了 不用带节奏 不用洗 不用杠 大家都用钱投票就是了 觉得值就使劲买 觉得不值就不买 就我个人而言 我是不会再买了 结束
用不出去和积分房是1万分还是1万五千分没多大关系